Автор Тема: Статеечка за гранью добра и зла - крысолюбам рыдать!  (Прочитано 3472 раз)

ratlover

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ну люблю я грызунов всётаки!:3
зверек, оскалившись,   интересно мне, а как крысы скалятся? ::)
зевнул наверно... ::)
Сюсик и Чаки мои лучшие друзья!!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
зевнул наверно... ::)
  я все таки склоняюсь к версии Lirna, что КРЫСОБАКА была!!!! icon_lol icon_lol icon_lol

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
крысо-волк ;D
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сайтик из разряда газеты ЗОЖ и Жизнь, для подобной публики. Статейки эти у них пишет наверняка какой-нибудь пенсионер - посмотрите на общую стиллистику, на язык. Первое, что бросается в глаза - компы "ЭВМ"ами уж лет 20 никто не называет  ;D

А про игру - ну что ж, все правильно написано, и что не оторвешься, и что физически устаешь ;)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
  Народ я вот верю, что случись атомная война, на земле выживут только крысы и тараканы. Последние на фик :). А вот крысам необходимо выжить. Слишком умные звери, чтобы погибать с неразумным человеком :).
  Когда то я это прочитала и до сих пор верю. А еще есть канал Geo Nat Wild, как то так. Там переодически показывают про крыс и называется рубрика: Умные крысы. Зерьки реально творят чудеса. Уникальные звери. Так что не буим верить глупостям на счет крыс вампиров (это бред), но то что крысы умнейшие животные - это факт.

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
А может и не дебил.
На сколько я знаю, такие вещи очень часто пишут до ужаса нормальные люди, которые просто иначе деньги зарабатывать не умеют (журналов уровня "Женских секретов" это тоже касается)).
Imho очень вероятно, что у автора у самого есть крыс, который как раз вскрыл клетку и забрался к нему на плечо, а писал он этот шедевр, с трудом оторвавшись от игрушки... а может даже покурив чего-нибудь, фиг знает).

А мне вообще ничего цензурного на ум не пришло. Самое приличная моя мысль - автор-дебил редкостный.

Да, слово "ЭВМ" тоже могло быть вписано сознательно, как фишка)
« Последнее редактирование: November 16, 2007, 02,06:28 от sonqka »

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :) АААА, так что это за сайт... Между прочим, народ, под эгидой РПЦ столько агитации и паранойи на сайтах... Призывы чуть ли не закидать камнями писателей-фантастов и киношников. А Вы говорите, статьи о крысах. Автор либо любит тяжелые наркотики, либо пишет как я женские статьи: всякую чушь за деньги... Да и крысы ему ответить не могут.
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:) АААА, так что это за сайт... Между прочим, народ, под эгидой РПЦ столько агитации и паранойи на сайтах... Призывы чуть ли не закидать камнями писателей-фантастов и киношников. А Вы говорите, статьи о крысах. Автор либо любит тяжелые наркотики, либо пишет как я женские статьи: всякую чушь за деньги... Да и крысы ему ответить не могут.
плюсадин  ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.