Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135804 раз)

rattus-rattus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #140 : April 11, 2008, 15,47:59 »
итак, это подойдет для работы с более-менее свободным графиком (типа надомной или два через два или суточной и т.д. - вы сами сможете корректировать дни, в которые мы будем издеваться над собой худеть.
Записываемся в утреннюю группу в спортзале. Вид занятий - выбираем сами: кому-то милее силовые нагрузки, кому-то ваку-степ, кому-то - шейпинг и т.д. Я люблю силовые, но это не всем подойдет, это вы смотрите сами.
Итак, есть нельзя за 2 часа до тренировки и 2 часа после. То есть с утра двигаем на тренировку (ну, кому тяжело идти голодным - заводите будильник на "пораньше", ешьте - и вперед, только чтобы зазор был минимум 2 часа!). Идем, занимаемся, потом 2 часа после тренировки не едим - можно только минералку без газа. Возвратившись и перетерпев положенный срок, едим что угодно, кроме сладостей, хлеба и макарон. Едим, а после 18-19 часов собираем волю в кулак - и не едим ничего, кроме фруктов или салатика из огурцов-помидоров без хлеба. И все, до утра, до тренировки. В спортзал ходим и сдерживаем себя все будние дни ,суббота-воскресенье - у организма выходной: отсыпаемся, отдыхаем и едим (желательно опять же - без хлебного и сладкого). И так - от 1 до 2 месяцев. Если в выходные "перегуляли" - отъелись дома или где-нибудь в гостях, выпили чего-нибудь алкогольного - в понедельник можно устроить разгрузочный день: один кефир или одни яблоки.
Примечание к диете: еще неплохим подспорьем для пущего эффекта будут пешие прогулки по часу в день (или больше) и сухое вино - отлично способствует сжиганию жиров, но не много, 1-2 бокала в сутки. Из напитков "табу" на сладкий чай и кофе, все газированное, пиво, джин-тоники и почти весь алкоголь вообще (кроме сухого вина). Соки-  можно и нужно, только не совсем сладкие - лучше яблочный и томатный. Из еды - побольше белка, чтобы наращивать мышечную массу и сжигать жир, и свежатинка: огурец, помидоры, яблоки, груши, зелень и все-все-все, кроме калорийного винограда и бананов.
Теряются не килограммы, а сантиметры, не очень сильно, но тело подтягивается здорово, подбираются всякие ненужные складочки))))))))) Очень хорошо совмещать с сауной, баней, солярием и антицеллюлитной косметикой.
Резко худеть не получится (да и вредно это) - но чуть-чуть для самоуверенности и хорошей физической формы - помогает не плохо.

rattus-rattus

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : April 11, 2008, 15,58:29 »
но где-то 3-5 кг можно убрать :)

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #142 : April 11, 2008, 16,10:40 »
Не знаю, писали тут об этом или нет.
У Алена Кара есть помимо книжки про курение аналогичная - "Как легко сбросить вес".
Мама щас читает её.

Видимо, оно работает, потому что вот начальник мой после этой книги не ест шоколад, всякие вредности и проч.
И чувствует себя замечательно - не надо себя ограничивать, внушать там себе что-то и т п. - просто нет тяги к шоколаду и всему такому.

Я вот начала читать её, но бросила, уж ооооочень он навязчивый (как и в "Лёгком способе бросить курить"), и бред типа - мы едим "сурогат" - мясо, молоко и пр., не вынесла, как могут быть эти продукты "сурогатом", если, пардон, человек разумный - единственное существо в течении всей своей (разумной, уже когда стал "сапиенсом") истории употребляет пищу в обработанном виде, она для него вдргу становится ядом??? Безусловно, во всякой ерунде - шоколадки, тортики, жирное, острое, надо себя ограничивать, но это и без книжки понятно.
Конечно, это ИМХО и возможно, кому-то такие вещи помогают, но для меня видимо нужна книжка "Не легкий способ похудеть" ;D
Кстати, всё-таки собралась с силами и занялась здоровым питанием, и ограничением пищи, но без фанатизма и голодовок, 2 недели уже как, чувствовать себя даже лучше стала, хотя соблазны манят :P
Пы.сы.: rattus-rattus, с сауной надо быть очень осторожной, т.к. эффект в потери веса ощутимый, а на деле выходит жидкость из организма и кожа теряет упругость, и после сауны грудь надо обязательно холодным полотенцем хотябы протереть - ведь она в первую очередь "виснет".
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : April 11, 2008, 16,24:36 »
Эх.. вот самое обидное в этом всём, что мучаешь себя, мучаешь, а эффект временный да и всего то на пару, тройку кило!
Вот, сбросить бы мне 16 кг... и что б здоровью не повредить, я б любую диету выдержала...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #144 : April 11, 2008, 16,27:45 »
Читала я Карровскую книгу про похудание. Занудно, не прониклась совершенно. Как питалась шоколадными батончиками, так и продолжаю. ;D И спорт люблю по-прежнему, то есть - по телевизору. А "монстрообразное изображение в зеркале" мне совершенно не портит настроение. Ну не вышло из меня Твигги и Кейт Мосс, так и слава богу! Зато у меня масса других достоинств! ;D
Если живешь в гармонии с собой, нечего заморачиваться из-за пары-тройки и даже десятка лишних килограммов. Если, конечно, ты - не солистка балета Большого театра, которую фигура и ноги кормят.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : April 11, 2008, 17,39:22 »
Девушки,вот моя мама села на диету,Да так целенаправленно села что я офигела..
Она за 2 месяца кажется сбросила 10 к.

Просто я знаю бывают периоды когда организм привыкает к голодовке и и перестает худеть.Тип анужно переждать эти моменты
И есть хороший сайт,который ей в этом помагал....
http://www.galya.ru
Сначала просто тип азаписывала,что ела....а потмо понял чем набирается лишний вес и сократила..Попробуйте и  вам поможет я верю!)
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : April 11, 2008, 21,13:42 »
Судя по всему желание похудеть резко обострилось к весне у подавляющего большинства прекрасной половины!:)) У нас на работе только и разговоров, что о правильном питании и расписании фитнес-центров.
У меня вот та же проблема. Всю жизнь я была худышкой, или доходягой, как говорила моя мама. Более или менее отъедалась в деревне летом, но поправлялись почему-то только щеки и ноги, а ребра как торчали, так и торчат. Дальше 42-44 размера дело не заходило.(рост 170 см., вес 52-54 был). Пару лет назад переехала в Питер, устроилась на работу. Когда через пол года наведалась в гости к маме - та обалдела, казалось бы худеть было некуда, ан нет - от меня остался практически один скелет. Работа нервная, чудовищный график, всю смену на ногах и иногда некогда поесть. Потом я сменила место работы, ушла в спокойный, теплый офис с прекрасным заведением "Хлебный Дом" под боком. Это было в мае прошлого года. Опомнилась я только тогда, когда при резком наклоне отлетела пуговица на джинсах....Из 42-44 я незаметно для себя перелезла в 46...Вроде бы не катастрофа, если бы этот 46 не осел на талии, появился эдакий пузик для исполнения танца живота.:))
Отсюда несколько вопросов. К питерцам - кто куда ходит заниматься? Мне бы что-нибудь, где есть тренажеры - пресс покачать, осанку поправить..И что бы абонемент не на пол года, а на месяц можно было купить.
И второй вопрос - что кушать??? Прочитав всю тему я вынесла (выписала, скопировала) для себя информацию о можно и нельзя. На работе раньше кормились так - утром кофе с булкой, в обед суп и салат, вечером дома не ела вообще или йогурт и фрукты. В последнюю неделю решительно взяла себя в руки, утром только кофе (без него не проснуться), в обед салатик из дома (глядишь и экономия), вечером йогурт и фрукты. Сегодня вот попробовала мюсли с кефиром (терпеть его не могу, если честно!) - редкостная гадость получилась, но я мужественно съела все. Злые коллеги пугали, что мысли разбухнут в животе! :Р На этом моя фантазия как-то кончилась. На пару я никогда в жизни ничего не готовила, сейчас у нас вообще плитка электрическая только. Рыбу я органически не перевариваю, так же как и все молочные продукты, кроме йогуртов и творожков. Получается - есть нечего, одними салатами сыт не будешь - ну хоть помру от голода постройневшей:)))
Вся надежда на вас, форумчане!!!

mabusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казанский КЛДК МОСК
« Ответ #147 : April 11, 2008, 23,47:17 »
Можно попробовать есть каши любые сваренные на воде почти без соли и без масла, ну порции конечно тарелочка не больше, 3-4 раза в день + овощи и фрукты свежие, мне помогает
Я+крыся Буся+FS Nice Nixie Murmur (Мурка)...

Солнышко мое, Маюсенька, ты всегда со мной

Rina

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • С крысами по жизни!
« Ответ #148 : April 23, 2008, 18,54:10 »
Кто-нибудь серьезно занимается бодифлексом? Тут случайно услышала, краем уха, что здорово работает, хочется подробностей.
Дуся, Тося, Жужа и Былина Полкановна- чуды мои любимые!
Лисанька, помню всегда!
Фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/marina_mishina/299/?page=1

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела... нужен эндокринолог
« Ответ #149 : April 23, 2008, 19,42:59 »
моя мама на диете доктора аткинса

Нашла такую инфу (слышала это и раньше, но не ручаюсь, что правда):
http://www.mignews.com/news/health/world/100204_231417_54453.html
Помните этот скандал? В приватной беседе с группой бруклинских пожарных мэр Нью-Йорка Блумберг обронил фразу, что де лично встречался с доктором Робертом Аткинсом и тот был толст. Вы помните возмущенную реакцию вдовы диетолога, которая потребовала извинений на национальном телевидении? Вы помните, как пресса чуть не клещами вытащила эти извинения из мэра, который поначалу порекомендовал вдове "поостыть"?

Так вот отчет патологоанатома, обнародованный во вторник, показал, что мэр был хоть и груб, скептически отзываясь о покойном, но в целом прав.

Аткинс, скончавшийся от черепно-мозговой травмы в возрасте 72 лет, весил 258 фунтов (это 117 кг). Многовато, конечно, особенно для гуру диеты, которая гарантировала похудение.
« Последнее редактирование: April 23, 2008, 19,47:12 от Viverra »

mabusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казанский КЛДК МОСК
« Ответ #150 : April 23, 2008, 19,58:55 »
Про бодифлекс в шейпе было написано, что если заниматься этой методикой то это надо будет всю жизнь, а если бросите то все вернется с избытком. И потом он основан на дыхании, так что очень осторожно применять нужно такие методики
Я+крыся Буся+FS Nice Nixie Murmur (Мурка)...

Солнышко мое, Маюсенька, ты всегда со мной

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #151 : April 23, 2008, 21,03:22 »
девочки, я вначале еще темки писала про диету французскую. распродаю сейчас по себе стоимости пару последних комплектов.
вот так это выглдит. по 3000 руб., если возьмете сразу 2 комплекта, могу еще чуть уступить. гомеопатия. дествие проверено на собственной семье.
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #152 : April 24, 2008, 07,36:57 »
"Обычный" турбослим дает 2 кг минус за курс . Но основная сложность- не начать больше кушать, поскольку обмен веществ увеличивается - есть хочется почти всегда. 

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #153 : September 27, 2008, 13,53:17 »
Хвалюсь, перестала есть после шести и вот, за два месяца результат - с 65,5 кг до 58 :) А весь секрет в том, что надо просто меньше есть, но можно всё, и ососбенно много я налегаю на супы, а так практически ни в чём себе не отказываю.
Теперь надо результат закрепить физ.нагрузками, на что усилий надо побольше...
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #154 : September 28, 2008, 16,09:49 »
Я по-моему в теме раньше не участвовала, но тоже отношусь к похудевшим. С 53 до 50 за год :) Очень довольна!

Тему пора переименовать с "разжирела" на "похудела". ;D

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : September 28, 2008, 23,47:41 »
А у меня прогресс за год: с 66 до 70! Вот радость то... блин... Хотя знаю, что могу на 4 кг за месяц похудеть. Но все как-то не заставляется. Просто хотелось бы что бы мой вес был постоянным и 60-63 кг. Вот. Но у меня сейчас проблемы на личном фронте, надеюсь поможет... :-\

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #156 : October 01, 2008, 03,05:39 »
С 5 октября я в фитнесзале, отвалила за доступную роскошь за полгода 28000 рублей. Но зато я являюсь туда когда хочу. Это для меня приоритет.
 Думаю за месяц сбросить все свои лишине кг. Неплохо без фитнеса получалось сбрасывать и так, не есть после 15-00, и результат (честно) на лицо. Но сейчас иду в спортзал, чтобы подкачать и мышцы и сбросить вес.
 Честно, меня такой график устраивает! Когда хочу, тогда и приду :)))
 Через пару месяцев скину вам про мой результат, во первых есть буду до 15-00, во втворых работать в фитнесзале до пота с лица :)))
 Короче девченки, в декабре отчитаюсь :))
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : October 01, 2008, 09,30:27 »
вообще после 15 не есть??  :o  а...откуда ж силы взять, чтоб жить ? ))))
Квакуша и компания

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : October 01, 2008, 11,09:43 »
С 5 октября я в фитнесзале, отвалила за доступную роскошь за полгода 28000 рублей. Но зато я являюсь туда когда хочу. Это для меня приоритет.
 Думаю за месяц сбросить все свои лишине кг. Неплохо без фитнеса получалось сбрасывать и так, не есть после 15-00, и результат (честно) на лицо. Но сейчас иду в спортзал, чтобы подкачать и мышцы и сбросить вес.
 Честно, меня такой график устраивает! Когда хочу, тогда и приду :)))
 Через пару месяцев скину вам про мой результат, во первых есть буду до 15-00, во втворых работать в фитнесзале до пота с лица :)))
 Короче девченки, в декабре отчитаюсь :))

Если не есть после 15.00, вы не сможете заниматься фитнесом, и просто посадите себе сердце нагрузками.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #159 : October 01, 2008, 11,26:19 »
Тому, кто хочет похудеть, нужно питаться часто ( каждые два часа), но маленькими порциями. Отварное мясо, рыба, нежирный сыр, яблоко, морковка, салат листовой, растительное масло, огурчики, яйца, кисломолочные продукты, овощные супчики, исключить сахар, картофель, бананы, мучное. Эффект удивит. Только порции должны быть действительно маленькими.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]