Автор Тема: Фитнес-клуб посоветуйте.  (Прочитано 2188 раз)

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фитнес-клуб посоветуйте.
« : November 19, 2007, 13,13:30 »
Наша корпорация решила осчастливить своих сотрудников 50%-абонементом в фитнес-клуб. Дают 3 на выбор: Кимберли-Лэнд, Планета Фитнес и Ворлд Класс.

Из соображений нашего проживания Кимберли нам не подходит. Он на Севастопольской, а мы на Динамо.
Ближайшие клубы к нам - Планета Фитнес на ул. Правды и Ворлд Класс в Олимпийском.

Кто-нибудь ходил, сталкивался с этими клубами? Что посоветуете? По набору услуг они похожи, в принципе.

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фитнес-клуб посоветуйте.
« Ответ #1 : November 19, 2007, 13,19:18 »
У меня абонемент в Планету фитнеса. Зал обустроен хорошо, есть сауна, можно сходить в солярий, на массаж...
Перед первым занятием врач тщательно осматривает и допрашивает про все заболевания.
На первое занятие тебе на час дают тренера. Скажу сразу, информации он говорит много (на каких тренажерах какие мышцы качаются, как делать правильно...). Большую часть из этого просто забываешь.
Тренеры постоянно пристают с намеками, что сами вы никакого результата не добьетесь, надо с тренером позаниматься...
Насчет степа, пилатеса и других часовых занятий ничего плохого сказать не могу. Только теряешься немного на первых занятиях.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #2 : November 19, 2007, 15,45:07 »
Tusik, а я бы подходила к выбору одного из двух клубов по принципу - до которого ближе-быстрее-проще добираться.
Где-то читала, что если дорога от спортивного клуба до дома или работы занимает больше 20 минут, то частота его посещений резко снижается :)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 19, 2007, 16,38:16 »
Tusik, а я бы подходила к выбору одного из двух клубов по принципу - до которого ближе-быстрее-проще добираться.
Где-то читала, что если дорога от спортивного клуба до дома или работы занимает больше 20 минут, то частота его посещений резко снижается :)

Ну у нас по-любому больше 20 минут. Рядом ничего нет. Но вроде до Планеты фитнес ближе. Меня смущает то, что кто-то где-то в свое время мне рассказывал, что там народу очень много в раздевалках, что прям места не хватает...
Posted on: Ноября 19, 2007, 16,37:34
У меня абонемент в Планету фитнеса. Зал обустроен хорошо, есть сауна, можно сходить в солярий, на массаж...
Перед первым занятием врач тщательно осматривает и допрашивает про все заболевания.
На первое занятие тебе на час дают тренера. Скажу сразу, информации он говорит много (на каких тренажерах какие мышцы качаются, как делать правильно...). Большую часть из этого просто забываешь.
Тренеры постоянно пристают с намеками, что сами вы никакого результата не добьетесь, надо с тренером позаниматься...
Насчет степа, пилатеса и других часовых занятий ничего плохого сказать не могу. Только теряешься немного на первых занятиях.

Оно еще и дешевле, насколько я поняла, чем Ворлд Класс.
Тоже склоняюсь к Планете...

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 19, 2007, 16,38:35 »
Меня смущает то, что кто-то где-то в свое время мне рассказывал, что там народу очень много в раздевалках, что прям места не хватает...

Сама ни разу с этим не столкнулась

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 19, 2007, 21,34:08 »
Ну, я надеюсь днем ходить, может днем народу и поменьше. ))

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #6 : November 19, 2007, 21,38:48 »
Хожу в Планету Фитнесс. Мне очень нравится. Народу всегда очень немного, тренажеры в свободном доступе, бассейн (человека 2-4 на дорожке) - правда есть не в каждом клубе, сауна, турецкая баня. В общем, я довольна. Рекомендую!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 19, 2007, 21,54:24 »
Норик, а ты в какой клуб ходишь? Территориально?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #8 : November 19, 2007, 22,20:20 »
У нас тут Ворлд Класс рядом.... такое шикарное здание.... я туда даже не рыпалась заглядывать... судя по тому, какие машины там паркуются, можно представить, какие там цены.... А может это не Ворлд Класс... что-то уже сомнения взяли.... (-:

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : November 19, 2007, 22,31:21 »
Тусик, я тебе хочу посоветовать Планету Фитнес на Правды. У меня туда друг ходит... в выходные там свободно, никакой толкучки, в бассейне говорит всегда народу немного.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #10 : November 20, 2007, 01,44:37 »
У нас тут Ворлд Класс рядом.... такое шикарное здание.... я туда даже не рыпалась заглядывать... судя по тому, какие машины там паркуются, можно представить, какие там цены.... А может это не Ворлд Класс... что-то уже сомнения взяли.... (-:
Ага, а я вот ценами поинтересовалась... До сих пор под впечатлением.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 20, 2007, 02,28:20 »
У меня как-раз Кимберли Ленд недалеко. Мне кажется, Пленета и Ворд класс значительно дешевле....ну может не значительно, но дешевле. И еще от кого-то слыхала, что в Планетах всехда народу очень много, убирают и проветривают не часто, потом пахнет ....Может днем такого и не будет, навверняка все ломятся после рабочего дня. Сама не хожу туда конечно, слишном дорого, да и абонемент обязывает к посещению. Периодически хожу по утрам в бассейн рядом с домом.
Квакуша и компания

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #12 : November 20, 2007, 02,51:14 »
Посмотрела на цены в Ворлд Класс в Олимпийском, от 2000 у.е. в год :o :o :o Ни фига се...пардон.
У нас 35-50 Евро в месяц (без бассейна). Абонемент на весь год 400-600 Евро
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 20, 2007, 09,55:23 »
Тусик, я тебе хочу посоветовать Планету Фитнес на Правды. У меня туда друг ходит... в выходные там свободно, никакой толкучки, в бассейне говорит всегда народу немного.

Ой, спасибо, Вик!!! Я в общем-то к нему и склонялась, ибо наиболее близко к нам. А бассейн для меня там главное, потому как мышцы потренировать я и дома могу.
Posted on: Ноября 20, 2007, 09,54:02
И кстати, цены в Ворлде и Кимберли практически одинаковые. 60-70 тысяч в год. В Планете в 2 раза ниже - 30. Это значит, что мы будем платить 15 за год, это чуть больше 1000 рублей в месяц, меня вполне устраивает. ))

Спасибо всем за отзывы, пойду на ул. Правды, пожалуй.