Автор Тема: Жанр, Наваха, Гранат, Джейсон Дос, Атос и Арамис  (Прочитано 307583 раз)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Жест, Жанр и Наваха
« Ответ #200 : Март 01, 2008, 01,00:18 »
главное пузырьки сбросить. на это больше всеговремени уходило, они всюду мерещились мне.

А мне до сих пор глючатся постоянно  ::)

Shana, и вообще... Желаю Вам никогда не познать "прелести" уколов.
Но рука должна быть готова... На всякий  ::)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #201 : Март 01, 2008, 01,32:51 »
На ручных :) ISO побольше ставлю, потому что у меня дома освещение неяркое, диафрагму около 1,8-2,2, выдержку покороче - и поскакали :)
:-[ я тож на ручных пытаюсь... а вспышку ставите? А можно на "ты"? Мы, вроде, почти одногодки  shuffle Меня Таней зовут.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #202 : Март 01, 2008, 01,35:38 »
Kirche, прелести уже познавались... Только не на крысах. Я кошек своих, бывало, колола, и собаку. Но давно, и их как-то не так страшно, из-за размера, что ли.

Yukka, давай на ты :) Вообще-то я Лера, но практически все друзья зовут Шаной, так сложилось :) Выбирай, что больше нравится.
Вспышку встроенную включаю достаточно редко, но если включаю, то только в тех случаях, когда снимаю зверей общим планом, а не портрет. Вот Жест зевающий, который на предыдущей странице показан, что ли - он со выспышкой снят.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #203 : Март 01, 2008, 01,37:58 »
 ::) ох, буду пробовать. Я полностью самоучка... всё по форумам и т.п. училась... ещё месяцев 6 назад мне казалось, сто иксус - отличная камера.... мдя...  Сейчас фоточек накидаю в свой альбомчик. Зацени :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #204 : Март 01, 2008, 01,39:56 »
Kirche, прелести уже познавались... Только не на крысах. Я кошек своих, бывало, колола, и собаку. Но давно, и их как-то не так страшно, из-за размера, что ли.

гораздно страшнее НЕ КОЛОТЬ. я думала об этом, помогало!
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #205 : Март 01, 2008, 01,44:04 »
Я тоже кошку колола, эта холера котят кормить не хочет, постоянно от мастита лечим после родов, хорошо хоть рожают, как правило, одновременно со старшей, а той плевать чьи дети, он фанатичная мать.
Но кошка - это не крыса. Исходя из размышления о тех же габаритах =\
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : Март 02, 2008, 02,39:36 »
только заметила фотки на конкурсе) хорошо,  что послушалась, мой голос будет вам ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #207 : Март 02, 2008, 15,39:36 »
Emik, ты просила (ничего, что я на ты?), помнится, для сравнения габаритов клетки подкинуть что-нибудь в кадр.
Подкидываю старую клетку. Когда у нас жил наш первый крыс, она казалась мне хоромами, а сейчас, конечно, даже не дачный домик - сарай при дачном домике :)

Пара гамаков из клетки в стирке, поэтому там наблюдается некоторая неохваченность гамаками углов. А ещё на фотографии отражено начало эксперимента - решили посмотреть, не захотят ли крысы признать туалетом прилагавшийся к клетке, собственно, туалет. Насыпали наполнитель только туда, наблюдаем. Кто-то из крыс уже использовал по назначению, только не знаю, кто, а то бы расцеловала пузо. Ну, расцелую всех троих на всякий случай :)

А вообще - вот оно, счастье. Сидишь себе, фотографии обрабатываешь, а в комнате топот стоит - крысы носятся деловито, карабкаются куда-то, исследуют. А потом прибегают на колени, чтобы погладили, ну и вообще узнать, как дела. Посидят - и бегут дальше. Красота :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : Март 02, 2008, 19,38:30 »
Какая клетка шикарная! И вообще кусочек комнаты видно - хорошо так, красиво! А у нас сто лет ремонта не было, и если крыс выпустить и отвернуться на фотографии...ну только если сами вернутся. А вряд ли научатся, они ведь взрослые.
Когда сами гуляют, не грызут чего не надо?

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : Март 02, 2008, 20,17:52 »
Потрясающая обеденная фотка. Красота.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #210 : Март 02, 2008, 21,59:03 »
Взвесились.
Жанр - 500, Жест - 516, Наваха - 135, кажется, потому что аккурат на нём весы начали дурить.

okhtinka, спасибо :) Но вообще у нас бардак, конечно, крысиный угол самый чистый :)
Пока мы не заметили потерть от неконтролируемых прогулок, зато Наваха устроил себе нору в напольных подушках (на фотографии с клетками виден от них кусочек) и натаскал туда запасов на голодные времена :)

Zuma, это какая?

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : Март 02, 2008, 22,09:45 »
Десертный крыс. В ванне.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #212 : Март 02, 2008, 22,11:11 »
Ааааа :) Спать пора, совсем не ассоциирую :)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
« Ответ #213 : Март 03, 2008, 09,42:08 »
Эх, вот подрастут мои мелкие, так чтобы под дверь не пролазили - тоже буду отпускать по комнате. Глядишь, и к именам привыкнут к тому времени. :)
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : Март 03, 2008, 10,43:07 »
насчет приучания к туалетам-успехов, у меня неблагодарное дело было,спали и ели там ;D

а вообще помогли здорово приучители и отучители от химолы ;)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #215 : Март 03, 2008, 12,41:31 »
Эх, вот подрастут мои мелкие, так чтобы под дверь не пролазили - тоже буду отпускать по комнате. Глядишь, и к именам привыкнут к тому времени. :)
А может, поддверное пространство тряпками забивать на время прогулки? Хотя, конечно, мне Наваху страшно было выпускать, но он как до этого самоподселился к Жесту с Жанром, так теперь самовыпустился гулять вместе с ними - быстро-быстро выскочил из клетки и бросился в напольные подушки. Зато доказал, что гуляет, как приличная крыса, выпускаем теперь со всеми :)

насчет приучания к туалетам-успехов, у меня неблагодарное дело было,спали и ели там ;D

а вообще помогли здорово приучители и отучители от химолы ;)
У нас бардак! Кто-то из крыс ходит в туалет, а остальные, включая Наваху - мимо. Задумываюсь про приучители, только пока не встретила ни одного. Тут у нас несколько вариантов - либо победа будет за нами и крысы признают туалет, либо победа будет за ними и мы досыпем наполнителя на пол клетки, либо я найду приучитель и цикл начнётся сначала :)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #216 : Март 03, 2008, 12,49:45 »
Клетка отличная! Поздравляю!  :) Крысы такими мааааленькими в новой клетке кажутся. А трубой пользуются?
Мои мальчики даааавно уже победили меня... сыплю нетолстым слоем наполнитель на всю клетку. Один раз забыла купить, так полклетки устелила туалетной бумаги, нормально было. Мальчики сами её разложили как им было удобно, не жаловались. 8)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #217 : Март 03, 2008, 12,54:23 »
Туалетная бумага у нас не прокатит. Туалетную бумагу Жанр немедленно утащит в гамак и разложит по фэншую :)
Трубой пользуются с удовольствием! Старшие крысы её сначала побаивались, но сейчас спокойно по ней переходят с гамака на полку и обратно. А Наваха в ней спит периодически :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : Март 03, 2008, 13,01:48 »
а мои по фэншую тоже видимо салфетками окно заткнули в домике ;D

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #219 : Март 03, 2008, 13,03:42 »
Наверняка по фэншую, окно-то, небось, не на той стороне домика! :)