а может мне тогда расскажете? я ваш рынок не обвалю
Ну кое что я всё же могу сказать, первое - это игра с отключенным БО (боевой опыт), глупо тупо качаться, в ЕК 2 есть уровни боевые, но они не являются прямым 100-процентным показателем уровня персонажа, показателем уровня персонажа является колличество Очков Достижений (ОД, АА), а БО - это просто способ перейти в другую уровневую зону, кто это не понял, те не играют - а качаются, ну и бегают нищие, потому как не успел ничего сделать, а перс вырос уже. Т. ч. надо отключить БО, прокачать профессию уровня до 20 для начала, нарыть редких ресурсов для себя и на продажу, вот вам уже и какой-никакой старт, потом в ЕК 2 на ПвЕ сервере толпы нубов живут годами (на ПвП они просто на выживали раньше) потому ходят во всяком дерьме и покупают тоже всё подряд, всё что из мобов сыпется, поэтому выбиваем минимум серебра на ящики и ставим на продажу всё что выпадает из мобов, через 1 - 2 недели можно уже купить кедровые витрины, надо только брокера посещать хотя бы 2 раза в день, чтобы цены регулировать, у нас же народ тупой, он думает что лучше сделает себе если цену перебьёт, да может купят и быстрей, но денег меньше, но дуракам это не объяснишь, потому надо просто следить за ценами регулярно, как только перебили цену - ставить такую же как у того кто перебил, самому лучше не перебивать, слишком быстро продаваемый предмет может обесцениться.
Кормить Буриная надо, он некоторые коллекционные предметы приносит по 3 - 7 платины. Надо бить имена, по многу раз, выбитые мастера на продажу, только на ПвЕ их плохо берут, опять же из-за засилья тупых нубов, а опускать цены на М1 до 10 - 15 золота лично мне не хочется, но можно поменяться мастерами договорившись или через общие каналы или конкретно с кем-то кто выставил на брокера, некоторые по 100п выставляют - это на обмен, или для согильдяев, чтобы видели что в наличии, поскольку в банк гильдии всё не влазит.
Вот это так вкратце без некоторых подробностей