Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135412 раз)

olteya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любительница крысомальчиков
Re: Разжирела...
« Ответ #240 : July 15, 2009, 09,34:26 »
Пооффтоплю немного - у меня все с точностью до наоборот. Пр росте 171 см вес скачет от 48 до 55. Причем, не вставая на весы, это не определить вообще - вещи сидят одинаково. Зимой. понятное дело, чуть больше вешу, летом - меньше. Наследственность тоже играет свою роль - мама весила 47 кг в институте. Ем все, что угодно и в любых количествах. Исключение - нездоровая пища. Фастфуду и газировке нет места в моем холодильнике и - тем более - в моем желудке. А сладкое, мясо, мучное- в любых количествах. Плюс к этому не курю и не пью вообще, даже по праздникам. Тренировки, походы тоже скахываются. А так я б еще килограмм 5 прибавить бы не против, но не получается.     
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30182.0
[Грэй], [Аристарх], [Рен], [Рокки],[Ричард] - мы вас очень любили...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #241 : July 15, 2009, 10,09:09 »
Хм.. я тоже не худенькая. 75 кг... но при этом грудь 6 размера. За последние года 2-3 меня так расперло. Меньше нада кушать! 

Такая же фигня( Грудь это конечно хорошо...но лучше 46 размер и грудь 3)

В общем мои успехи на сегодня 66кг, ушли 6 кг за 2 месяца. Чуствую себя лучше, легче ходить хоть стало)
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Night_Butterfly

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : July 15, 2009, 10,53:15 »
Я такая обжора! Нет мне оправдания! Не привыкла себя в чем либо ограничивать.  А надабы.  Ищу стимул... вот бы мне влюбиться, глядишь и скинула кг 20 бы)
Имбирь (агути)

[Плюша, Долька, Крысёна помню... люблю...]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #243 : July 26, 2009, 20,47:50 »
Сегодня взвесилась: минус 8 кг за месяц!  lad358 [:||||:] yahoo fly2
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kassiopeja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ангельское терпение требует дьявольской силы
« Ответ #244 : July 26, 2009, 21,09:50 »
Поздравляю :) Делись секретом - я тож так хочу )  ::)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : July 26, 2009, 23,24:09 »
Поздравляю :) Делись секретом - я тож так хочу )  ::)
Правильное питание.  :)
Не ем мучного (ваще), сладкого (только по утрам иногда какао или молоко с хлопьями). Много овощей-фруктов сырых/вареных/тушеных. Никакой колбасы, сыра, прочего соленого. В принципе сейчас вообще почти не солю. Свинину не ем, только говядину и птицу, рыбу. Уже могу день вообще без мясного - кефир, овощи, возможно яйцо. Разгрузочные дни - на одном кефире или яблоках. Стараюсь не есть вечером, если совсем приспичит - фрукты или кефир.

Сначала очень хотелось сладкого, теперь привыкла, пофиг. Если хочу есть - ем, себя не мучаю, просто ем "правильное". Остальная семья ест как и раньше. Ощущения, что себя в чем-то ущемляю, нет; вполне нормальное самочувствие. После спорта так вообще отличное.
Всегда была жуткой сладкоежкой и никогда бы не поверила, что смогу изменить питание. Смогла. Надо просто очень захотеть.

Кроме перемены питания, хожу два раза в неделю по часу на каланетик. В августе будет два часа два раза в неделю, прибавятся танцы.  :D В сентябре по плану еще и бассейн (он сейчас закрыт на летние каникулы, а куда-то далеко мне лень ездить).

Для полного счастья надо сбросить еще 13 кг (поставила себе срок - до нового года). А потом самое трудное - не набрать все обратно.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : July 27, 2009, 06,47:55 »
Marsy, думаю твои 4.5 гораздо больший подвиг, поскольку исходный вес слишком разный.  ;D

Уху лососевую сама варишь? Расскажи рецепт, пожалуйста!
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : September 20, 2009, 11,06:33 »
Ну что ж, было минус восемь за июль, за август и половину сентября еще минус четыре. Как и ожидалось, дело пошло медленнее. Надо еще минус восемь.  >:( А как тяжело снова нормально питаться после отпуска!.. Записалась на октябрь на фитнесс на четыре раза в неделю. Либо помру нафиг, либо похудею  :P
Засада, что в отпуске потянула спину, не могу нормально заниматься.  :'(
Не пойман - не тушкан.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #248 : September 20, 2009, 17,51:18 »
эхх....возьмете в компанию активно худеющих?  история долгая, мораль-трехразовый шведский стол на пляжном отдыхе это зло, искоренить которое уже 5 лет не могу, плюс на гормональном фоне последний год еще плюс...
с диетами сложно-во-первых, худющий муж, которого травой кормить одно издевательство (то бишь готовлю все равно мясы всякие), во-вторых-боюсь потерять грудь. как возьмет, как обвиснет от голоду...три месяца фитнеса привели к незначительному снижению (хотя по см-огого). дальше-не получается, но стабилизировалось...
страшно в общем...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : September 20, 2009, 23,27:58 »
merzopak, голодать нельзя, хуже будет, и на диетах сидеть нежелательно. Надо менять систему питания.
К примеру: вместо свинины говядину и не жарить, а потушить, сварить или запечь. Хотя бы пару раз в неделю лопать не мясо, а рыбу и морепродукты. На гарнир не картошечку, макароны или каши, а овощи. Хочется перекусить - не надо есть печенье, лучше яблоко. Максимально отказаться от сладкого, особенно мучного сладкого. Фрукты наше все (хотя на бананы с виноградом налегать не стоит...) Поверьте, муж при таком питании голодным не останется.
Кстати, я еще перестала солить, когда готовлю. Специи - да, с удовольствием, соль - нет. Кому надо в тарелке посолит.
А, еще порции в два раза уменьшить. Прописная истина: вставать из-за стола с чувством легкого голода.  :)
Пить достаточно много воды или зеленого чая. Все сладкие напитки водой не считаются ;)
Мелких нюансов много, но в целом это просто, если захотеть. Пока действительно не захочешь что-то изменить, можно сколько угодно пытаться.
Не пойман - не тушкан.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #250 : September 21, 2009, 06,41:54 »
olz, ну курить я уже бросила, значит не все потеряно=))) не так давно, но как-то в голове, что навсегда. Пароварку купили специально (и даже пользуюсь ;)) ...знаю, что сложно...допустим в командировке вообще "нереально" было...просто...скажем так-публичное признание своей проблемы и успешные примеры ее решения (
Сегодня взвесилась: минус 8 кг за месяц!
) очень сильно помогают продвигаться, вот и решила присоединиться  к активному движению ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : September 21, 2009, 06,47:41 »
Присоединяйтесь! Так здорово, когда вещи покупаешь на два размера меньше :D У меня, правда, изначальный вес был ого-го, потому и цифры такие впечатляющие...
В командировки, ттт, не езжу, а вот в отпуске - какое, к черту, питание... Вино, мороженное...  nyam Ну зато в отпуске и двигаешься весь день, а не сидишь по девять с лишним часов в офисе.
Не пойман - не тушкан.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #252 : September 21, 2009, 18,06:55 »
Я за 3 месяца сбросила 8 кг. Для меня это очень большое достижение, так как набирала я их 2 года - постепенно, постепенно. Похудела с помощью Линдаксы. Да и в голове что-то щелкнуло, перехотелось пожирать печенье, спагетти и прочие вредные вкусности.
Сейчас смотрю на свои старые фотки и диву даюсь тому, какая я была свиноподобная)))). Теперь бы еще немного сбросить...
Полностью согласна с Olz: главное - захотеть!
« Последнее редактирование: September 21, 2009, 18,08:32 от bonita121212 »
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : September 23, 2009, 19,32:15 »
+1
я тоже на Линдаксе, не знаю, что она творит, ем также, как и всегда  (мало очень), но вес уходит, чего без нее не было. За неделю -5кг Побочек никаких, кроме одной, но ее и побочкой назвать нельзя )) повышение либидо)) Сушняка нет, сплю как сурок, не нервничаю.  В общем, пока все прекрасно.

Кстати, любителям слакого, пейте магний.
У меня больше нет крыс....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : September 23, 2009, 20,58:24 »
Кстати, любителям слакого, пейте магний.
В каком виде его пить и не будет ли это вредно?
« Последнее редактирование: September 24, 2009, 23,40:26 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : September 24, 2009, 14,38:56 »
В какой виде его пить и не будет ли это вредно?

Это просто бад, магнезия цитрат, препарат Magnesium Diasporal, еще помогает тем, у кого нервные ПМС (мой случай). Мне семейный посоветовала от ПМС.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Posted on: Сентябрь 24, 2009, 13,38:08

Posted on: Сентябрь 23, 2009, 23,28:14
Бггггг, постеснялась об этом тогда упомянуть  8-) Особенно "весело" было, если учитывать, что из мужиков в доме у меня только три крысомужика, а с ними разве что взасос чмокнуцца  :P

Мне тоже весело, т.к. к мужу еду только  в середине октября  ;D
« Последнее редактирование: September 24, 2009, 14,41:55 от Lahesis »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : September 24, 2009, 15,51:23 »
   Ох, бабоньки, чо я недавно по местному радиве слыхала... Жуть!
   А если серьёзно, то человек должен быть с запасами жирка,  особенно прекрасный пол. Он, жирок,оказывается, работает как железа и выделяется женские гормоны, а они и старение задерживают и общий вид улучшают, и характер смягчают. Не зря бабы-яги и злые ведьмы-феи тошшие. А добрые - округленькие и мягонькие. 
   Но! Оказывается, что с жирком нельзя лихо обращаться. По долговременным наблюдениям английских медиков (35 лет), те, из тех, кто в средние годы резко сбрасывал вес,  поимел очень большой процент болезни Альцгеймера. Потому советуют, весьма осторожно подходить к похуданию, и без всяких рекордов на скорость сбрасывания веса! К тому же, равномерное распределение жира вполне допустимо, хуже, если он скапливается в нижней части тела. Но, опять же, не переусердствовать.   

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : October 13, 2009, 11,33:58 »
На Линдаксе 15 почти месяц, побочек никаких (на днях проверялась, анализы  и т.п.), эффект очень мощный.  Гардероб меняю уже второй раз  :o

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #258 : October 13, 2009, 19,07:33 »
Это просто бад, магнезия цитрат, препарат Magnesium Diasporal, еще помогает тем, у кого нервные ПМС (мой случай). Мне семейный посоветовала от ПМС.

А добавки магния действительно помогут от перепадов настроения и депрессивных настроев в эти периоды?

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : October 13, 2009, 22,17:52 »
Вот и я добралась до этой темы :-[ Пока не читала её всю, только приступаю к изучению...
Восхищаюсь всеми, кто худеет до желаемого результата! hb
Просто нажалуюсь на себя для начала:
Рост 156, весила всегда 50 кг... За неделю могла набрать-сбросить 3-4 кг... А тут резко растолстела на 10 кг и они держатся, физических сил на спорт нет - весь день на сидячей работе и ползком кормить девок-убираться-кормить мужчиину и себя (в 11 вечера) - спать... Моральных сил на суровую диету - тоже нет :P
Так что буду читать и заражаться положительным примером :D
[Мася], [Мушонок]