Автор Тема: А нас примите в свой дружный коллектив?  (Прочитано 1988 раз)

tanich

• Гость
          Вчера побывали на выставке, я даже и не думала, что столько людей любят грызунчиков и тем более не думала, что и выставки проводятся. Ооочень понравилось, особенно детям, спасибо организаторам и участникам, получили массу удовольствия.
         Вот только жаль, что там мы не смогли приобрести нашей крысюне, Масе, подружек. Но..... на обратном пути дети меня затащили в ближайший зоомагазин и там.... там мы отоварились по полной программе :) Приобрели двух сестрёнок крысюнь и хомяка. Уж очень хомячки сыну на выставке понравились и он захотел хомячка.
          Теперь наш зверинец стал ещё больше, Мася, Мотя и Маня - это крысюни, Мотя - это хомяк, ну а ещё собака, кот, птицы, черепахи и рыбы.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Мы вас поздравляем с вашим новым богатством и очень рады , что вы присоединяетесь к нам здесь. Удачи издоровья всем питомцам. Рассказывайте нам, как малышки осваиваются, как приняла их крысуня - абориген. Только ради бога никогда не знакомьте крыс с черепахой и хомячком. Крысуня - хищник. На форуме были леденящие душу рассказы про то, как крыска нападала на черепаху и..... В общем лучше не рассказывать.  И с хомячками у них напряженные отношения.
В общем, желаем удачи!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
О-о-о! Поздравляем! Теперь у Вас целый зоопарк! :D :D :D
Только держите хомячка подальше от крысок, они такие, наши хвостатые, могут и поохотиться на мелкого... Да и черепах с птичками могут вниманием не обойти.
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

tanich

• Гость
Спасибо за советы! Будем стараться за всеми уследить  
За черепах мы спокойны, они же водяные, а крыски вроде боятся воды, поэтому к ним не полезут.
Пока все ещё маленькие, кроме нашей Маси, ей уже 3.5 мес, а этим малявочкам всего 1.5 месяца, а хомяку и того 26 дней. Так что пока бегают все вместе, правда крысюни уже проявляют к хомке интерес, переворачивая его и проверяя кто есть кто  А взрослая крысюня малышей не принимает и обижает  :(  Поэтому малышам купили трёхэтажную клетку, думаю им будет достаточно, ну а наша "эгоистка" будет жить в гордом одиночестве. :)
 Кстати, может подскажете есть ли где то действующий форум про хомячков? Вопросов много, т.к. с ними вообще нет никакого опыта общения или тут тоже есть любители этих созданий? А то этот маленький ребёнок что то часто плачит у нас, спит и плачет, мы переживаем, а что делать не знаем ???
 И спасибо, что приняли нас. Будем стараться сообщать о наших делах, да и фотки хочется показать

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Так, так... Вы хомяка-то от крыс уберите... Нехорошо это, кто-то из них в итоге его сожрет...
Форум и сайт хомячий мне понравился вот этот: http://hamsters.kulichki.com/about.html
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
 Здорово, когда много разных животных! Здорово, когда много крыс!
Удачи всему Вашему зоопарку и всем здоровья!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Крысы не только умеют плавать, но и многие абсолютно не боятся воды. И хомячка обидят (не со зла , а по природе). Настойчивый совет: за крысятинами всегда строго следите. Они ведь хрюшки-хитрюшки жуткие. Мои, когда им хочется нашкодить, наблюдают внимательно за мной и стоит мне отвернуться, как тут же делают то, что я им только что запретила. Ловишь, смотришь ей в глаза, а морда у нее такая нахально-виноватая :P
« Последнее редактирование: July 08, 2003, 00,00:00 от Ursa »
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...