Автор Тема: как готовить дропсы?  (Прочитано 4644 раз)

krigo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Соньки не стало 8 марта, а Криськи-3 июня 2009
Re: как готовить дропсы?
« Ответ #20 : December 03, 2007, 18,58:45 »
А вот про это я даже не подумала! а что такого?! это ж не яд! блин, даже не знаю!
Может просто с кем-то передать, кто лететь будет! или там тем более не пропустят?!
Скорбим по нашим девочкам........
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15914.new#new

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #21 : December 03, 2007, 20,43:03 »
Вот передавать с кем-то - самый нехороший вариант. У человека из-за такой посылки могут возникнуть проблемы.
Лучше посылочку обычную собрать, с таможенной декларацией, с предъявлением собственного паспорта, все как положено. Наверняка на почте есть список товаров, запрещенных к пересылеке в Израиль. Но всякие вкусняшки лекарствами не являются, может, и нет запрета на их пересылку. Можно еще позвонить в DHL ( отправка с ними дорогая, но справку о разрешенных к пересылке товаров они дадут, не обязательно им пояснять, что посылать в итоге почтой будем).
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Dasha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 17, 2007, 22,12:00 »
Off Topic: Эх, куда же пропал Levi? Так его не хватает... И на сайте "Наши зверики" давно обновлений не видела.

Учится!  :)

normato4ek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 09, 2008, 12,43:02 »
как часто надо давать дропсы крысам?? те что покупные))) у меня с зеленью и йогуртовые
был даже тем кто совершает подвиги, для одних герой для других падаль

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : January 09, 2008, 15,44:03 »

как часто надо давать дропсы крысам?? те что покупные))) у меня с зеленью и йогуртовые

Это вообще необязательный компонент питания. Но можно давать 1-2 раза в неделю по 1 штучке. И следить, чтобы небыло аллергии.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим