Автор Тема: Чихаем  (Прочитано 5127 раз)

sweety

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чихаем
« Ответ #20 : February 26, 2008, 19,42:23 »
А у меня маленькая девочка, скоро 2 месяца будет. Она у меня почихивает и посвистывает. Посвистывает вроде не произвольно.Посвистывание слишала только раз в день, вчера и позавчера Выделений из глаз и носика нет. Активная и кушает хорошо. Даю Эхинацею, но в сахарных шариках, в моей стране даже в гомеопатической аптеке травы нету. Я не знаю надо ли Бусинке давать антибиотики!? Что посоветуете? ??? 

catsy_di

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 27, 2008, 02,23:28 »
доброго времени суток. Я в содержании крысок совсем новичок. Купили нашего Зёму в зоомагазине, три недели назад, там сказали что ему месяц. Сейчас начались странности в его поведении, он совсем перестал вылезать из домика. Мало ест, но от еды не отказывается. Вчера еще не чихал, вот сегодня с утра уже раз десять. Выделений нет, хотя вчера мне показалось что что-то засохшее в уголке глазика было. Ночью он выходил семечки погрызть, а теперь вот снова сидит(((я просто в панике, живем мы в городе Хабаровске, совсем недавно, никого и ничего не знаю, а про ветклиники подавно. Подскажите чем можно помочь нашему мальчику.Спасибо
А кто сказал что нам все можно??))

catsy_di

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 27, 2008, 02,46:48 »
и в продолжении темы, сейчас я расслышала странный свист, Зёма очень любит когда его под мордочкой чешу, и вот на выдохе легкие свистки какие- то . Вылез из домика, радует, но зачем то делает перестановку. Он стал оч странным. Я его не узнаю...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #23 : February 27, 2008, 03,56:42 »
Насчёт перестановки - ради Бога, ну Вы что?  ::)
Дитё расставляет мебель по крысиному фен-шую, Вам его не понять)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

catsy_di

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 27, 2008, 06,01:06 »
Насчёт перестановки - ради Бога, ну Вы что?  ::)
Дитё расставляет мебель по крысиному фен-шую, Вам его не понять)
это то да, только как то истерически он это делает, да и меня кусать начал