Решила создать темку про маленьких деток

, которым посчастливилось родится в тепле и уюте, а не в зоопалатке, где раздавали зверьков в добрые руки по причине похолодания. Хорошо, что хоть что-то сделали для бедных зверей...
История банальна:
На рынке в зоопалатке замерзала крыска.Всю живность разобрали, а ее не брали. Красотка, чудесная, ласковая, но с ней приключилась беда. Однажды ночью уличная крыса откусила кончик хвоста. Ну конечно, я ее забрала.
Ничего нового - содержание разнополых крыс в одной клетке и, как следствие, неожиданное рождение крысодетей. Малыши родились 13 ноября в количестве 12 штук. Детки очаровательные, я на них налюбоваться не могла. В силу того, что у меня с детьми не сложилось, я так заболела этой малышней, что прям хоть переезжай жить к ним

. Я теперь что-то вроде их опекуна

.
Мама - агути дамбо капюшон, на вид - около трех месяцев, взгляд затравленный. Определили по соскам, что рожает не впервые

. Детей кормит с таким обреченным видом, что хоть рыдай над ней.
Темка не в отдам/продам, ибо у меня возникли вопросы (хотя уж если посчитаете, что ей быть там, то переносите, я не против). Да и рано нам пока туда, детей всех еще нормально бы переснять и переметить, а то столько пятнушков сладких, что запутаешься поневоле... Но хозяев нам все равно искать надо, только учесть, что я еще не определилась со второй девушкой агутиевой.
1. Пыталась у них определить дамбоухость и пол, когда приезжала сегодня в гости.
В общем, я полный лох в определении пола

. У меня все они на мальчиков похожи

. А уж уши - загадка-загадкой...
Если ошибусь (а я точно ошибусь), подправите, хорошо?
Ребенок первый - вроде стандарт, ибо ухи наверх.

Пол - затрудняюсь определить:

Мальчик?
Ребенок второй - дамбик

Пол - мальчик
Ребенок третий - дамбо и цинька

Пол - мальчик
Ребенок четвертый - дамбо агути

Пол - девочка
Ребенок пятый - стандарт

Пол - мальчик

Ребенок шестой - дамбо агути

Пол - вроде мальчик

Ребенок седьмой - дамбо агути

Пол - девочка
Ребенок восьмой - дамбо или стандарт? И цинь или агути?

Пол - мальчик
Ребенок девятый - моя минковая дамбочка Амфитрита

Девушка же?
Ребенок десятый - дамбо агути

Пол - мальчик
Ребенок одиннадцатый - дамбо агути, вспышка высветила...

Пол - девочка
Ребенок двенадцатый - агути стандарт

Пол - девочка

2. Детям стукнуло уже 14 дней, скоро открытие глазок. Они очень-очень худенькие. Не стоит же им сейчас искать кормилицу, чтобы чуток разгрузить маму, которая очень измучена, а по размерам чуть больше моей двухмесячной Паулины?

Просто я переживаю очень за малышню - им сосочков впритык, они за них так дерутся и им так сложно достать до них, ведь лучше, наверно, начать подкармливать детей всякими кашками/йогуртами/творожками?