Вчера Ночью не стало Ники. Крысы ставшей легендой.
Ника первая чемпионка по аджилити, звезда многих телепередач…
Ника уже весь этот выставочный осенний сезон не выходила в свет, но ко мне подходили люди и искали Нику среди моих капюшонов.
НИКА – ТВОЕ ИМЯ ЗНАЧИТ ПОБЕДА И ТЫ БЫЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ВО ВСЕМ!!!
Ника была необыкновенно сообразительной даже для крысы. Ее не надо было чему-то учить. Ей достаточно было объяснить чего от нее хотят, и она с удовольствием это делала.
Ники доставлял радости движение. Она с радостью бежала по трасе раз за разом. Она побывала во всех уголках комнаты, даже там где стены встречаются с потолком.
Ника была гордой и независимой и бесстрашной. Она не пряталась по углам, а гордо ходила по середине комнаты. Она не позволяла вливать себе в рот лекарства, а гордо пила с кончика шприца сама.
Ника была преданной и любящей. Она всегда стремилась к человеку. Когда я заходила в комнату, где она гуляла она всегда неслась ко мне и усаживалась на тапок. Она всегда прибегала из любого места когда ее звали.
Ника поставила в центре своей норы за диваном фотографию меня и Сергея.
Ника принимала новых крыс всегда с радостью и интересом. Она никогда не была главной, но и никому не подчинялась.
Ника была самой красивой. И не смотря на то, что в первый же день пребывания ее у меня дома Шуся укусила ее за хвост, и неровность на кончике хвоста так и осталась на всю жизнь. И не смотря на то что Бри погрызла ей уши. Никина мордочка всегда выражала задор и интерес ко всему.
Ника была моей первой крысой и не прерывистым ремнем. И не смотря на то, что ее считали слишком мелкой и со слишком вытянутой мордочкой Ника была идеальным капюшоном. Самой удивительной и прекрасной. Она заняла достойное место в чемпионском классе на выставках.
Ника очень любила целоваться. И ее наглость в этом вопросе превосходила все пределы.
Ника обожала макароны.
Ника помогала Эльке воспитывать крысят. Но сама увы так и не стала мамой. Хотя два раза была с крысо-мужчиной и я очень хотела от нее малышей.
Я принесла Нику с Зоорая. Там мы искали хозяев для ее сестер и братьев. Когда я увидела маленькую Нику я было очарована ее необыкновенной красотой. Я сказа себе, что возьму ее, если не найдется хозяина. Но после того как купили ее сестру убрала клетку под стол и больше никому ее не показывала. Потому что знала, что Ника моя крыса.
НИКА ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ СО МНОЙ, В МОЕМ СЕРДЦЕ КАК САМАЯ УНИКАЛЬНАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ И ЛЮБИМАЯ.