Вот и не стало нашей красавицы. Сначала ушла сестричка...Смелышка (Мышь)...такая заботливая и внимательная, как мамочка своей активной сестричке...и шерстку почистит, и пригреет, когда родителей дома нет, а в квартире не сильно тепло...ушла Мышка и греть стало некому...родители то на работе, то заняты, на ручки берут чаще, но с ними не лечь в гамачок…да и в гамачок Скуби перестала ходить…тоскливо там без Мышки…
Мышка…замечательный заботливый друг…порядок любила…чистоту…
Прошло 22 дня и не стало нашей волоокой красавицы…Скуби…Бася…сердечко не выдержало…
Баська…она была очень активной…очень общительной…ей нужно было быть везде и со всеми..бегом..прыжками…чтобы все успеть…даже когда сил в лапках уже не было, она их копила, отдыхала день, а потом прыгала…как всегда…будто и не было всех этих болезней..требовала: на руки меня! Гулять меня! Ааааа…что это за звери в очереди?? Собачка, ты кто? Ну котик, ну обрати на меня внимание!!
2,7…солидный возраст для крыс…но, посмотрев на них, всегда верилось, что они не уйдут так скоро…такая воля к жизни…они любили жить…и мы любили их за это.