Любимая моя агуть Варвара Любопытная во вторник стала непонятно вялой. Лежит и пушится. Иногда стучит зубками.Но больше меня смущают ее глазки -она их прикрывает, веки приоткрыты чуть и слегка покраснели. Она в последнее время стала спокойней, я отнесла это к возрасту-1год и 8 мес. Все, симптомов больше никаких. Порфирин если и появляется,то ничтожно мало. Вчера ходила в свою вет-ку. Делали УЗИ -ничего не увидели.При ощупывании показалось, что почки слегка увеличены и неровный край. Сегодня в Кобре вместо Малышевой оказался Гершов. Сделали рентген. Почки нормальные.Сердце нормальное. ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ. Но ведь крысе реально плохо!!!

Пальпаторно Гершов тоже ничего не нашел. Дозвонилась Малышевой. Рекомендовала сделать сейчас и ночью по 6 мл физраствора, чтобы уменьшить интоксикацию. Завтра опять поеду в Кобру.
Ребят, преположите хоть что-нибудь! Что это может быть?
Пьет, от еды вроде не отказывается, может и пробежаться по комнате и лазает по клетке. Сегодня вроде лучше, чем было всю неделю.
Сидит у меня на плече как старый больной попугай- пушистая, с полузакрытыми глазами .