Да, может зверя я и не видел, даже если бы и видел, то что это бы изменило? На взгляд врачи научились определять тип инфекции? То что у тебя Вик были успешные случаи излечения амоксициллином говорит о том, что причиной заболевания была либо вирусная инфекция, либо бактериальная, но в достаточно легкой степени, что иммунитет и сам справился. Если же патогеном является микоплазма, то скорее всего такой курс не поможет. Не _это_ ли надо ставить в приоритете выбора антибиотика? Либо делать анализ слизистой на микоплазму и другие бактерии. Если стафилококк, то пожалуйста, амоксициллину дорога! И еще, я тоже очень много знаю случаев после курса амоксициллина, только к сожалению из ряда плохой статистики и уверяю, их гораздо больше.
Что касается утверждения некомпетентности некоторых ветеринаров...да бывает так говорю, потому что я сам не врач и не связан корпоративной этикой. Говорю как думаю, потому что врачи не боги, такие же люди, которые ошибаются и учатся на ошибках. А от ошибок страдают крысы. Правильно говорят, что у всех врачей есть свое кладбище пациентов. Дык для этого и нужно что-то пытаться сделать, чтобы это кладбище было как можно меньше.
з.ы. У меня тоже есть свое кладбище и я все случаи очень хорошо помню.