Автор Тема: Вещие сны!?!???  (Прочитано 2028 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Вещие сны!?!???
« : November 17, 2007, 02,22:18 »
Блиннн, начинаю себя бояцца....
Год назад уехала в санаторий, ну думала про деффок своих, ну нормально так думала, здоровые они были, молодые,но, снится вдруг Гаша нехорошо так как-то... Приезжаю, забираю, блямс - опухоль, лано, дальше я все писала еще зимой, не буду повторять.
Ну сейчас у мня настроение с 19-10 ниже плинтуса/из-за работы там.../, сны тоже так себе... Снится запозавчера какая-то бяка про Гашу - что не помню, назавтра - про Мелку, что дитё себе лапу сломало-оторвало как-то в клетке/типа прищемила я ее или мои домашние.../ ладно, увидела-удивилась-забыла... И только вот сейчас поняла, что мадама вчера захромала, причем на заднюю, как во сне, правда, прошло уже сегодня, но все равно меня эдак продрало сейчас, слегка эдак такое совпаденьице...
Вот, пытаюсь понять, что ж я там про Гашню видела... И к чему бы это? Не хочу быть телепатом(((( На такие темы...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
Re: Вещие сны!?!???
« Ответ #1 : November 17, 2007, 08,14:05 »
Ну...во-первых есть календарь вещих снов. Сны вещие только в определнные лунные и солнечные дни...
Вообще, как говорила моя прабабушка- деточка, сны запоминай, но никогда не разгадывай и не трактуй...И что то мне запоминаются только сны с могилами, смертями...И трактовка их вобщем то потом сама приходит(((...
Тут , наверное, еще как относиться- моя мама , например. всегда видит за 3 дня, что кто-то приезжает в гости, раньше начинала готовить убираться и всё такое....Потом с возрастом  ей гости  стали в тягость , и увидев такой сон, она назло не готовила и не убиралась и всем своим нутром была против гостей--иии...никто не приезжал)))...

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #2 : November 17, 2007, 14,01:06 »
Мне частенько снится сон, что у меня по каким-то углам стоят клетки с хомяками-крысами-кроликами и т.д., а я про них напрочь забыла. Что я их несколько месяцев не кормила, не поила. Я с ужасом откапываю эти клетки, ожидая увидеть горы трупиков, тут кто-нибудь появляется и начинает мешать, это все тянется и тянется бесконечно... В общем, такое тягучее мучительное состояние муторного страха и стыда. И этот сон повторяется довольно часто. Что означает - не знаю...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #3 : November 17, 2007, 14,19:30 »
Девушки, а зачем снов то бояться? Ваши мысли, а значит и страхи, рано или поздно материализуются. Если вы не хотите, чтобы они воплотились в жизни, не надо о них думать слишком много! Ну приснился сон плохой - сразу же о нем забываем! И уже точно не проигрываем в уме его раз от раза!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #4 : November 17, 2007, 14,49:02 »
Слышала , что если сон повторяется - это из прошлой жизни...Значит, moleena, в прошлой жизни Вы прошлтрафились перед грызунами- в этой жизни отрабатываете свой долг перед ними)))...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 17, 2007, 16,06:02 »
Думаю, если силы хотят что-то подсказать через сон, от лунных-солнечных дней это не зависит.

Предпочитаю, если мне снится, что что-то не так, пойти и проверить. И желательно как можно раньше, чтобы не получилось как с моим Мурзиком - задержалась на полдня, а он действительно заболел, и к моему приезду у Польшковой уже закончился прием.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #6 : November 17, 2007, 21,28:56 »
Слышала , что если сон повторяется - это из прошлой жизни...Значит, moleena, в прошлой жизни Вы прошлтрафились перед грызунами- в этой жизни отрабатываете свой долг перед ними)))...

М-м-мда? А я думаю, что это вирус какой-то - потому что сначала этот сон стал сниться моей маме. А уж потом, через полгодика в первый раз приснился и мне. :-\ Передалось воздушно-капельным путем...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 18, 2007, 11,45:04 »
Мне частенько снится сон, что у меня по каким-то углам стоят клетки с хомяками-крысами-кроликами и т.д., а я про них напрочь забыла. Что я их несколько месяцев не кормила, не поила. Я с ужасом откапываю эти клетки, ожидая увидеть горы трупиков, тут кто-нибудь появляется и начинает мешать, это все тянется и тянется бесконечно... В общем, такое тягучее мучительное состояние муторного страха и стыда. И этот сон повторяется довольно часто. Что означает - не знаю...
это просто Ваш страх, что что-то случится со зверями, вот и "проигрываете" его даже во сне. Мне тоже часто снится подобный сон, только там суть в том, что я куда-то опаздываю: на работу, на самолет и т.д.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #8 : November 19, 2007, 20,57:49 »
Беда в том, что знаю, что предвидение мне дано, только управляться с ним тяжело - расшифровывать и отделять от шумов информационных почти не умею, а это считай что оно есть, что его нет = только нервотрепка лишняя. Были прецеденты уже...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #9 : November 22, 2007, 15,58:07 »
По-идее это надо бы в просто сны писать, но я не нашла что-то темку.

Копирую свой пост из дневника (я там пишу в мужском роде)):

----------------
Сегодня я мог увидеть один из самых клевых своих снов, но этого не получилось ибо ступил.
Снился какой-то город или район, по виду напоминающий интерьер современного Чернобыля (помните те фотки?).
Серое тяжелое небо, трава с инием. В ней вяляются какие-то предметы, оружие.
Захожу в подъезд какого-то дома, горит тусклый желтый свет, у стены стоит стеллаж с какими-то банками, пробирками, коробками. Дикий запах лекарств, настолько реальный и резкий.
Видно, что за ним проход, как оказалось - в заброшенную детскую психиатрическую больницу, стены там покрыты темными пятнами (кровь?), слышатся голоса. На полу и в стеллаже лежат детские игрушки советского образца. Я как фетишист подбираю их и рассматриваю, и меня пронизывает чувство восхищения, смешанного со страхом.
Больница находилась под землей, а напротив этого дома, где был в ней вход, была школа.
Кто-то звал меня внутрь, "погулять по дурке", но мне было настолько страшно туда лезть...
И тут подрались крысы, заверещали, и я резко сел в кровати, страшно и обидно.
Только я знаю точно, что это приснится ещё раз, и я буду знать, что там уже был.
--------------

И тут наткнулась на ссылку http://evil-mouse-chan.livejournal.com/219374.html
Заброшенная больница в Ховрино. По описанию и фоткам, место зачаровывающее. Несмотря на то, что "попсовое".
Очень хочу поехать туда и посмотреть, однако одной страшно.. Как только найду компанию..

И, да, я знаю, что идея дурацкая.  ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 22, 2007, 17,34:28 »
не нравятся кошмарики - на ночь пустырничка.
я так всегда спасаюсь.
вещие сны про болячки маляв - так это нормально. вы за ними наблюдаете, а потом ваше подсознание во сне перерабатывает увиденное и предупреждает на что надо обращать внимание. Тоже и про свои болячки и болячки родственников.
даже неприятности предвидятся запросто.

moleena
небось маме сон рассказали - а она впечатлилась - вот и результат.
кстати, кошмары часто снятся во время стрессов сильных. так организм и психика подстраиваются пережить происходящее с наименьшими потерями. так сказать клин клином вышибают.

tigra
вполне возможно вы уже видели сюжет об этой больнице где-то когда-то краем глаза и все напрочь забыли. А что-то вдруг эти воспоминания оживило и вылилось в причудливый сон., плюс воображение. не удивлюсь, что в реалии все будет так же, как и во сне.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #11 : November 22, 2007, 18,09:45 »
Nateli, да всё может быть.
Во сне это было что-то завораживающее.
А пример Чернобыля в данном случае был "самое то" - когда я скачала фильм о том, как выглядит современный город Припять, я посмотрела его раз пять. Тут не возникает мыслей "ух ты, клево!" или "какой ужас, бедные люди" - восприятие, как будто ты катишься вниз на американских горках - дух захватывает.

А съездить в эту больницу стало для меня одержимостью. Надо только найти компанию)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 22, 2007, 22,11:43 »
есть желания, которые должны оставаться желаниями.
они только потеряют от своей реализации

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #13 : November 23, 2007, 00,36:53 »
боюсь, как бы это не осталось в разделе "неоконченных дел".
обычно если я чем-то сильно заинтересовываюсь или начинаю делать, стараюсь это дочитать/закончить/досмотреть...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #14 : November 23, 2007, 01,30:52 »
Во сне наше подсознание выдает информацию, которая в обычной жизни нам не доступна. И если вы запомнили,что вам приснилось, надо просто подумать и свести ближайшие события-прошлые и ожидаемые..

У моей младшей сестры прошлым летом было так... Звонит мне. "Я сегодня видела сон, сижу с Катькой (наша средняя сестра) разговариваю. А она и говорит- "Я своих детей утопила". Просыпаюсь..Через 3 дня Катя звонит и рассказывает, что они были в походе в горах, она послала свою дочь 11лет через ручей без страховки. Девочка упала в водопад горной реки (+6градусов всего). Еле вытащили.
Вот вам и вещие сны.. Телефон там не работал, расстояние - 4 тысячи км, Горный Алтай.
Надо анализировать те сведения, что выдает подсознание, и владея ими, предупреждать возникновение проблем.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 25, 2007, 01,52:48 »
А вообще плохие сны нельзя никому рассказывать. Я так не делаю, но можно их рассказывать воде - она отрицательную энергию с собой унесет.
Мне недавно тоже приснился плохой сон про моего крысака, причем вполне реальный. Не могла забыть его несколько дней, да и до сих пор помню. :-\
Во не его кот сильно поранил, вот теперь еще более настороженно к коту отношусь.
Сейчас вот писала пост и задумалась. Сон присниля со среды на четверг, а в четверг вечером меня крыс до крови в первый раз цапанул. :-X Может, связь и придуманная, но все-таки...
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?