Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 7566 раз)

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стоматология
« Ответ #20 : November 09, 2007, 13,34:22 »
Насчет теста на аллергию - увы, он не всегда помогает. У меня в общем нет аллергии на лекарственные препараты. И моя врач, снимая мне налет с передних верхних зубов, уколола меня без предупреждения анестезией, которую использовала для меня много раз, но на задних зубах. Тут же отек, дышать невозможно, чуть дуба не дала  >:(
Как раз этот прик-тест и помогает избежать подобных случаев. Чтобы развилась аллергическая реакция,  предварительно организм должен быть сенсебилизирован. Бывают случаи: Пациенту уже ранее однократно делалась анестезия этим препаратом, врач узнаёт об этом и спокойно делает анестезию – самая большая ошибка, последствия не предсказуемы. Если не было аллергической реакции, это еще не означает, что она не наступит в следующий раз.
А прик-тест (это не укол, а кожные пробы чем-то похожие на реакцию Манту) выявляет аллергены. Такие тесты проводятся, например астматикам (знаю по своему сыну). Пробы делаются на разные аллергены, в том числе и на мед препараты
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 09, 2007, 14,03:33 »
Не-а, не помогает. Это вообще не была аллергическая реакция - обострение вазо-моторного ринита, о котором в то время я особо не догадывалась. Ни в каком другом месте, кроме как в районе носа, такого бы не произошло.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kandle

• Гость
« Ответ #22 : November 14, 2007, 17,17:34 »
да что ж все так далеко((
А на Севере есть хорошие стоматологи?
Кто у нас на севере, помогите. После работы никуда не успею, а отпрашиваться проблематично.
Позвонила в ту что buka  рекомендовала, сказали хоть завтра приезжать, но так далеко(( и дополнительный вопрос, а там мгого врачей?
Позвонила и в ту что Lara рекомендовала, там тока через неделю запись, а мне бы побыстрее, да и опять же далеко(((
Хотя, если на севере ничего не порекомендуете, помчусь или туда или туда, остальные клиники не привлекают  :-\

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 14, 2007, 17,45:19 »
У меня на Соколе есть врач, к оторому я хожу.
Искать координаты?
Клиника Дента-рус.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 14, 2007, 18,10:53 »
В общем, кидаю на всякий случай телефон: 787-32-67. Врача зовут Георгий. Рекомендую. ))

Kandle

• Гость
« Ответ #25 : November 14, 2007, 23,10:26 »
Спасибо спасибо)
А кто-нить сталкивался с общей анестезией? Уснул-проснулся все зубы залечены)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 14, 2007, 23,22:33 »
это утопия....просто так никто общий наркоз давать не будет. Это ж еще всю анестезиологическую аппаратуру в стоматкабинет ставить, а ну как сердце на наркозе остановится? надо реанимировать будет...
Квакуша и компания

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #27 : November 14, 2007, 23,25:52 »
Мой знакомый недалеко от Тусика. Ул. Вутечича. Это можно от Динамо доехать или от Дмитровской пешком.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #28 : November 15, 2007, 00,01:34 »
А кто-нить сталкивался с общей анестезией? Уснул-проснулся все зубы залечены)
В особо серьезных случаях делают под общим наркозом, но только в больнице. Из-за обычных пломб-удалений никто никогда общий наркоз давать не будет - это же серьезный риск, исключительная мера...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : November 15, 2007, 00,12:16 »
это утопия....просто так никто общий наркоз давать не будет. Это ж еще всю анестезиологическую аппаратуру в стоматкабинет ставить, а ну как сердце на наркозе остановится? надо реанимировать будет...

Мне лет 10 назад 2 зуба под общим наркозом удаляли. )) И никакой доп. аппаратуры в кабинете не стояло. Но мне кажется, там вообще была какая-то полуподпольная клиника.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : November 15, 2007, 10,10:46 »
подпольно и аборты можно делать, каллипсол вкатил в вену и вперед...
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : November 15, 2007, 11,08:20 »
Это точно. Меня еще клиника эта убила тем, что первый вопрос, который мне задали, вкатив наркоз: А у вас деньги есть, оплатить все это? Жуть.

Kandle

• Гость
« Ответ #32 : November 15, 2007, 12,43:49 »
Мой знакомый недалеко от Тусика. Ул. Вутечича. Это можно от Динамо доехать или от Дмитровской пешком.

А мона ...мона поподробнее))

Вобще под общим и в клиниках делают, стоит соответствующая аппаратура, в интеренете нашла клинику которая на этом специализируется около 20 лет, а мой знакомый ездит в стоматологию, еще "совковую" там тоже есть под общим.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 15, 2007, 13,15:47 »
Честно говоря, о клинике на Вучетича у меня остались самые гнусные впечатления. Пришла туда, потому что недалеко от работы. На протезирование. Врачи пинали меня от одного к другому, никто не хотел браться. Потом пошла на удаление. Врач даже не выписал бумажку на кассу, положил деньги в карман  :-\, сумма оказалась чуть ли не вдвое больше, чем я потом за то же самое заплатила в Реутове. На следующий день на месте выдранного зуба надулся флюс, поднялась температура.

В общем, я туда больше ни ногой.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #34 : November 15, 2007, 14,39:51 »
Регин, ну я то туда шла сразу к знакомому. Я его знаю с тех пор, когда он еще в детский сад ходил. (-: