Автор Тема: Застройка заказника  (Прочитано 1116 раз)

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Застройка заказника
« : November 25, 2007, 13,16:06 »
Я конечно понимаю, что тема совсем не в тему, но я просто не знаю куда можно написать и у кого попросить совета...
В общем, рядом с нашим городом расположен заказник Малинки, очень красивые места, ценные деревья и много животных. И на этом месте хотят построить коттеджный поселок. Недавно мне написал местный житель с просьбой хоть как-нибудь помочь. В связи с чем вопрос - можем мы хоть как-нибудь повлиять (ну я не знаю - написать кому-нибудь или еще что-нибудь)?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Застройка заказника
« Ответ #1 : November 25, 2007, 13,36:06 »
Я конечно понимаю, что тема совсем не в тему, но я просто не знаю куда можно написать и у кого попросить совета...
В общем, рядом с нашим городом расположен заказник Малинки, очень красивые места, ценные деревья и много животных. И на этом месте хотят построить коттеджный поселок. Недавно мне написал местный житель с просьбой хоть как-нибудь помочь. В связи с чем вопрос - можем мы хоть как-нибудь повлиять (ну я не знаю - написать кому-нибудь или еще что-нибудь)?

К сожалению, похоже, ничем нельзя помочь. Нынешним "оккупационным" властям плевать на деревья и животных, а вот на прибыль от строительства коттеджного поселка -  не плевать. Написать-то можете, хоть президенту, но если уж ОНИ решили строить - вряд ли что-то ИХ остановит.  :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Re: Застройка заказника
« Ответ #2 : November 25, 2007, 15,38:10 »
Чудеса бывают, но для этого надо ооочень много чего сделать. Можно сказать, профессионально этим заняться.  :-\ Трубу вот от Байкала убрали, но там люди просто костьми легли.
Насколько я понимаю, самые "зеленые" сейчас - это, как ни странно, "Яблоко". Были у них успешные проекты в этой области. Но наша чудная власть явно задалась целью всю оппозицию к нулю свести, так что даже не знаю, имеет ли смысл к ним обращаться, особенно до выборов.