Автор Тема: Ужасные сувениры...  (Прочитано 6054 раз)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ужасные сувениры...
« : November 22, 2007, 16,38:43 »
 >:( вчера была в магазине Билла, ну про то что магазин мягко говоря паршивенький говорить не буду., так вот, как и во всех супермаркетах там начали продавать всякие сувенирчики к новому году, очень много порадовало. но тут я наткнулась на коробку с мышками, там было написано *УДАРЬ МЕНЯ*... ну ваще думаю, что за бред  ???
беру мышонка, плюхаю его об ладошку.... бедненькая малюсенькая игрушка запищала тоненьким смешным голоском : -ОЙ...ОЁЙ...ОЁЁЁЁЙ! с таким испугом чтоли каким то. И ведь народ делал круглые глаза, радовался. смеялся, хлопал эти дурацкие игрушки и кидал их себе в тележки...шел к кассе с кричащей покупкой....и детям такую подарят, и будут дети их об пол швырять ( там так и написано *кидать меня об пол и играть в меня как в мяч так весело* ). вот такой сувенир меня не порадовал  :(
а вам встречались подобные сувениры которые не могут радовать?
« Последнее редактирование: November 24, 2007, 17,12:32 от lena_bong »
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
Re: Дурацкие сувениры к новому году.
« Ответ #1 : November 22, 2007, 17,43:43 »
Встречалась одна штучка, я о ней уже в темке про игрушки писала. Мышемячик... Какой-то неприятный осадок оставила эта игрушка... :-\

Re: Игрушки в виде крыс
« Ответ #255 : Октября 24, 2007, 10,32:02 »   

--------------------------------------------------------------------------------

Хотела было новую тему создать про необычные предметы в виде крыс. А потом решила сюда. Тоже, вроде, игрушка.
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1100029/?from=rambler2410mouseball
Понятно, что всвязи с приближающимся годом крысы на прилавках магазинов появляется все больше  всего_чего_угодно с их изображением, но все равно ощущение неоднозначное. Вроде как ты его лупишь, а он тебя веселит... 
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #2 : November 22, 2007, 18,06:47 »
Лен, мне кажется, не повод это для негодования.

Ну, это из серии "поскользнулся на банановой кожуре". Это известный род шуток - над чужими промахами, напоминает жестокость, но это не она.
Это как статуэтки людей с голыми попками - никто ж не кричит, что это пропаганда нудизма.
Так и в данном случае, лично я не вижу пропаганды жестогого обращения с животными. Соответственно огорчения у меня не вызывает  :)
« Последнее редактирование: November 22, 2007, 18,11:36 от tigra »
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 22, 2007, 18,42:01 »
А мне понравился. Голосок у него весёлый. И не обязательно его пинать, можно просто подкидывать и ловить.
Москва, м.Тропарево

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #4 : November 22, 2007, 19,51:45 »
Я живьем-то его не видела, может все не так плохо.  Ну и слава богу, оно и к лучшуму, если игрушка хорошая:) Но по описанию не слишком понравилось...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Kandle

• Гость
« Ответ #5 : November 23, 2007, 10,21:45 »
У нас на работе девушка купила.Мне понравилось)) Напряжение снимает, так весело хохочет и голосок прияный)) Подкидываешь и ловишь, не обязательно швырять))) И цвета понравились, зеленая мышь ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #6 : November 23, 2007, 10,42:06 »
Совершенно не выношу любые сувениры. Уже вчера мне подарили омерзительную голубую мышь, при этом имея наглость назвать ее крысой. "Как грустно бывает в Ливерпуле в субботу вечером, а сейчас еще только утро четверга". Воображаю сколько плюша мне навалят к НГ. Все подаренное добро я убираю в дальний ящик и надеюсь благополучно забыть, когда уеду отсюда.
В магазине мне понравилась красная крыса с черной бомбой на пузе. Я с удовольствием покрутила ее в руках, но забрать домой не пожелала.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 23, 2007, 11,21:24 »
Девушки, девушки, мне тоже голосок понравился, добрый такой, но просто я там от этого голоска разрыдалась как ребенок, зато мне купили фигурку мышки красивую в утешение  ;D
Я в этой темке хотела спросить встречались ли вам сувениры к новому году которые вызывают негатив или просто не годятся в качестве их.
Вчера видела больших каких то фигурок...не поняла если честно...написано крыса.. из ржавого метала, с диким каким то совершенно оскалом, эх! надо было сфоткать...зачем такое было делать, сегодня утром когда шла на работу в палатке союз печать целая сторона была в сувенирах, фигурках мышек и крысок, очень красивые выразительные фигурки, но фигурка мышки с несчастным выражением мордочки, которая попала в мышеловку  ??? обалденная фигурка к году крысы, о чем думают когда продают ???

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #8 : November 23, 2007, 11,28:19 »
о том, что люди все разные, а год крысы один на всех  :)
кто-то крыс любит и умиляется над милыми мордашками, а кому-то они непрятны, тогда человеку нравится смотеть на зверьку пойманную
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 23, 2007, 13,50:34 »
НЕНАВИЖУ мешочки со смехом, тявкающих механических котят с горящими глазами и проч. хрень, продающуюся в метро и на вокзалах. И какие только идиоты их покупают?  >:(

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 23, 2007, 14,13:38 »
+1 про котят и щенят с горящими глазами и топорными мордочками.
Еще мне не по себе от всяких ведьмочек! ну какой же это сувенир?
так и ночью в туалет идти страшно.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #11 : November 23, 2007, 15,36:48 »
Я положительную ноту внесу (а то хочу поделиться, а как-то не соображу, куда лучше написать): вчера замечательную игрушку мягкую видела! Большая желтая с розовым хвостом крыса, лежит на спине, на морде такое довольно печальное выражение, и прижимает лапами к себе выводок мелких разноцветных детей!  :)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 23, 2007, 15,44:28 »
Puma а я видела подобну фигурку, очень красивая, довольно крупненькая....может переименовать тему в милые и дурацкие сувениры?

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 24, 2007, 10,41:04 »
Блин, началось, продают везде... статуэтки  я ненавижу, а вот мягкие игрушки - люблю. Вчера вот купила серую крысу в чепчике и передничке... вид у нее был очень шкодный и абсолютно крысиный... в начале недели - крысу в носках, потому что хвост у нее длинющий и носки полосатые. А еще месяц до нового года, блин!

Ненавижу, когда на новый год (да и вообще) дарят "пыльники" (статуэтки, подсвечники и тыды), потому как в 95% случаев мне не нравиться, как они выглядят, или мне их некуда ставить  red285
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Koba

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : November 24, 2007, 10,43:32 »
А ксати, мышомячи тоже видела: они еще и ржут и кричат "отличный удар"  ;D
O---O       O---O      O---O
 \o o/        \o o/       \o o/
- \  /-m--m-\  /-m-m-\  /-m---
 =o=          =o=       =o=

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : November 24, 2007, 11,28:49 »
НЕНАВИЖУ мешочки со смехом, тявкающих механических котят с горящими глазами и проч. хрень, продающуюся в метро и на вокзалах. И какие только идиоты их покупают?  >:(
а детям нравится! Мне тоже неприятны все эти игрушки, а дочка всегда просит такого купить, если идем в метро.
Квакуша и компания

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #16 : November 24, 2007, 11,29:01 »
Ненавижу, когда на новый год (да и вообще) дарят "пыльники" (статуэтки, подсвечники и тыды), потому как в 95% случаев мне не нравиться, как они выглядят, или мне их некуда ставить  red285
+1
у меня уже столик отдельный с этими жуткими свечками, сжечь и рука не поднимается (да и больно химические они) и выкинуть нельзя...  :-X
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 24, 2007, 15,43:47 »
а детям нравится! Мне тоже неприятны все эти игрушки, а дочка всегда просит такого купить, если идем в метро.
а моя тетка своему сыну не покупала ничего на батарейках, он любил дудеть, нажимать кнопочки. ему дарили всякие такие штучки, а она безжалостно выкидывала от туда батарейки. ;D

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 24, 2007, 16,55:21 »
А я 10 лет назад сломала орущую пожарную машину, подаренную ребёнку свекровью.  ;)
Москва, м.Тропарево

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 24, 2007, 17,12:01 »
Сувенир конечно не новогодний но все же : на камушке рак зеленый с отломанными усами и воняет йодом, покрытый лаком  alcoholic
фюю....
это я из-за не хватки денег (мне с собой дали только 50 рублей ) родителям привезла в качестве сувенира, когда ездила в 14 лет ( единственный раз  ;D ) на одессу с подружками из танцевальной группы.
теперь меня этот рак бесит  red285 а мама оберегает его от моих покушений до сих пор.