Автор Тема: Крыс и гроза  (Прочитано 2768 раз)

Natazh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыс и гроза
« : July 13, 2003, 00,00:00 »
Сегодня Масяня впервые пережила сильную грозу. Это было что-то  :o. Вроде уже взрослая девушка, когда началась гроза (правда оч.сильная) залезла под шкаф , свернулась там не пойми как и дрожала. Я ее выудила от туда посадила запазуху. Там она прижалась и мелко дрожала, так было ее жалко  :'(. А как ваши друзья переживают погодные катаклизмы?
Наташа без Масяни

Tehhi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс и гроза
« Ответ #1 : July 13, 2003, 00,00:00 »
Грозы наши детки не бояться, зато их очень пугает завывание ветра...
свинка Буся и собак Чупа-Чупс

Rip: Джош, Ханни, Плюм-бум, Джелит, Ореша

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #2 : July 13, 2003, 00,00:00 »
Буквально несколько дней назад меня спросили, как реагирует мой зверик на грозу. Я, скажу честно, как-то затруднилась ответить. Вроде ничего на память не приходило - то ли не следила за этим, то ли реакции не было.

А вот сегодня, когда гром был особенно громким, я как раз угощала Торина кашей. На кашу он реагировал, а вот гроза была крысу явно по барабану...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 14, 2003, 00,00:00 »
Наши девицы при всяких природных катаклизмах (гроза, ливень, снегопад, сильные перепады давления) впадают в спячку и могут не вылезать из гамака больше суток. Но там они не дрожат, не прячутся, а просто беспробудно спят, и даже на еду новую не реагируют.
Паника у нас была, когда практически над нашим домом "Русские витязи" и "Стрижи" шоу устроили, и так продолжалось три дня. Грохот стоял страшный, стекла дрожали, автосигнализации орали... Мы вышли с крысками на балкон, чтобы показать, что бояться нечего. Муся забилась за пазуху, а Муха не отрываясь наблюдала за самолетами. Вели себя они совсем как дети. :)
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

Olyazolot

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 14, 2003, 00,00:00 »
Максу с Альпиком на грозу было явно наплевать. Они спокойно лежали, ели и играли, и не отреагировали даже тогда, когда молния ударила почти в самый дом.
А вот Эскуэль очень боялась. Она забилась в домик, и после каждой вспышки зарывалась поглубже в тряпочки, чтобы не слышать грома.

Orata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 14, 2003, 00,00:00 »
Грозы мы не боимся. Мы боимся пылесоса и всяких шумных машинок, типа дрели.  ::) При оных звуках крыс пытается на меня забраться и спрятаться куда-нибудь поглубже, например, в подмышку  :D, откуда извлекается и водружается на плечо - щекотно ведь.

Ирина и Семен

Petrov Oleg

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир без крысы - есть хаос.
    • Toppi-Rat - сайт о декоративных крысах
« Ответ #6 : July 14, 2003, 00,00:00 »
У нас в Волгограде вчера тоже была гроза. Роза не сильно испугалась, просто села в уголок и насторожилась. А Муся - она же страшно трусливая - испугалась сильнее, пыталась куда-нибудь получше спрятаться...
« Последнее редактирование: July 14, 2003, 00,00:00 от Olligator »
С уважением, Олег.

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 14, 2003, 00,00:00 »
Моим чувакам гроза пофигу:) Где-то с неделю назад у нас был какой-то жуткий раскат грома, я сама побелела от перепугу, никогда такого не слышала, даже стекла задрожали, а эти повыскакивали из домика и квадратными глазами смотрели что же это такое, но мне не показалось что они испугались, скорее им было интересно  :D

ESalt

• Гость
« Ответ #8 : July 14, 2003, 00,00:00 »
А моя красотка, когда устанавливали железную дверь нам в квартиру, сидела на крыше домика и так  :o на меня смотрела, будто это я во всем виновата, и спасти ее могу только я. :-[ Это было ужасно, потому что я никак не могла повлиять на процесс сварки :-/ А на пылесос ей пофигу :) ее по-моему в сон клонит даже, когда его включают ;D

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 14, 2003, 00,00:00 »
А мои вообще ничего не боятся, когда в клетке сидят. Привыкли уже, что всё, происходящее за пределами решётки, лично им не угрожает и их клетка - их крепость :) Даже Куська привыкла. А вчера во время грозы Дема и Зета вообще перебрались с дивана на стул поближе к открытому болкону, встали столбиком и нюхали воздух :) а потом перебрались ко мне на плечи и мы пошли на балкон нюхать дождик :)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #10 : July 14, 2003, 00,00:00 »
И у меня Гмурка на ве природные катаклизмы - ноль внимания. А кот Сладкий по квартире мечется, громко жалобно мяукает и хочет залезть в какой-либо шкаф. Так вот за котом Гмурочка наблюдает очень даже пристально, чтобы, не дай бог, кот в его клетку не полез. Не любит Гмурка котика....
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0