Автор Тема: Трио "ЗАК"  (Прочитано 8653 раз)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Re: Трио "ЗАК"
« Ответ #20 : December 17, 2007, 17,44:53 »
 :) Танюш, поздравляю с прибавлением! 4 крысы это не предел для тебя?
Давай фоток! Очень хочется посмотреть на красавцев твоих.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 17, 2007, 19,21:26 »
Да, да, ждем фоток... :) Заку привет и чмок в носик!!! :)

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 18, 2007, 09,50:52 »
:) Танюш, поздравляю с прибавлением! 4 крысы это не предел для тебя?
Давай фоток! Очень хочется посмотреть на красавцев твоих.
Спасибо, Танюш!:) 4 крысы это предел возможностей, но не желаний. По плешке я до сих пор вздыхаю. :-\ А вот с фотками у меня туго, прихожу домой и падаю - крысы бегают по дивану и не понимают - чего это мамка валяется! ??? Но скоро это кончится и фотки обязательно будут.
Наши новости таковы: вчера после прогулки выдала крысявам ужин и Зака тоже отправила ужинать в общую клетку. Все четыре крысы мирно покушали, а потом началась беготня по этажам. И опять больше всего доставал малыша Афоня - зажимал в углу, заваливал на спину и гонял по клетке. Так они просидели вместе часа два, но потом из домика раздался возмущенный вопль Зака и он пулей вылетел оттуда прямо мне на руки (я бдила рядом с клеткой на всякий пожарный). Так что пришлось отправить его опять в отдельную клетку. :-\ Но мы не сдаемся, тем более Зак научился уже давать сдачи - встает на задние лапы и лупит обидчика по морде передними! ;D А еще у него появилась подпольная кличка - Блох! Его просто невозможно удержать в руках - вытекает сквозь пальцы!
Olbka - привет передам обязательно и чмокну и в носик и в пузик! ;D

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 18, 2007, 21,04:27 »
Ох-хо-хонюшки, все же пришлось сделать решительный шаг. Отселила Афоню в "одиночку", а Зака отправила в общую клетку. На прогулке Афоня не дает малышу проходу и Зак научился скрываться от него у меня на руках - залезет на колено и лупит противника с выгодной позиции. Но стоит оставить их одних - писк и визг. Думала, хоть покушают вместе, как вчера, но Афоня учуяв "противника" забыл про еду и принялся за старое. :-[ Пришлось его отправить обратно в "камеру". Незнаю, правильно ли я поступаю, конечно...Просто Захарий такой малыш и не может еще за себя постоять толком, мне жалко, что из-за строптивости Афони ему приходится сидеть одному, тогда как остальные крысы его принимают...

RUSH

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Единство и борьба крысаков
« Ответ #24 : December 18, 2007, 22,15:16 »
Мы с братцами ЗиЗиТопом и Зорро следим за судьбой братишки Зака и желаем ,чтобы все Ваши крыски следовали заветам кота Леопольда. :)
Ребята,давайте жить дружно! ;D
пи... пи...пи...
Цензура, однако.

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 19, 2007, 09,48:16 »
Мы с братцами ЗиЗиТопом и Зорро следим за судьбой братишки Зака и желаем ,чтобы все Ваши крыски следовали заветам кота Леопольда. :)
Ребята,давайте жить дружно! ;D
Спасибо, мы будем очень стараться! От братца Захария тоже огромный привет ЗиЗиТопчику и Зоррику, он скучает по играм со своими братишками и сестренками, злые взрослые дядьки не дают ему прохода.
Только с Зорриком (нашим!) они дружат - вчера Зак кушал, удобно устроившись на голове у Зорро. ;D

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 19, 2007, 18,52:20 »
А Афоня малыша травмирует? Или просто писки-визги слышны? Все-таки если Вы будете постоянно отсаживать Афоньку, то ничего не добьетесь. Они должны сами разобраться. А если уж и повреждений никаких нет, то тем более не вижу смысла пацана отсаживать.
А то что Афоня строит Зака, эт вполне понятно. Чтобы не зазнавался. Да и если он его сейчас не будет строить (показывать, кто главный), то когда Зак подрастет, Афоне будет несладко.
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 19, 2007, 23,19:10 »
Трам-та-ра-рам!! Ну наконец-то я добралась до фоток. Мои хвостатые малыши в хронологическом порядке:
Вот такого малыша привез муж с Птички 29 августа. Это Крис.

Приручение.

А это наше пузико.

Афонасий.

Пузико Афони.

Два другана на прогулке.

Под крышей дома своего.

Мне сверху видно всё, ты так и знай!

Зорро утром, перед своей первой выставкой. Мам, я готов, долго еще?

Так, и чем тут кормят?

А что у мамы в сумочке?

Скаковой верблюд.

Афоня трапезничает.

Крыс.

Зорро Дарсикович из Тилвит Тег

Мамка, не буди во мне зверя!!!

Сонное царство - Крыс занял любимое место Афони.

За что был побит и изгнан с позором.

Любимая сонная поза Зи!

А это наш малыш Захарий, утомился после путешествия из Москвы и шалостей у мамы на работе!

"Ооооотстаньте от меня все, срочно!!!"

Lirna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : December 19, 2007, 23,31:58 »
Столько деток и все красавцы! :-*
Как слепо человечество, уничтожая  крыс по всему миру. Отчего не вспомнит оно о газовых камерах?

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 19, 2007, 23,52:15 »
Столько деток и все красавцы! :-*
Спасибо.
По поводу подселения и буйства Афонасия. Вся проблема в том, что видно, когда просто валяют в воспитательных мерах, а когда валяют посерьезней. Но не до покусов конечно. Когда до Зака Крыс домогается - Зак тихонько попискивает, скорей от неудовольствия, чем от боли или страха. А Афоня его конкретно, целенаправленно гоняет, зажимает в угол или в домик загоняет и лезет под хвост. Я вот не понимаю - ну раз ты понюхал, ну два проверил - ну не деффка и все тут!!! Ну и отстань. Дык нет же - прям прохода не дает малышу.
Зато с Зорро играют уже вполне себе дружно - Зак даже сам его пару раз завалил!!! ;D
Остальные крысы сонные какие-то сегодня - пришла с работы и увидела картину маслом - детки многозначительно спят на "кухне" - причем Зорро для верности сидит в миске!:) Жалко, фотика не было под рукой!

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 22, 2007, 22,15:52 »
Ура-ура!!! В нашем крысостаде первые спортивные успехи - Зоррик сегодня на "Хвостатых брилиантах" занял 3-е место в аджилити!!! Мой зайчик быстро разобрался, что от него хотят и бегал практически без меня!:) Крыс и Афонька тоже ездили, но в конкурсах не участвовали - потому что на канате все мои крысы тут же прикидываются грушами и падают, а костюмы ленивая и вечно занятая мамаша не сшила.:( Зато Крыс стал звездой телеэфира - пока я стояла в очередь на регистрацию нас снимал оператор, причем Крыс явно позировал!:)) Так что, кому спортивная слава, а кому слава звезды экрана!:))) Малыш Зак на выставку не ездил, обживал большие аппартаменты в отсутствии хозяев - подселение - пока самая насущная тема.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 22, 2007, 22,19:17 »
поздравляю с началом спортивной карьеры ;)
Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 24, 2007, 12,39:06 »
Пасибо! ;D
На второй день выставки Афонька ехать отказался, улегся в гамак и отвернулся к стенке. Поэтому вместо него поехал малыш Захарий. Он звездил на канате, но к сожалению, до финиша не дошел, а прикинувшись грушей (не иначе старшие научили) шлепнулся мне в руки, проделав на потеху публике несколько переворотов. Зато нам подарили дом!!! Деревянный! Причем, кроме Зака туда никто больше не влезет - так что можно будет спать там в городом одиночестве!
Зорро снова участвовал в аджилити, но на этот раз не очень удачно. Бегал медленно, внюхивался в стол и надолго зависал в трубе. Зато позировал на каждом снаряде. Будем тренироваться!
А Крыс опять проспал всю выставку, а вечером, когда все крысы спали лапами вверх, носился по клетке и требовал прогулки.
Захарий окончательно заселился в большую клетку вместе с Крысом и Зорро. Афоня пока сидит один - на прогулках гоняет Зака, попытка оставить в одной клетке тоже не удалась. Сначала вроде кушали вместе, но потом опять началась гонка, писк, визг. Когда открыла клетку - Зак выскочил на руки, а Афоня начал отпыхиваться. Горе мое луковое, чувствую себя виноватой кругом - и Зака жалко, такой стресс для него, и Афоню - он же не виноват... :-\

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : December 27, 2007, 12,49:19 »
Вчера провела новогоднюю фотосессию, правда с пременным успехом. Крыс позировал с шариками, Зорро после первой фотки спрыгнул со стула, Захарий не желал стоять на месте, а тыкался носом в фотик, Афоня мученечески выстоял пару кадров и сломав декорации ушел гулять. Но что-то в принципе получилось. Дала им вчера косточки куриные - Зорро насмешил, схватил кость и помчался в домик и, вот незадача - сколько он не пытался забежать в дверку - проклятая кость не давала пройти! ;D Пока он бился костью в дом - подбежал Зак и кость отбрал! Маленький, да удаленький! ;D

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 27, 2007, 21,10:13 »
Умничка Зак, подсуетился!!!  ;D Ждем новогоднюю фотосессию!!! :)

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : December 28, 2007, 10,14:06 »
Фотки тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3077528
У нас вчера горе было - пока я мыла клетку Афони - он поцарапал Захария. :-\ Я и заметила-то чисто случайно - хвост цел, уши/лапы тоже. А шерстку раздвинула - на спинке царапка. У Крысы в этом же месте уже подживает такая же - тоже Афоня постарался. Ну что же делать с этим саблезубым тигром! :-\ А Зак прыгает как ни в чем не бывало...

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : December 28, 2007, 13,04:39 »
Не получается по этой ссылке посмотреть фотографии, требуется регистрация.... (

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : January 09, 2008, 11,47:46 »
Как там Зак поживает? Наверное сильно вырос? ;)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : January 09, 2008, 22,29:13 »
какая у тебя клетка хитрая. 2 голубые крыши.. показала бы в полный размер!
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Dinamika

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : January 09, 2008, 22,43:15 »
какая у тебя клетка хитрая. 2 голубые крыши.. показала бы в полный размер!
А не влазит она полностью в кадр. Есть фотки такой клетки в теме про клетки. Я как насмотрелась, как рванула такую же покупать!!!:))
Детки мои поживают нармально, только вот с Афоней проблемы. Крыс совсем искоренил в себе пагубную привычку кусаться и теперь это толстопопый медвеженок, ласковый и неуклюжий.
Зорро у нас звездит - занял первое место в аджилити в "Чайке", но тренировки мы не прекратим конечно, будем продолжать учиться преодолевать страх перед трубой.
Зак - это нечто!!! Маленькая шилопопая блоха. Так и зову (пока муж не слышит, иначе ругается - не смей так о ребенке, говорит!). Скачет по клетке, обезьянничает (вот сейчас пишу, а он мне с верхнего этажа рожи корчит!) и задирает всех. Зорро валяет по всей клетке - такой блейзовый клубочек получается. Линять он похоже раздумал - мимикрирует под Зорро наверно. Зацелован невероятно (когда поймать удается!)
А вот с Афоней у нас проблема. Крыс начал кусаться. Сидит в отдельной клетке, после того, как он напал на Зака - прекратила все попытки знакомства. (Зак жив-здоров, отделался громким писком!). Теперь переключился на наше воспитание - я вот три дня ложку в руки взять не могла - прокусил мне палец, да так, что палец разнесло вдвое. Теперь с ним муж занимается - и его Афоня строить пытается - даже не дает миску забрать из клетки - пасть открывает угрожающе. Вот вылечу палец и возьмусь за хулигана всерьез.
Фотки обязательно будут, надо только мужу пнуть посильнее! ;D