Автор Тема: Эверквест 2  (Прочитано 14993 раз)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
Re: Эверквест 2
« Ответ #20 : February 27, 2008, 16,00:03 »
Розочки до сих пор валяются под ногами, можно собирать. И была игра - кто больше этих розочек соберет за определенное время, торговцев конфетами не видела, может и были, не интересовалась...
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 01, 2008, 04,15:22 »
42 обновление поставили, что у меня окончательно убило охоту играть на ПвП сервере, ушёл на ПвЕ, и это после 2-х лет ПвП, пипец.
День Эролизии наступил, мне не нравится ни название ни сам праздник, но я подсуетился, сегодня за день персом 15 уровня заработал 3 платины, набил любовных записочек из всяких скелетов, орков и прочей нечести и продал с брокера.
   Начал на ПвЕ играть с нуля, за месяц у меня 5 персов 15 уровня полностью одеты в МК, удары А3 и М1, у всех сумки здоровенные, ящики, витрины по 88 ячеек, больше 40 платины заработал, за это время, положительно сказался опыт игры на ПвП сервере, ПвЕ - как пионерский лагерь, вот только с ОС проблемы, на ПвП можно было бобриков набить - ОС капали отлично, а на ПвЕ приходится профессиональные предписания делать, 5 персам напряжно, а хочется всех на лошадок посадить за 25 платины, кое кого на ковёр, т. к. на лошади не всем классам удобно...

З.Ы. Жду дни пива, хочу себе бочёнок бездонный от товарища Брелла...

« Последнее редактирование: March 01, 2008, 04,34:05 от VladTs »

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #22 : March 01, 2008, 11,26:22 »
а на носорога? он та-ак переваливается  ;D и всего 42 пэ
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 01, 2008, 17,00:02 »
а на носорога? он та-ак переваливается  ;D и всего 42 пэ
Да легко, но у гильдии пока всего 64,5 уровень, да и я считаю - жлобство перса 15 уровня садить на носорога, слишком нудно столько ОС набивать, да и денег, я и без носорога ТРом соло укладываю героическое синее имя+++ с двумя героическими шестёрками ++ ;D, лошадка за 25 п как раз то что надо будет - и вид изящный и бонусы улётные, ну а носорог не заржавеет или варг, попозже.
 Ну а для Ратика-громилы - ковёр. Громиле очень неудобно драться на лошади или носороге, коврик как раз то что надо, маневренность отменная, скорость +48% - достаточно для экономии времени, ну и смотрится хорошо. Вот для волшебника пока ещё не определился, или ковёр или лошадь, там как-то по стилю всё подходит, у лошади правда бонусов куча, но они не компенсируют волшебнику отсутствие группы, а в группе при хорошем танке ему эти бонусы до одного места, он и так жарит мало не покажется, а ковёр волшебнику по роли положен, волшебник на лошади - это обыденно, а вот на ковре - это в стиле, почти как голубой вертолёт ;D :D :) ;)
« Последнее редактирование: March 01, 2008, 17,08:09 от VladTs »

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #24 : March 01, 2008, 22,35:38 »
) коврик это хорошо, он для магиков вполне тематичен

safary

• Гость
« Ответ #25 : March 02, 2008, 15,44:55 »
просвятите неопытную, что это за игра? скрины выглядят заманчиво..

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #26 : March 02, 2008, 21,43:10 »
соответсвенно по названию темы - Эверквест 2 (EverQuest II) mmorpg, русской локализацией занимается "Акелла". Есть триальная версия, т.е. пробный аккаунт в русской версии EverQuest II и 14 дней бесплатного доступа.

Skerzo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • почешу пузо, пригласите!
    • маленькие жители большого дома
« Ответ #27 : March 03, 2008, 09,34:19 »
Даже не знала что здесь встречу единомышленников не ЕК) надо будет как нибудь с вами списаться в игре)

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : March 03, 2008, 13,53:28 »
Привет,Ратонги!Надо же сколько нас!

40 п за месяц на пве-это круто!Расскажи как ;)
« Последнее редактирование: March 03, 2008, 14,16:30 от Poldy »

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : March 04, 2008, 01,43:52 »
Привет,Ратонги!Надо же сколько нас!

40 п за месяц на пве-это круто!Расскажи как ;)
=)), не обижайтесь, но расскажу после того как куплю средства передвижения своим персам, уж такова действительность - обвал рынка вещь вполне реальная.... ;)
Posted on: Марта 04, 2008, 01,39:07
Даже не знала что здесь встречу единомышленников не ЕК) надо будет как нибудь с вами списаться в игре)
Я на ПвЕ сейчас играю, ники Ратик (громила 15 ур.), Геннадас (волшебник 15 ур.), иногда играю персом Моргвата (тёмный рыцарь 15 ур.), есть ещё персы, но они или для крафта или просто законсервированы пока.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #30 : March 04, 2008, 10,24:12 »
=)), не обижайтесь, но расскажу после того как куплю средства передвижения своим персам, уж такова действительность - обвал рынка вещь вполне реальная.... ;)
а может мне тогда расскажете? я ваш рынок не обвалю  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : March 04, 2008, 11,36:33 »
а может мне тогда расскажете? я ваш рынок не обвалю  ;D
Ну кое что я всё же могу сказать, первое - это игра с отключенным БО (боевой опыт), глупо тупо качаться, в ЕК 2 есть уровни боевые, но они не являются прямым 100-процентным показателем уровня персонажа, показателем уровня персонажа является колличество Очков Достижений (ОД, АА), а БО - это просто способ перейти в другую уровневую зону, кто это не понял, те не играют - а качаются, ну и бегают нищие, потому как не успел ничего сделать, а перс вырос уже. Т. ч. надо отключить БО, прокачать профессию уровня до 20 для начала, нарыть редких ресурсов для себя и на продажу, вот вам уже и какой-никакой старт, потом в ЕК 2 на ПвЕ сервере толпы нубов живут годами (на ПвП они просто на выживали раньше) потому ходят во всяком дерьме и покупают тоже всё подряд, всё что из мобов сыпется, поэтому выбиваем минимум серебра на ящики и ставим на продажу всё что выпадает из мобов, через 1 - 2 недели можно уже купить кедровые витрины, надо только брокера посещать хотя бы 2 раза в день, чтобы цены регулировать, у нас же народ тупой, он думает что лучше сделает себе если цену перебьёт, да может купят и быстрей, но денег меньше, но дуракам это не объяснишь, потому надо просто следить за ценами регулярно, как только перебили цену - ставить такую же как у того кто перебил, самому лучше не перебивать, слишком быстро продаваемый предмет может обесцениться.
 Кормить Буриная надо, он некоторые коллекционные предметы приносит по 3 - 7 платины. Надо бить имена, по многу раз, выбитые мастера на продажу, только на ПвЕ их плохо берут, опять же из-за засилья тупых нубов, а опускать цены на М1 до 10 - 15 золота лично мне не хочется, но можно поменяться мастерами договорившись или через общие каналы или конкретно с кем-то кто выставил на брокера, некоторые по 100п выставляют - это на обмен, или для согильдяев, чтобы видели что в наличии, поскольку в банк гильдии всё не влазит.
 Вот это так вкратце без некоторых подробностей  ;) :D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : March 04, 2008, 11,51:55 »
Сначала эмоции, как у каждого творения рук человеческих у этой игры хватает недостатков, но на сегодняшний день пока это безальтернативный вариант для любителей таких игр. Почему?
Да потому что несмотря на немолодой движок у игры великолепная графика и прорисовка моделей, кроме того модели отлично проработаны, т. е. это не "деревянные человечки", к примеру я смотрю там на женщину и я её хочу, не смейтесь, своей Моргватой не мог играть спокойно пока плащ на неё не одел - отвлекала её задница, настолько проработана модель персонажа  ;D
  О геймплее можно многое говорить, но те недостатки которые всё же есть компенсируются тем что помимо мобов играют и люди, а они своим умом оживляют игру как ни крути, даже полные придурки вносят свою прелесть, ну как компьютерного придурка спрограмируешь, а тут он живой ;D
  Механика игры очень удобная - управление, боевые умения, заклинания - вся эта муть сделана с душой, по ходу игры никак не напрягает...
  Огромный и интересный мир, населённый множеством всяких существ, и доброжелательных, но по большей части враждебных, 5 крупных городов, кажется 18 игровых расс, каждая со своими неповторимыми особенностями, 24 класса, бойцы, разведчики жрецы маги, каждый класс тоже имеет неповторимые особенности.
  Возможность и даже необходимость групповой игры, игроки могут объединяться в группы до 6 человек, группы могут объединяться в рейды до 4-х групп в рейде.
Вот так вкратце.
Сайт игры http://eq2.akella-online.ru/
« Последнее редактирование: March 04, 2008, 11,55:58 от VladTs »

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #33 : March 04, 2008, 12,23:16 »
2 VladTs
спасибо за развернутый ответ  :D!
собственно давно так играю с отключенным "комбат", с периодическим обходов и забоем "имен". Кс. в этом смысле у меня последний персонаж ну просто везуч. Нет, даже мега-везуч  8) из именных сыпятся в основном ex-сундуки с подходящими вещами, и даже из простого скелетика выпал ех-сундук. Ну с другой стороны "как корабль назовете..." Персонаж зовется "Мoderator"  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 04, 2008, 16,53:22 »
2 VladTs
спасибо за развернутый ответ  :D!
собственно давно так играю с отключенным "комбат", с периодическим обходов и забоем "имен". Кс. в этом смысле у меня последний персонаж ну просто везуч. Нет, даже мега-везуч  8) из именных сыпятся в основном ex-сундуки с подходящими вещами, и даже из простого скелетика выпал ех-сундук. Ну с другой стороны "как корабль назовете..." Персонаж зовется "Мoderator"  ;D
=)), как я понял, ты не на русском сервере играешь?
Вот скрины моих двух торговцев, это за первый месяц игры, бил восновном одним, а продавал двумя, сначала пока ящики были маленькие, ну а дальше по привычке :D

Всего 63 платины 92 зол - хорошее начало...
« Последнее редактирование: March 04, 2008, 16,58:14 от VladTs »

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #35 : March 05, 2008, 09,55:27 »
=)), как я понял, ты не на русском сервере играешь?
ну да. в игре давно, как только акелла выпустила англ. EQII, начала на европейских серваках, да так и осталась  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : March 05, 2008, 10,39:43 »
ну да. в игре давно, как только акелла выпустила англ. EQII, начала на европейских серваках, да так и осталась  ;D

А где на ПвЕ или на ПвП, и почему на русский не хочешь перейти?

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #37 : March 05, 2008, 10,57:03 »
на ПВЕ. на русский категорически не хочу переходить. Просто позицию Акеллы в этом смысле возмутила, они выпускали англ. дополнения, причем недешевые... потом они взялись за локализацию и все. все, кто был на английской версии оказались за бортом их внимания. Я пыталась что-то спрашивать на форумах, писала в тех. поддержку, когда были проблемы по игре - меня просто игнорировали. Все теперь я общаюсь только с поддержкой SoE (если требуется), конечно они тоже не без закидонов, но по крайней мере стараются...
по поводу конкретно игры на серваках, я писала уже выше - меня устраивает общение на еропейских, народ (imho) в целом адекватнее.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : March 05, 2008, 11,11:34 »
на ПВЕ. на русский категорически не хочу переходить. Просто позицию Акеллы в этом смысле возмутила, они выпускали англ. дополнения, причем недешевые... потом они взялись за локализацию и все. все, кто был на английской версии оказались за бортом их внимания. Я пыталась что-то спрашивать на форумах, писала в тех. поддержку, когда были проблемы по игре - меня просто игнорировали. Все теперь я общаюсь только с поддержкой SoE (если требуется), конечно они тоже не без закидонов, но по крайней мере стараются...
по поводу конкретно игры на серваках, я писала уже выше - меня устраивает общение на еропейских, народ (imho) в целом адекватнее.
Согласен насчёт народа, но у меня с английским проблемы (изъясняюсь то я на нём свободно, но не говорю  ;D и тем более не пишу и не читаю), т. ч. играю на русском сервере.
  Ну а насчёт Акеллы и СОЕ - все они хороши, одни просто орган салом натёрли (уж прости за такой каламбур), а другие или забыли, или не посчитали нужным, или кто-то сало утащил. Т. ч. у них цель одна - наши деньги, поэтому даже если мне улыбаются в то время когда меня иметь пытаются я понимаю, что это не от большой любви ;D :D :) ;)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #39 : March 05, 2008, 12,07:26 »
у меня уровень англ. тоже "far-far from ideal"  ::) но посколько народ в массе своей тоже не англичане (в основном шведы, итальянцы) - общаемся на упрощенном английском, так что постоянно проскакивают coz, m8, be4, предлоги заменены числами.... нормально - привыкаешь.
по поводу тех поддержки - да это понятно, что ребята особо не напрягаются. например, дословный перевод с SoE`вского форума: "моя собака помогла мне в этом деле больше, чем ребята из тех.поддержки". Но, что не отнять, у них грамотно настроена процедура обращения: вся история, все твои письма и их ответы, фиксируются и хранятся вместе с информацией о твоем аккаунте. Это весьма удобно. Убедилась, когда были проблемы с карточкой оплаты -  тут все четко.