Автор Тема: Моя любимая Терешкова...  (Прочитано 1518 раз)

Mahus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя любимая Терешкова...
« : November 16, 2007, 17,43:24 »
История попадания ко мне Девочки Терешковой и ее папы Пафнутия очень запутанная. Но в сентябре они начали жить у меня. И вот 10 ноября я обнаружила у свой девочки опухоль. Во вторник мы поехали делать операцию. Лелеяли надежду, что это абсцесс... Но первоначальная моя догадка подтвердилась - опухоль. Сразу же начали готовить к операции. До сих пор не прошли царапины на моих руках - так она кричала и вырывалась во время уколов. После первого укола наркоза - не уснула. Сделали еще один. Операция прошла  быстро и успешно, мне принесли мою девочку, спящую на грелке, в крови, с зашитой грудкой. Врач уже начал записывать мне- чем смазывать, что делать, когда прийти, чтобы снять швы... И тут заметил - что она до сих пор не проснулась. На мои вопросы не отвечал - унесли обратно в операционную - попросили подождать минут 40. Кололи ей адреналин, еще что-то. Сказали чтобы я оставила ее до вечера - мол позвонят, скажут когда можно забрать. "Смотрите, она уже смотрит более осмысленно и лапкой шевелит... все быдет хорошо." Я поцеловала ее в прохладный носик, попросила ее чтобы она поскорее просыпалась и уехала домой. по дороге накупила всяких вкусностей, чтобы порадовать малышку вечером. Весь день сидела курила... ждала звонка. Он раздался в 16:52, я обрадованная бросилась к телефону, а там "Добрый вечер, это из ветклиники. ваша крыса не вышла из наркоза" я спросила: "она умерла?" врач ответил "да". Все что было после помню плохо. Истерика до 2 часов ночи. Долгие поездки на попутках - забрать (маленькие скрюченные холодные лапки... Врач сказал, что у нее индивидуальная непереносимость наркоза, начался отек легкий, спасти не смогли), съездить за лопатой, дойти до леса. Прошло 2 дня, но я не могу успокоиться. И папа ее грустит - это неправильно, когда родители переживают своих детей.
Терешкова, за эти 2,5 месяца ты стала мои самым близким другом. Ты моя первая крысочка. Я люблю тебя, прости, что не отметили твой день рождения, как планировали. Прости за тот злополучный день, когда тебе доставили столько боли и страданий. Просто за все!
18 ноября ей исполнилось бы 2 года.
До встречи на радужном мосту.

tash

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя любимая Терешкова...
« Ответ #1 : November 16, 2007, 18,41:03 »
Держитесь.
Познакомятся с моим Шуфрей тама.
We can stay together in our minds
Feel you like a river
never dies
[Шуфря, Натс, Немо, Ромео]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 16, 2007, 19,37:45 »
Господи...Держитесь,девочке теперь хорошо,не больно.И она знает,что вы хотели ей помочь.

Mahus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 17, 2007, 01,02:09 »
Спасибо за теплые слова моей девчушке. Тяжело учиться на своих ошибках. Может я могла найти лучшего врача - и все было бы по-другому (теперь уж никогда не узнаю). Может поторопилась с оперцией... Не хотела ждать записи на прием в МиВ целую неделю...
Да и Паф болеет. Как выяснилось - уже год (хозяин не повез к ветеринару, потому что не было времени... А когда они ко мне попали - я еще ничего не знала о крысках и их болезнях). Всю свою любовь ему сейчас отдаю. Главное - чтобы прожил как можно дольше. 
Я очень счастлива, что нашла этот форум... Потому что последние 3 дня только и слышу: "Да ладно тебе, это же всего лишь крыса... А всего 2,5 месяца - чего же убиваться то"... Только мама понимает (когда позвонила ей, она тоже плакала... хотя и не видела ее ни разу). И здесь нашла таких же добрых светлых людей! Спасибо, что вы есть!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #4 : November 17, 2007, 01,29:20 »
Сочувствую Вам.... :( :( :(
Они приходят и забирают наше сердце... туда, с собой...
Пусть Паф вас не подводит, пусть поправляется!..
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

roo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 17, 2007, 13,44:02 »
Mahus, держитесь.Да,они нежные и беззащитные, а мы большие и сильные.И боль утраты горше от бессилия, когда борешься за их жизнь, а жизнь уходит.
Но
Она теперь там,где царит крысиное счастье. :)
Отпустите её, не забывайте, вы нужны Пафнутию,ведь он остался один.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6 : November 17, 2007, 16,51:59 »
безумно жаль девочку.. шок от вашей истории....Сочувствую... Держитесь
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #7 : November 18, 2007, 17,31:41 »
Красавица.... плачу вместе в Вами! cry cry cry cry cry
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #8 : November 20, 2007, 18,31:16 »
Вы сделали, что было возможно. Соболезную Вам.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 20, 2007, 21,43:29 »
Сижу и плачу.... так жалко девочу.... не слушайте тех, для кого это "всего лишь крыса".... они не понимают, что для нас хвостатики это  маленькие "человечки"
Сладких дропсов Терешковой там  :'(
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце