Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135440 раз)

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Re: Разжирела...
« Ответ #480 : April 12, 2011, 08,48:11 »
Надо не просто отказаться от колы и пирожных, надо их РАЗЛЮБИТЬ.

Можно еще типа их "бояться" - смотреть, что там в них вредного, в той же коле или чипсах, включая здоровый эгоизм - зачем это я себя любимую буду травить? И среди продуктов выискивать хоть дороже, но качественнее. А раз дороже, то и берется и естся меньше.
А насчет как привыкнуть делать гимнастику, то надо подряд сделать ее 60 раз (1 раз в день) (как раз 2 месяца), тогда организм как бы программируется и уже не может без зарядки (где-то прочла). Это правило и к др.вещам относится. То есть мы можем себя программировать. 

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #481 : April 12, 2011, 09,12:47 »
да просто мышцы в тонус приходят и не в тонусе им уже плохо, я сейчас как наркоман не могу без занятий-ноги болеть и отекать начинают)))
вообще надо от негативных мыслей избавляться, думать "пирожок-плохо" неправильно, правильнее "ананас вкуснее пирожка", позитивное мышление и все такое)))
Кстати, программка с подсчетом баланса питания (белки-жиры-углеводы) мне реально помогает))) здоровее питаться начала, как в игру компьютерную играю, чтоб баллы получать за правильные действия)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : April 12, 2011, 09,14:09 »
Тоже пожалуюсь :(
На днях обнаружила, что я Жирная!!! У меня ляжки! И ...опа! Это ужас какой-то  :o
Полностью отказаться от каких-либо продуктов не могу, обязательно нужно и фрукты, и творог, и мясо. Полностью отказалась от сахара и сладких творожков, ем нулевые йогурты, овощной суп на воде, хлеб 8 злаков, овощные салаты. Без растительного масла тоже нельзя  :(. Из физнагрузки - только прогулки с псом. Короче, жесть! Успокойте меня, скажите, что оно рассосется!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #483 : April 12, 2011, 09,19:22 »
не рассосется( если оно реально есть-надо его изгонять))
и фрукты, и творог, и мясо (а еще и рыба) обязательно должны быть в рационе, и даже масло-главное пропорции))
имхо одним только питавнием не обойтись-лишняя прослойка будет уходить медленнее, и некрасиво, обязательно надо кожу и мышцы в тонус приводить, хоть массажем
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : April 12, 2011, 09,33:22 »
хотелось бы успокоить... но без физнагрузок и правда никак. После НГ набрала 5 лишних, на мой взгляд, кг (больше из-за того, что двигалась маловато, а не из-за обжорства на корпоративах), огорчилась, урезала порции и все такое, но весу было на это плевать) остановился, но и вниз не пошел.
так что если с собакой, то подолгу и быстрым шагом, это поможет, но вопрос, есть ли время...

кстати, монодиеты вообще плохая штука, так что не надо ни от чего отказываться, разве что от излишка сладкого и жирного, варить, а не жарить, и т.п.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : April 12, 2011, 09,36:49 »
Вообще, есть много 10-15 минутных комплексов, их не сложно выполнять ;) И контрастный душ. Уже неплохое дополнение будет к правильному питанию) Привыкнуть быстро можно, если желание есть.
[Мася], [Мушонок]

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : April 12, 2011, 11,35:21 »
Тоже пожалуюсь :(
На днях обнаружила, что я Жирная!!! У меня ляжки! И ...опа!

Хорошо помогает подниматься и сходить вверх-вниз хоть по лестнице, хоть на горки-пригорки. Если только сердце и еще что позволяют. Только не резко начинать всходить на высоту. Вкупе с самомассажем. Пусть кто -  если есть - попу и др. массирует, можно типа баночный массаж.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : April 12, 2011, 11,54:10 »
хехе, жирная... Я вот вчера увидела фотки свои с фотосессии которые делал для нас с подружками один знакомый. О БОЖЕ!!! Я просто корова! Я уже приближаюсь по форме к самой толстой из подружек ^^, хотя мне казалось мне далеко до неё :'(

На счёт того плана, что я описала выше, и которого хочу придерживаться, я 2 раза так уже делала. Мне хватало около 2-3 месяцев, что бы прийти в комфортную для себя форму. Но как только я до неё доходила, я забивала на зарядки и на контроль потребления пищи и, что самое  интересное, в течении 2-3 месяцев в дальнейшем оставалась в нормальной форме, при этом питаясь так же неправильно как раньше... Зато потом не замечаешь как медленно но верно набираешь кг. Главное поменять свой образ жизни НАВСЕГДА и, как было написано выше, ПОЛЮБИТЬ такой образ жизни. Из под палки и правда ничего не работает.

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #488 : April 12, 2011, 18,47:49 »
и фрукты, и творог, и мясо (а еще и рыба) обязательно должны быть в рационе, и даже масло
а я без мяса, рыбы и др. продуктов животного происхождения живу всю жизнь-веган я :) не страдаю особо :-\

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : April 12, 2011, 20,04:06 »
Товарищи, я все понимаю, но ни монодиет, ни физнагрузок мне низзя - жду дитенка. Так что только ограничения в калориях мне в помощь :(
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : April 12, 2011, 21,27:17 »
Товарищи, я все понимаю, но ни монодиет, ни физнагрузок мне низзя - жду дитенка. Так что только ограничения в калориях мне в помощь :(
Монодиета это когда одну гречку две недели? Глупость какая... Ну просидишь на кефире неделю, похудеешь, через 2 месяца обратно вернутся эти несчастные 1,5 кг. И никто здесь вроде о монодиете не говорит.

Не знаю как на счёт физ нагрузок, но при ожидании ребёнка, а так же перед, помоему дОлжно садиться на строгую диету: всё как можно более натуральное, побольше полезного, по меньше жирного, полный отказ от алкоголя и тд. Это вот как раз самое то!

Так что, успехов! Ну и пускай дитятко растёт здоровеньким.. hb

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : April 12, 2011, 21,32:18 »

Я в этот период во второй половине беременности вообще исключила соль из всего, питье - строгое количество, кефирчик - приветствуется.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : April 12, 2011, 22,23:00 »
Lizych И вообще где вы видели беременную женщину не набравшую как минимум 3 кг?  :)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : April 12, 2011, 22,30:38 »
Я после вторых родов,выйдя из роддома.весила меньше чем до беременности.Слава богу,т.к. поправилась сильно еще до беременности.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #494 : April 12, 2011, 22,35:53 »
а я без мяса, рыбы и др. продуктов животного происхождения живу всю жизнь-веган я :) не страдаю особо :-\
Простите ради Бога, если затрону что то личное... но руки так и чешутся спросить.. Не способствует ли ваше несбалансированное(мягко говоря) питание такому разбалансированному состоянию вашего молодого(!) организма?
« Последнее редактирование: April 12, 2011, 22,38:01 от becherry »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : April 13, 2011, 00,20:17 »
Простите ради Бога, если затрону что то личное... но руки так и чешутся спросить.. Не способствует ли ваше несбалансированное(мягко говоря) питание такому разбалансированному состоянию вашего молодого(!) организма?
Извиняюсь,но дополню вопрос.

Насть,а в детстве тоже не ела мясо и рыбу и др.продукты животного происхождения ?А молочные продукты ?
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : April 13, 2011, 09,35:43 »
Lizych И вообще где вы видели беременную женщину не набравшую как минимум 3 кг?  :)
Хе-хе  ;D Три...
Мой нормальный добеременный вес - 52-53. Сейчас 61 ::). А еще 10 недель минимум ходить... Так что вотъ... Сижу, ем грушу. А хоцца БУЛКУ!!! И сосиску!!! Ну на крайняк - супчика мясного, как бабушка готовит...
Спасибо, дамы! Хорошо, что вы здесь есть. Выговорилась - вроде и полегче стало  ::)
Врачебный фольклор

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : April 13, 2011, 10,14:34 »
Lizych я сама беременной не была, но вот сколько слышала, даже самые жёстко следящие за фигурой личности поправляются килограм на 10. Про 3 кг я сказала в шутку, ребёнки же в среднем столько весят..

Насчёт булки и сосиски и правда не стоит, а вот мясной супчик я думаю можно, не очень жирный  ;)

Я вот вчера сделала эту пресловутую зарядку на 10 минут. Огого... как же болят сегодня ноги, причём везде, со всех сторон! Вот блин, что делает с людями сидячий образ жизни. :-\

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : April 13, 2011, 10,19:45 »
Хе-хе  ;D Три...
Мой нормальный добеременный вес - 52-53. Сейчас 61 ::). А еще 10 недель минимум ходить... Так что вотъ... Сижу, ем грушу. А хоцца БУЛКУ!!! И сосиску!!! Ну на крайняк - супчика мясного, как бабушка готовит...
Спасибо, дамы! Хорошо, что вы здесь есть. Выговорилась - вроде и полегче стало  ::)
Кстати,заметила на себе,что при малом весе во время беременности поправляешься много.Первый раз забеременела при весе 51кг,итог-86 кг.Во второй раз сначала был 91кг,итог-88.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #499 : April 13, 2011, 10,49:12 »
Lizych, сейчас главное расслабьтесь и забейте, ну поправитесь-так и сбросите также потом после родов (вполне возможно, что даже сами по себе без каких-либо ухищрений), сейчас точно этим заморачиваться не стоит)), любите себя, любите свой животик!!!