Всем привет от Егорки!
Вевешиваю фотки:

Егорий у меня самый младший и самый маленький мальчиш. Хотя ест хорошо, но догнать по размерам остальных у него не получается..
И еще трусишка ужасный. С остальными пацанами замечательно сошелся - его не обижают, хотя он может и позадираться малость. А вот на ручки пойти его не уговорить. Приходится погадывать момент и брать ситуацию в свои руки (то бишь быстренько брать его в руки, как только он появляется в пределах досягаемости - клетка большая и далеко не всегда такое получается). Посидев на руках (и, пардон, обкакав меня хорошенько 8) ) он, будучи отпущенным в клетку, лезет уже сам к дверце и, вроде, не против снова на ручки пойти. Во всяком случае, не убегает вглубь на дальние полки или в гамак. Но на следующий день все "забывает", опять пугается рук и бежит подальше от дверцы, как только я ее открываю.
Вот такие мы "смелые".
Хоть через прутья он уже не боится меня нюхать и я могу ему шейку почесать. Иногда.
И чем я ему такая страшная... Боюсь, это из-за кошачьего запаха - все-таки я пахну котами. Остальные на это почти не реагируют, а вот Егор боится.