какая у тебя клетка хитрая. 2 голубые крыши.. показала бы в полный размер!
А не влазит она полностью в кадр. Есть фотки такой клетки в теме про клетки. Я как насмотрелась, как рванула такую же покупать!!!:))
Детки мои поживают нармально, только вот с Афоней проблемы. Крыс совсем искоренил в себе пагубную привычку кусаться и теперь это толстопопый медвеженок, ласковый и неуклюжий.
Зорро у нас звездит - занял первое место в аджилити в "Чайке", но тренировки мы не прекратим конечно, будем продолжать учиться преодолевать страх перед трубой.
Зак - это нечто!!! Маленькая шилопопая блоха. Так и зову (пока муж не слышит, иначе ругается - не смей так о ребенке, говорит!). Скачет по клетке, обезьянничает (вот сейчас пишу, а он мне с верхнего этажа рожи корчит!) и задирает всех. Зорро валяет по всей клетке - такой блейзовый клубочек получается. Линять он похоже раздумал - мимикрирует под Зорро наверно. Зацелован невероятно (когда поймать удается!)
А вот с Афоней у нас проблема. Крыс начал кусаться. Сидит в отдельной клетке, после того, как он напал на Зака - прекратила все попытки знакомства. (Зак жив-здоров, отделался громким писком!). Теперь переключился на наше воспитание - я вот три дня ложку в руки взять не могла - прокусил мне палец, да так, что палец разнесло вдвое. Теперь с ним муж занимается - и его Афоня строить пытается - даже не дает миску забрать из клетки - пасть открывает угрожающе. Вот вылечу палец и возьмусь за хулигана всерьез.
Фотки обязательно будут, надо только мужу пнуть посильнее!