Автор Тема: Если крыса не гуляет  (Прочитано 4088 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Если крыса не гуляет
« Ответ #20 : November 08, 2007, 14,36:09 »
Раньше я думала, что чрезмерно шустры на прогулках только девочки. Пася у меня просто энерджайзером была, пока всю пыль в труднодоступных местах на себя не соберет - не успокоится.
А мальчики все надиванные и бегом по полу вовсе даже не интересующиеся. Были до сих пор. Пока Крысик не появился в доме.
Он на первой же прогулке спрыгнул на пол, разогнался и на пузе въехал под диван в узкую щель, не успела я и глазом моргнуть. Диван - с ящиком для белья, а в щель под ним даже рука на пролезает. Ничего не видно, только слышно, как крыса шуршит. Поднимать и передвигать диван опасно, как крысу извлечь - непонятно. Благо, я догадалась потрясти коробкой с кукурузным кормом, и Крысик сам на пузе выехал обратно, у него всегда срочные дела как раз там, где еда находится. Так что теперь приходится под диваном щели затыкать тряпками и выгуливать шустрого парня только под присмотром. Крыса-крысе рознь, иногда и за одной смотреть в оба ока нужно! ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #21 : November 09, 2007, 00,50:58 »
Вы правда боитесь, что не уследите за одной крысой? :)))

хыхы) опять же - смотря какая крыса. Пикс за пару секунд сделает солидную дырку в любой тряпке (я даже среагировать не успею), отдирает обои в углу пока я с воплями к ней бегу (4 шага), прячет катушку ниток и  под холодильник, пытается спереть упаковку гомеопатии - еле догнала и вытащила из пасти; и все это за пару-тройку секунд )) выгуливаю эту банду как на иголках - глаз не свожу (и понимаю, что за Этой крысой не услежу...)
[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

yurcha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 09, 2007, 21,49:33 »
не спрыгнет. Хоть и кусаче-наглые, но не глупые же, чтобы со стола на пол прыгать! А вообще, обустройте в таком случае им стол. Поставьте домик, чтобы было где сныкаться. Еще каких-нибудь вещей, полотенце постелите, под ним тоже можно бегать. Им тогда будет легче, вроде как никто их не видит и пугаться незачем.

у меня с двухярусной кровати прыгают...))) а вы говорите стол)))

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 14, 2007, 01,31:22 »
Фигасе! У меня даже с низенькой тумбочки не прыгают никогда и с кресла низкого тоже. Тока падали случайно несколько раз (без последствий). Видимо им просто ещё никто такого "фокуса" не показывал, я с ужасом думаю о том что будет если у меня появится крыса которая наусит остальных прыгать, ужос!  str
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 14, 2007, 03,01:53 »
Вы правда боитесь, что не уследите за одной крысой? :)))

у ираклия - крыс из моего и-помета, живет в киеве - рекорд по прыжкам в длину 1 метр 15 см.
за таким поди уследи  ;-p
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник