Oksa, агутька здоровский!

У меня тоже есть агутиевая девченочку, классный окрас, мне очень нравится!!!

ВЧЕра поздно начала фоткать малышей... и все кончилось на Захаре...

Это просто что-то неуловимое...

я не знаю, получилось ли что-нибудь вообще, сейчас сяду фотки обрабатывать и выкладывать, но аккомуляторына нем и сеи...

Такс...тут меня спрашивали, что кушают детки, чтоб купить им такой же корм... выкладываю всем, чтоб все знали, чем дети сейчас питаются...

Значитс так.... в клеке всегда висит минеральный камушек (Зоомир с водорослями), едят его хорошо, уже половины нет, висит палочка (уже вторая), всегда есть сушняк, кладу Зверюшки, съдают его почти весь, только овес остается самый не любимый крысами... тут попробовла дать Трапезу, в виде сухого корма, нам на выставке его надарили, а мои девченки его не жруть... избаловались....

Вот. его вроде тоже едят, но Зверюшки лучше. Я с каждым крысенком дам Трапезу, они его вроде едят, а мои нет, а то ее девать не куда...

Дальше едем... Детки просто тащаться от детского питания... я покупаю Бабушкино лукошко, даю раз в день.. чаще всего покупаю мясное, но хорошо едят и фрукты-овощи с молоком или сливками.. А мясное хорошо с крупами...

Так же 1-2 раза в день даю молочку.. йогрт, молочную кашку, сметану, сливки, просто молоко... еще фрукты-овощи естественно... в качестве лакомства орешки и банановые чипсы... Вроде ничего не забыла... а, да, еще кукурузу пророщенную любят... замачивете кукурузу часа на 4, потом воду меняете и еще на 4, едят с трескм!

хранится в холодильнике дня 2-3... В основной корм еще добавляю геркулес сухой, его тоже любят...

Ну и мамку сосут активно еще!!!!