Yukka, спасибо за понимание:) опять разбежались, засранцы. Дразнили наверное. Вчера заметила такую вещь: оказывается Снич является инициатором ссоры, потому как он запрыгивает на Яшку, как будто тот - самка. Естественно Яшка недоволен. Как это поведение понимать? Снич пытается доказать, что он вожак?
На счет вязок, остальных ораторов прошу не беспокоиться:) во-первых я все понимаю и я не говорила, что собираюсь их вязать завтра же и всех сразу. Во-вторых, если и соберусь, то прежде всего обращу на эту тему гораздо больше внимания. Возможно даже стану членом питерского клуба, если меня конечно туда возьмут. Но это все настолько пока "вилами по воде", что смысла разводить демагогии на эту тему просто нет. Потому как может так статься, что и вязать я их совсем не буду. На это ведь очень много времени надо и очень много всего нужно знать, чтобы быть вменяеным заводчиком. А просто так повязать, чтобы сдать в зоомагаз- это бред уж совсем. Так что давайте вернемся к теме отношений моих мальчишек. Тут ведь итак очень много тем, посвященных вязке.