я комиксы не читаю) И такой прям зависимости от игры у меня никогда особо не было))) А вот когда хилишь тупых дибилов - действительно раздражает)))) особенно когда при этом с тебя агро никто не снимает, а потом заявляют, что ты нубохил х)))
ВОт!ВОт подобный случай наверное и стал пиком моего раздражения.Очередная нубокоманда попалась.Танк просто НИКАКУЩИЙ,лезет на босса(было дело в Зул'Амане) начинаю хилить и при всем своем опыте(свободно выхиливала в этих подземельях даже самых отчаянных танков) НИКАК не выхиливается,такое ощущение что он тут же встает в огромнейшую войд зону с невероятным дамагом,естесственно все мои силы уходят только на то чтобы выхилять танка,про остальных я уже вообще молчу.А у него,как бы я ни старалась и что бы ни делала,только и видно как полоса жизни убывает убывает...буквально два пинка и танк мертв.И все по новой и так много много раз...А что в итоге?А в итоге танк с каким то еще отчаяным парнишей стали матом покрывать МЕНЯ!Типа я нихрена не делаю и вообще хил из меня никудышный,матом стали крыть,вплоть до перехода на личности....а чОрт его знает почему я сразу не свалида их той кампашки...зачем то мне надо именно тогда дойти до конца...
А и это я уж не говорю о том что я разругалась с главой своей ГИ,потому что хотели вместе ходить на боссов,собрали команду,у меня тогда еще опыта похода большого не было,я только начинала,но все обещали помочь и мне интересно было,все советы слушала,тем более что ГМ опытный хил.Вроде бы все хорошо начиналось,а потом в какой то момент ГМ зазналась и поменяла весь состав на каких то своих знакомых из другой ГИ...в итоге мы ушли из ГИ,т.к. делать там стало нечего,раньше была сплоченная команда,все друг другу помогали,а превратилась в черти што и сбоку бантик...
но мужа я реально нашла в игре) познакомились лет 5 назад) вот летом ко мне переехал) живем гражданским браком) Ни о чем не жалею =) (жил за 700 км от меня)
У знакомой муж тоже таким же образом нашелся.И приехал к ней откуда то издалека.В игре давно общались,потом он приехал,недельку у нее погостил и они решили пожениться...ничего хорошего правда из этого не вышло...