Дааа.. в свете предстоящего года крысы и наши телевизионщики выпустили сюжет про хвостатых. Я расстроена. Если до сегодняшнего дня о крысах, их разновидностях, окрасах и т.д. в городе знали только фанатики, что, слава Богу не пораждало моду и спрос на крыс, (чему мы с Persik еще недавно радовались)то с сегодняшнего дня, похоже, начнется веселье.. В городских новостях, которые смотрит 90% населения Барнаула сегодня рассказали, что предстоящий год - год Крысы, не упустите возможность завести себе этого прикольного зверика, что бывают они и такие и растакие (рексы, дамбы и т.д.), содержать их просто, откуда-то даже нашлись ветеринары, расхваливающие все прелести крысоводства.. где их только искать, когда крыса реально болеть начинает? А мол к новому году в магазинах еще появятся и лысые ушастые.. Бедные сфинксы.. Кто бы им еще в зоомагах создал специфические условия и протирал глаза?.. Короче, я расстроена.. Видимо, скоро будет как в столице - зачуханные лысики с выгнивающими глазками, прочие "породистые" товарищи..Эхх, блин, и ничего не сделать..Может, хоть вышлите мне файлик с листовкой по содержанию грызунов? Распечатаю и по зоомагам разнесу..