Пришла вчера домой, террорист лежал в клетке, грустный. Просил открыть дверцу...я его выпустила, он бегал везде, всюду заглянул, а у меня ступор...боюсь и все тут, он соскучился, бежит ко мне...а я от него

думаю сейчас в ногу вгрызется (мне было 10 лет, была в гостях у одноклассницы, кота её переклинило по весне, мы прыгали в резиночку а он подошел ко мне и хряпнул за ступню, лег под резиночкой и жмурился на солнышке как ни в чем не бывало, а я запрыгнув на диван плакала от боли и смотрела как по моему новому белому кружевному носочку расползается пятно крови и уже начинает капать на диван. В тот момент я думала только о том что мама будет ругаться, но прийдя домой мне не удалось укрыть сей факт. Ходить не могла, меня возили на перевязки и хромала на бабушкиной палочке наверное с месяц. Вот и причина страха), и отбегала от случившегося малыша. Меняла клетку здоровую и насыпая опилки заметила что и по клетке соскучился (но не по мальчикам, они на диване гуляли), лез в поддон, обнюхивал его. Когда клетка была готова и ребята запущены я пошла готовить ужин для них. пришла в комнату с миской и увидела ребенка на клетке, все пытались его впустить и уже не боялись его, я сжалилась и открыла дверку, все были счастливы, он набросился на еду, и когда уже все налопались спали в поддоне на опилках обнявшись.

Буду и дальше следить за развитием (ттт ночью было тихо ), но он вчера ковер помоему метил, передние лапки быстро вытирал об него и бока, не занаю что это значит, может меня устрашал а может девченок унюхал. Надеюсь что я погоречилась и такого больше не повторится.