Lahesis, а вам кто-то из этого выводка достался?
Нет. У меня в планах держать только дамбо (моя большая слабость). Если в будущем там появятся дамбо (из предков кто-то был дамбо), то я тоже возьму. А пока нет
Posted on: Ноября 11, 2007, 16,43:39
Прошу прощения за offtopic, вспомнилась забавная история, уж не знаю, правда это или сочинил кто - но:
На заре "суверенитетов" и "независимостей" какая-то эстонская контора написала письмо на завод КАМАЗ, что-то они там, видно, хотели заказать, но по-русски писать не стали (как же! независимость!) , а выслали письмо на эстонском языке. На заводе с некоторым трудом нашли человека, могущего перевести эстонский текст, составили крайне вежливый ответ, перевели на татарский, и в таком виде отправили в Эстонию. Там они чудесным образом быстренько вспомнили "язык межнационального общения", и уже следующее письмо, пришедшее оттуда на КАМАЗ, было хоть и не без ошибок, но все же на приличном русском. 
ОФФ
у нас такое сплошь и рядом, эстонцы-националисты из принципа "не знают" русского, а нормальные говорят без проблем. "В семье не без урода".
Но выросло одно поколение (и эта Ева из их числа), которое вообще русского не знает и у многих сейчас проблемы с этим, т.к. при приеме на работу эстонцев многие фирмы требуют хоть минимальное знание русского (плюс англ., финский, шведский).
Я знаю эст., но из принципа с наци не говорю по эст., а с нормальными могу и на их родном поговорить. У меня муж эстонец, тоже ни в зуб ногой по русски был, выучил быстро
Posted on: Ноября 11, 2007, 16,50:40
Зашла на сайт, посмотрела планирующиеся вязки... Там же вроде только сиамы планируются, а бурмизиков не видно.
Или вязка бурмизов планируется, но там не стоит?
Бурмизы будут когда эти дети вырастут, т.к. сейчас вязать некого еще, они маленькие)