Неужто вы играете за эльфийскую девушку?

Основные мои персонажи - это Геннадас

, эльфийский юноша, точнее тёмный эльф волшебник и Олгой, полуэльф-громила, но есть ещё несколько персов которыми я прикалываюсь и среди них есть женские персонажи, ими очень интересно играть, особенно когда не знают что ты парень, очень легко управлять мужским коллективом, и если не тупишь, лишний раз не надо мочиться на стенку - кто выше, просто
сказала что дамаю так, а в ответ - Есть моя госпожа, блин легко, быстро и эффективно. Но особенно прикольно когда половина группы знает кто ты на самом деле и пытаются не сдать тебя в чате написав по привычке: "Гена, баффы..." или ещё что в этом роде, особенно прикольно когда на громкой связи, такая ржачка стоит в эфире тогда, ну всмысле когда свои на связи, а посторонние через чат. Или когда заходишь в локацию и орёшь: "Здрасте мальчики!!!", а потом от девушек, кто знает кто ты на самом деле весь вечер приколы выслушиваешь

Ещё весело когда одним персом женским играю я поочереди с подружкой, характер-то меняется у персонажа, интересно как люди реагируют, кстати можно зайти в локацию, например в Руины, крикнуть что злая как собака и всех покусать могу, что у меня имя увели из-под носа и теперь всем кронты и начинать у всех уводить имена, и когда это ещё получается интересно наблюдать как мужская половина терпеть пытается, и даже не матерится...