Девочки, хочу просто пожаловаться и поплакаться. Кот у меня проглотил резинку для волос, видимо случайно. Утащил ее и играл. Потом вижу, бежит, в зубах ее держит (как же, добыча, сам поймал!!) и за угол шмыг. И вдруг подавился, закашлялся, видимо глубоко в рот ее взял - и проглотил. Это было вчера. Я весь вечер за ним наблюдала в надежде, что может проскочит она и выйдет естественным путем....не вышла. И утром поехали в МиВ...там один рентген, потом с контрастом...и забрали котика у меня на операцию

Потому что резинка разбухла в желудке и сама никуда уже не выйдет, а если и проскочит в кишечник, то сразу там все закупорит

Вот. Сейчас звонила, операция еще не закончилась...потом до завтра оставлю его в стационаре...а может и еще на 2 дня. Потому что после операции на желудке 3 суток вообще нельзя есть...вот.
Только не надо тут ругаться, типа нечего раскидывать вещи, я сама все знаю, кот у меня по верхам лазает, ото всюду что угодно может достать. И что его привлечет в следуюий раз - непредсказуемо...уж и игрушки у него есть, и с веревочками играет, а вот все норовит стащить то, что ему не надо...