Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.У меня крыска Дуся 1,5года.За один день выскачила шишка между щечкой и ухом, я сначала подумала, что абсцесс и решила подождать, сначала вроде все замерло, потом резко начало расти, мы пошли к врачу в Кобру. На тоже сказали наверное абсцесс и решили проколоть и почистить. Сделали ей 18.11 операцию, но сказали, что ткани начали видоизменяться и опухлость останется, мы ее исправно кололи и промывали дренажики 2 дня, а на третий ей стало хуже, опять начала опухоль расти и болеть. Так как моя молчаливая Дуся начала пищать и звать меня. Я ее срочно понесла опять в больницу. Врач сказал, что возможно это опухоль, просто уже начала гноиться и нужно разрезать и смотреть что там внутри или усыплять. Я конечно решила попробовать вылечить. Сегодня ей опять сделали операцию, сначала больше склонялись усыпить, но я там так разревелась, что врач сказал, что попробует сделать все возможное.Короче опухоль проросла глубоко, вырезали очень много тканей, удалили ушко, половина мордочки порезана. Дуся все никак не может отойти, видно очень больно, не понимает что вокруг. Чуть чуть лазит и все. Я уже и не знаю, может зря я ее мучаю, но усыпить не могу..Есть ли шанс, что она выкарабкается?