Автор Тема: репетитор по немецкому  (Прочитано 1291 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
репетитор по немецкому
« : November 08, 2007, 10,48:24 »
Ищу мелкой Светке, 8 класс.
немецкий второй язык, всего второй год идет, но мелочь ничего понять не может, такая уж она у нас тугодумка. Поэтому ищу недорогого репетитора, чтоб просто домашку с ней делать и немного объяснять, пойдут студенты, ученики 11 класса, желающие подработать. Территориально это м.Белорусская.  У кого есть родственники с такими навыками - буду очень рада. телефон 8-916-140-44-49 Галя :)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: репетитор по немецкому
« Ответ #1 : November 08, 2007, 11,55:08 »
Галь, я в свое время Насте в интернете нашла репетитора, тоже была полная задница с языком, только с английском. Есть всякие сайтики, типа репетитор.орг, там куча народу тусуется, к нам репетитор ходит, совсем молодая девушка, пришла, когда еще институт заканчивала. А вот уже третий год занимаются, и все ок.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 08, 2007, 12,01:58 »
ага, пасиб. мне б чо-нить совсем дешевенькое, потому что там делать минимум придется.. поищу

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 08, 2007, 13,19:12 »
Вот к нам которая девушка ходит - мы платим 300 рублей за час, 400 за полтора. Щас по-моему, таких цен уже вообще нигде нет.  А в прошлом году еще дешевле было. ))

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 08, 2007, 14,22:40 »
да, нормально! это по англискому? а она немецкий случанйо не знает? ;D или ее подружки))

Olka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без ума от крыс!
« Ответ #5 : November 09, 2007, 10,12:01 »
о!  а я б себе с мужем взяла репетитора по немецкому... с нуля..(у меня не с нуля, но за давностию лет)...
Главный чайник - Олька.

Kandle

• Гость
« Ответ #6 : November 09, 2007, 10,28:46 »
Вот к нам которая девушка ходит - мы платим 300 рублей за час, 400 за полтора. Щас по-моему, таких цен уже вообще нигде нет.  А в прошлом году еще дешевле было. ))

Может она и ко мне согласится ходить, меня тут репетир кинула вообще :'(  я так расстроилась месяц назад, поискала в нете, но как-то страшно чужого человека в дом.
Я и живу рядом почти, м.Войковская.
 pray  Благодарность моя не будет знать границ