Автор Тема: Истинные Изумрудинки (Литера И из КДК СПб)  (Прочитано 49810 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Интересно, а которое чудо моё?   ::)
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня ровно 4 недели, как мы родились!  ::)
Posted on: 08-12-2007, 16:08:59
Pi-Pi, Yuliya: как вы доехали, как детки? Очень переживаю за наших новых жителей Беларуси  ???

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ахх, какие малявочкм :-*
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
Так как минские девочки еще не появились на форуме, а Вы беспокоитесь, то отвечу за них. Детки доехали нормально - живы-здоровы. Ижик Pi-Pi сейчас осваивается дома в клеточке. Уже натоскал себе втихоря сенка в домик и точит там яблочко. Так что не переживайте.  ;)
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так как минские девочки еще не появились на форуме, а Вы беспокоитесь, то отвечу за них. Детки доехали нормально - живы-здоровы. Ижик Pi-Pi сейчас осваивается дома в клеточке. Уже натоскал себе втихоря сенка в домик и точит там яблочко. Так что не переживайте.  ;)

Фууу, рада, что все хорошо. Растите, осваивайтесь, и не забывайте писать о детях!  :D

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы спокойно так доехали. К 4 утра молодежь активизировалась - пошла есть.  Вчера мои тетки дружно свистели. Но сегодня, на удивление. мирно сидят вместе в клетке. Правда, малая всех донимает и явно пытается почмокать белую. Та, надо сказать, вообще в шоке и последний раз когда наткнулась на малую в домике подпрыгнула так, что снесла у домика крышу :). Малышка такая бойкая, рук не боиться, кушает хорошо из миски и пьет из поилки тоже. Так, что все в порядке.
И мои крыски: Рита, Бася, Биби... и Инди (мы всегда тебя помним).

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А нам сегодня 1 месяц!!!   :-*

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Ижик уже освоился, играется с ручкой, пытается ее выгнать из клетки, кусает, бегает...

Таскает себе в домик вкусности и ждет с нетерпением друга ))))

Ольга, спасибо... Великолепный малыш!!!

Поздравляю всю малышню с Днем рождения!!!  :)
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще раз с днем рождения! Особо хочу поздравить мамочку Екси с подросшими малышами. А мы с нетерпением ждем нашего зеленохвостого ушастика,  и Ларик ждет тоже, а то с нами пытается играть, но видимо мы для него гиганты-родители, и большей частью он спит или у дочки за пазухой или у меня под волосами.
Нельсон - наш любимый сынок. Мы  скучаем по тебе...

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще раз с днем рождения! Особо хочу поздравить мамочку Екси с подросшими малышами. А мы с нетерпением ждем нашего зеленохвостого ушастика,  и Ларик ждет тоже, а то с нами пытается играть, но видимо мы для него гиганты-родители, и большей частью он спит или у дочки за пазухой или у меня под волосами.

Спасибо, Нин! Кеня тоже ждет вас не дождется! Вчера отсадила маму от детей - перестала кормить. Так что мы сейчас на усиленном питании!

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения!  4u
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы окончательно заселились к старшеньким. Малая такая резвая - носится по всей клетке: ползает по потолку. проползает под тетками (те только подскакивают). Признаков агрессии не наблюдается - так что оставлю малую сегодня ночивать в общей клетке. Как-то подозрительно легко все в этот раз прошло. Прошлый раз мы 5 дней подселялись.

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
Ижик сегодня освоил второй этаж, уже пытается самостоятельно выбираться из клетки, но у него это слабо получается, т.к. дверьку мою надо держать, а Ижик с опаской смотрит на рядом стоящего большого человека.  :) Погрыз уже шнурки от гамачка  :)

А сегодня ему станет веселее, приезжает его друг и товарищ )))) Вот тогда напишу, как встреча прошла, может в фотках )))

Спасибо большущее, крысенок ну очень милый...

Yuliya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы окончательно сжились со старшенькими. Но зубы у ребенка еще те - отгрызка мне кусок от переноски....

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы окончательно сжились со старшенькими. Но зубы у ребенка еще те - отгрызка мне кусок от переноски....

Весь в маму  ;D

grizulya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Иннокений и, правда, оказался очень активным паринишкой. Осваивался в новом доме минут 5, не больше. Потом стал кушать кашу, резво отталкивая своего нового товарища Иллариона. Ларик, в свою очередь, очень любезно встретил Кеню, он мальчик добрый, отзывчивый. Отмыл друга от каши. Теперь снова едят... бедолаги, как-будто их год не кормили. Кушайте, мои ушастики, кушайте на здоровье. Растите самыми большими. :D
Нельсон - наш любимый сынок. Мы  скучаем по тебе...

ronda

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Ольчик, привези мне мою Ирэн в пятницу, субботу или воскресение на съемки, я заберу))))
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ольчик, привези мне мою Ирэн в пятницу, субботу или воскресение на съемки, я заберу))))
ок

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
А Ижик оказался чистюлей  :-* Очень аккуратный, чуть грызет правда гамачек, картонки от туал. бумаги, но, к своему домику и мисочке относится очень нежно и бережно. А когда появился Зенька, то вообще перестал шкодничать, т.к. Зенька за него все делает  :)
Ижик блюдет хозяйство... Правда насторожено относится к ручкам, еду с рук берет только, когда домик рядом, чтобы сразу туда затащить и скушать, а на прогулки просто игнорирует любое вмешательство в его лазанье...
Может не видит, слышала, что они чуть слеповаты, им надо время, чтобы сфокусировать зрение. Это так? ???

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Один мальчик все еще ищет самых хороших хозяев!