Автор Тема: Помогите!! В этом разделе активность больше( Не ругайтесь, что не в тему!  (Прочитано 3535 раз)

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Четырёхмесячный крыс изодрал себя всего.
Буквально за день - полбока в крови. Надеюсь аллергия - дала чтвертинку супрастина.

Надо скорее к ветеринару.
Подскажите, метро Речной вокзал - куда бегом бежать??
На Смольной ветеринарка "Паскаль" работает?

Пожалуйста помогите!!!! Я так преживаю. Он заснуть не может - всё чешется.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
С речного вокзала ближе всего в Кобру... адреса в  разделе ветклиники посмотрите.

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Я уже весь архив прошерстила.
Но Красногорс своим ходом после работы - не очень близко. Буду искать поближе, или вызывать на дом

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Но Красногорс своим ходом после работы - не очень близко. Буду искать поближе, или вызывать на дом

Ну, мне с юго-западной не ближе чем вам, однако езжу и ничего... ;D Так что всё относительно. В любом случае советую обращаться только к проверенным врачам.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
От Речного доезжаете на маршрутке до Митино, выходите возле т ц Ладья, там останавливается маршрутка, которая идёт прямо до Кобры. Номеров к сожалению не помню, но я думаю можно спросить на месте.
« Последнее редактирование: November 14, 2007, 01,21:35 от Olesia88 »
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Лучше потратить время один раз, чем потом мучаться... Тем более две маршрутки - это совсем недалеко.
От большенства врачей вреда может оказаться больше, чем пользы.

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше потратить время один раз, чем потом мучаться... Тем более две маршрутки - это совсем недалеко.
От большенства врачей вреда может оказаться больше, чем пользы.

Вот вы действительно считаете, что я такой монстр, что мне на любимого Крысюка ВРЕМЕНИ ЖАЛКО???

Нашла контакты Паскаля, о котором прочитала на форуме, туда и отправлюсь.

А  то что КОБРА - панацея от всех болезней - это прекрасно, конечно... Но я-то там не была, так что как ИХ врачи могут быть проверенными для меня, если я их не проверяла?? Может Крысу после них будет один вред, а не польза!

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, мне с юго-западной не ближе чем вам, однако езжу и ничего...

Попразительная самоотдача! Поразительная!
А я живодёр, ага! И мне ехать в лом. Всё дело в этом.
 Держите себя в руках, волнение не повод обижать людей, которые искренне хотят Вам помочь.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот вы действительно считаете, что я такой монстр, что мне на любимого Крысюка ВРЕМЕНИ ЖАЛКО???

Нашла контакты Паскаля, о котором прочитала на форуме, туда и отправлюсь.

А  то что КОБРА - панацея от всех болезней - это прекрасно, конечно... Но я-то там не была, так что как ИХ врачи могут быть проверенными для меня, если я их не проверяла?? Может Крысу после них будет один вред, а не польза!
Вы то может и не проверяли, а вот десяткам людей на форуме довелось побывать в Кобре, я думаю их мнение всё же что-то значит.
И никто вас живодёром не называет. Просто советуют люди, причём по вашей же просьбе советуют. Успокойтесь. Желаю удачи вам и вашему крысу, не болейте!  4u
« Последнее редактирование: November 14, 2007, 01,36:28 от Olesia88 »
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вы то может и не проверяли, а вот десяткам людей на форуме довелось побывать в Кобре, я думаю их мнение всё же что-то значит.

Вы знаете, я сюда пришла спросить о том работает ли на Речном клиника ПАСКАЛЬ, и если нет, то где ближайшая. Перечитайте пост.
А не выяснить мнение десятка людей о качестве работы врачей в клинике КОБРА.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вам же сказали что к Речному Кобра ближе всего и зрекомендованых клиник на случай если не получится в "Паскаль".

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И никто вас живодёром не называет. Просто советуют люди, причём по вашей же просьбе советуют. Успокойтесь. Желаю удачи вам и вашему крысу, не болейте!  4u

БОЖЕ простите меня пожалуйста!
Я правда вспылила! Прсто очень очень распереживалась
В первый раз болеем
Надеюсь в последний!
Спасибо Вам за поддержку огромное!
Я очень очень прошу извинений!

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Дело не в "живодерстве", а смысле.
Какой смысл везти крысу к тем, кто ничем помочь не сможет? Животное выматаете, деньги потратите, может, вам что-то вредное выпишут... ну и кому это нужно?
Кстати, врач на дом - хороший вариант, если это Васин, например)

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
БОЖЕ простите меня пожалуйста!
Я правда вспылила! Прсто очень очень распереживалась
В первый раз болеем
Надеюсь в последний!
Спасибо Вам за поддержку огромное!
Я очень очень прошу извинений!
Да я всё понимаю, бывает.  ;)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Попразительная самоотдача! Поразительная!

я наверное что-то упустила... ну ладно. Хочешь как лучше, получается как всегда...

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да я всё понимаю, бывает.  ;)

Ужас ужас!
Когда у меня будут дети я стану сумасшедшей матерью-наседкой!

Крысик приболел - так всё интернет сообщество на ноги подняла, всех в своих собственных грехах обвинила, и зло начала срывать.

Нервы не к черту.
Завтра напишу как сходили к врачу
И ещё раз спасибо ВСЕМ за поддержку.

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
я наверное что-то упустила... ну ладно. Хочешь как лучше, получается как всегда...

Пожалйста, извините меня! Начала на людей кидаться  и видеть зло - там где его нет. Хорошо хоть додумалась ответы свои перечитать.
Заболело дитёЮ вскачила на танк - и давай на всех саблей махать. Идиотко.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
Удачи)) А от расчесов не умирают,  не нервничайте).

Marion

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Трое в лодке
Спокойствие, только спокойствие. Главное, выянить причину болезни. Остальное ерунда. Сама все время нервничаю, переживаю, чуть что в форуме советов прошу.
Удачно съездить вам с крысиком.
живи, сохраняя покой, придет весна - и цветы распустятся сами..

Remi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи)) А от расчесов не умирают,  не нервничайте).

Спасибо огромное! За понимание и вообще душевность))
Ну что Вы что Вы.. не умирают... Завидела кровь, и давай хвататься попиременно то за своё сердце, то за валерьянку, оно ж дитё, оно страдать не должно!)