Автор Тема: Разыскиваются родственники Дюди и любая информация о них  (Прочитано 1485 раз)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разыскиваю родственников Дюди, если кто что знает, плиз напишите.  pray
Нужна любая инормация.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну неужели никто ничего не знает?  cry Может кто-нить знает как связаться с Niksa? У неё может быть информация.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Может кто-нить знает как связаться с Niksa?

У Никсы в жизни большие перемены, на форум она давно не заходит, в аське не бывает. У меня есть ее телефоны, могу позвонить, только скажите о чем спросить.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, спасибо огромное.  :-*  Спросите у неё пожалуйста как связаться с заводчицей от которой Дюдя.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ладненько. Я ей уже написала на всякий случай. Позвоню попозже, в приличное время. Я  звонила ей недели 3 назад по своим делам, но ее, скорее всего, в Москве не было.
« Последнее редактирование: November 15, 2007, 09,58:14 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Позвонила Никсе. Пишите ей niksa@zmail.ru, она Вам ответит.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн