Автор Тема: Помогите!! В этом разделе активность больше( Не ругайтесь, что не в тему!  (Прочитано 3546 раз)

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спокойствие, только спокойствие. Главное, выянить причину болезни. Остальное ерунда. Сама все время нервничаю, переживаю, чуть что в форуме советов прошу.
Удачно съездить вам с крысиком.

Спасибо!)))
Я думаю аллергия... Мы его, так понимаю перекормили "Дропсами". По карйней мере с их преобретения резко всё и началось.

А за советами я пришла вот... Только надо было успокоиться сначала - а то АТУ - давай на людей кидаться.

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Remi Я написала вам в личку.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я была в клинике на Речном.Пыжику для начала поставили неправильный диагноз,а потом назначили такую дозировку лекарства,что впоследствии мы лечились от передоза.Так что из Зеленограда мы ездим в Кобру и не устаём благодарить Малышеву Ю.Е.-она спасла мальчику жизнь.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Дело не в "живодерстве", а смысле.
Какой смысл везти крысу к тем, кто ничем помочь не сможет? Животное выматаете, деньги потратите, может, вам что-то вредное выпишут...

Интересно, а почему вы считаете, что в Паскале живодеры?  Мы там были, нам помогли... если бы нужна была операция, может быть я туда бы и не обратилась, но по всяким терапевтическим вопросам проблем не было, лечение давало положительные результаты...

Я была в клинике на Речном.Пыжику для начала поставили неправильный диагноз,а потом назначили такую дозировку лекарства,что впоследствии мы лечились от передоза.

Вы у Петровой были?
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Читайте тему внимательно)) (краткое содержание: автор боится, что "Паскаль" закрыт, и спрашивает, куда еще можно пойти... и так далее)))

Интересно, а почему вы считаете, что в Паскале живодеры? 

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Да я читала... просто по вашим словам возникло ощущение, что вы именно против Паскаля... Примите извинения  shuffle
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бука,да,мы были у Петровой. Она вместо опухоли диагнозцировала абсцесс,и мы 3 дня его грели. А потом,не взвесив крыса,велела колоть всем взрослым по 2,0 кубика байтрила,а 2-х месячному Шнурику-1,0.Малышева когда это услышала,за голову схватилась. Так что вам она,возможно,и помогла,а вот нас чуть не угробила.