Автор Тема: WoW  (Прочитано 22082 раз)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Re: WoW
« Ответ #120 : October 26, 2012, 08,50:41 »

;D Хыыы.Нет,это просто картинка.Альтернативой ВОВ стала реальная жизнь.Просто я в свое время очень жестко гамала...очень очень.Была практически анлайфером какое то время...  :-\ Ничо хорошего в этом нет и я рада что слезла.К тому же в последнее время когда я играла чтото ОЧЕНЬ много стало неадекватов и школоты попадаться...просто ужас.Играть невозможно было...особенно когда пытаешь выхилять идиотов стоящих в войд зоне...  red285  Я ж человек нервный...вот и решила в один прекрасный день что с меня хватит...
Хотя комикс по ВОВ до сих пор читаю.
"Looking for group"  Обожаю этот комикс   love2 love2 love2 

я комиксы не читаю) И такой прям зависимости от игры у меня никогда особо не было))) А вот когда хилишь тупых дибилов - действительно раздражает)))) особенно когда при этом с тебя агро никто не снимает, а потом заявляют, что ты нубохил х)))
но мужа я реально нашла в игре) познакомились лет 5 назад) вот летом ко мне переехал) живем гражданским браком) Ни о чем не жалею =) (жил за 700 км от меня)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #121 : October 26, 2012, 12,29:35 »
я комиксы не читаю) И такой прям зависимости от игры у меня никогда особо не было))) А вот когда хилишь тупых дибилов - действительно раздражает)))) особенно когда при этом с тебя агро никто не снимает, а потом заявляют, что ты нубохил х)))
ВОт!ВОт подобный случай наверное и стал пиком моего раздражения.Очередная нубокоманда попалась.Танк просто НИКАКУЩИЙ,лезет на босса(было дело в Зул'Амане) начинаю хилить и при всем своем опыте(свободно выхиливала в этих подземельях даже самых отчаянных танков) НИКАК не выхиливается,такое ощущение что он тут же встает в огромнейшую войд зону с невероятным дамагом,естесственно все мои силы уходят только на то чтобы выхилять танка,про остальных я уже вообще молчу.А у него,как бы я ни старалась и что бы ни делала,только и видно как полоса жизни убывает убывает...буквально два пинка и танк мертв.И все по новой и так много много раз...А что в итоге?А в итоге танк с каким то еще отчаяным парнишей стали матом покрывать МЕНЯ!Типа я нихрена не делаю и вообще хил из меня никудышный,матом стали крыть,вплоть до перехода на личности....а чОрт его знает почему я сразу не свалида их той кампашки...зачем то мне надо именно тогда дойти до конца...
А и это я уж не говорю о том что я разругалась с главой своей ГИ,потому что хотели вместе ходить на боссов,собрали команду,у меня тогда еще опыта похода большого не было,я только начинала,но все обещали помочь и мне интересно было,все советы слушала,тем более что ГМ опытный хил.Вроде бы все хорошо начиналось,а потом в какой то момент ГМ зазналась и поменяла весь состав на каких то своих знакомых из другой ГИ...в итоге мы ушли из ГИ,т.к. делать там стало нечего,раньше была сплоченная команда,все друг другу помогали,а превратилась в черти што и сбоку бантик...
но мужа я реально нашла в игре) познакомились лет 5 назад) вот летом ко мне переехал) живем гражданским браком) Ни о чем не жалею =) (жил за 700 км от меня)
У знакомой муж тоже таким же образом нашелся.И приехал к ней откуда то издалека.В игре давно общались,потом он приехал,недельку у нее погостил и они решили пожениться...ничего хорошего правда из этого не вышло...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : October 26, 2012, 12,31:25 »
А вообще на WOW меня подсадил муж(тогда еще не муж) Меня вообще никогда такие игрухи не интересовали,зато интересовало то что интересует его.Он предложил попробовать...попробовала... :-\  ...в итоге он слез в игры,а я еще примерно полгода после этого задрачивалась...

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #123 : October 26, 2012, 12,48:05 »
ВОт!ВОт подобный случай наверное и стал пиком моего раздражения.Очередная нубокоманда попалась.Танк просто НИКАКУЩИЙ,лезет на босса(было дело в Зул'Амане) начинаю хилить и при всем своем опыте(свободно выхиливала в этих подземельях даже самых отчаянных танков) НИКАК не выхиливается,такое ощущение что он тут же встает в огромнейшую войд зону с невероятным дамагом,естесственно все мои силы уходят только на то чтобы выхилять танка,про остальных я уже вообще молчу.А у него,как бы я ни старалась и что бы ни делала,только и видно как полоса жизни убывает убывает...буквально два пинка и танк мертв.И все по новой и так много много раз...А что в итоге?А в итоге танк с каким то еще отчаяным парнишей стали матом покрывать МЕНЯ!Типа я нихрена не делаю и вообще хил из меня никудышный,матом стали крыть,вплоть до перехода на личности....а чОрт его знает почему я сразу не свалида их той кампашки...зачем то мне надо именно тогда дойти до конца...
А и это я уж не говорю о том что я разругалась с главой своей ГИ,потому что хотели вместе ходить на боссов,собрали команду,у меня тогда еще опыта похода большого не было,я только начинала,но все обещали помочь и мне интересно было,все советы слушала,тем более что ГМ опытный хил.Вроде бы все хорошо начиналось,а потом в какой то момент ГМ зазналась и поменяла весь состав на каких то своих знакомых из другой ГИ...в итоге мы ушли из ГИ,т.к. делать там стало нечего,раньше была сплоченная команда,все друг другу помогали,а превратилась в черти што и сбоку бантик..
может танк просто одет был в хрен пойми что, а не в танка? По таким прилетает дай боже..
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #124 : October 26, 2012, 12,58:10 »
Я все еще играю на Вечной песне, и все еще хпалом. Близы с дейли, конечно, перестарались, очень не хватает табардов на репу. :-\
« Последнее редактирование: October 26, 2012, 13,00:23 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #125 : October 26, 2012, 13,00:38 »
Я все еще играю на Вечной песне, и все еще хпалом. Близы с дейли, конечно, перестарались, очень не хватает табардлв на репу. :-\
а у меня на циркле пара персов, на увов сейчас с мужем на х75 сидим ;D

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : October 26, 2012, 13,16:10 »
может танк просто одет был в хрен пойми что, а не в танка? По таким прилетает дай боже..
Я уже не помню всех подробностей.Давно это было...

А я в последнее время играла уже чисто на что нибудь интересненькое.В основном это были маунты,флаймаунты.
Гонялась около месяца за зеленым протодраконом.На Лича ходила и тд и тп... Получать новыйх дракош для меня было неимоверной радостью )))Как ребенок блин прыгала от восторга  ;D
« Последнее редактирование: October 26, 2012, 13,18:08 от Licredoll »

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #127 : October 26, 2012, 13,21:53 »
А я с полгода просидела в PW , первая девушка-танк на серве была. Догамала до 85 лвл, потом подарила перса знакомому) эх, славные времена, не ела, не пила, замечала проходящее время по отросшим ногтям, когда мешали стучать по клаве)никаких забот кроме-заточиться, в голд-грин одеться,хирки, пета покруче. Хороший был у меня танк, один раз тяжелого босса держала в одиночку на хирке и аптеке 15 мин, пока вся патька слилась от крита.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : October 26, 2012, 13,48:43 »
эх, славные времена, не ела, не пила, замечала проходящее время по отросшим ногтям, когда мешали стучать по клаве)никаких забот кроме-заточиться, в голд-грин одеться,хирки, пета покруче.
Кстати да.А еще забавно было выходить на улицу.Я как то пошла мужа с работы встречать,выхожу,иду по улице и такое ощущение что все вокруг какое то призрачное,ненастоящее,было так дико все  ;D

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #129 : October 26, 2012, 14,12:58 »
Седогрив, ночной эльф хант 86) бывший научил плохому) ща вот Пандария вышла, но я до сих пор даж Пандарена ни одного не создала) да и времени особо нет после работы играть правда. младшая сестра рубится)

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #130 : October 26, 2012, 14,23:47 »
не, я считаю, что после ЛК - один кал начался... ИМХО. История Варика заканчивается на Лич Кинге... Клизму пробовала - гадость.. Пандрию даж не хочу

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : October 26, 2012, 14,24:50 »
Седогрив, ночной эльф хант 86)
Я начинала на Седогриве и тоже за Ханта  ;D Потом перенесла его на Дракономор.Там у меня все основные.Хант,Друль,Прист,ДК.

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #132 : October 26, 2012, 14,43:32 »
Кстати да.А еще забавно было выходить на улицу.Я как то пошла мужа с работы встречать,выхожу,иду по улице и такое ощущение что все вокруг какое то призрачное,ненастоящее,было так дико все  ;D
Ага)))
Навстречу перс идет, а над головой ни ника, ни клана((( я прям терялась сразу.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #133 : October 26, 2012, 14,51:36 »
Ага)))
Навстречу перс идет, а над головой ни ника, ни клана((( я прям терялась сразу.
ухахах))) не, до такой степени я не задрачивалась х)))))

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #134 : October 26, 2012, 15,56:28 »
у меня родная Ги поэтому я никуда не переношусь)))

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #135 : October 26, 2012, 16,04:16 »
У меня тож была хорошая ГИ, потом отихоньку развалилась( потому и неинтересно стало играть. Кстати, начиталась тут, решила обновить клиента))))

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #136 : October 30, 2012, 17,59:19 »
Установила вчера пробник WOW , докачалась до 7 лвла.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #137 : October 31, 2012, 12,54:21 »
Пандой?  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #138 : November 04, 2012, 21,17:19 »
нет,воргеном-друлем.
сгодня конвертировала запись,но что-то не ахти,работает стартовая по-прежнему.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #139 : November 05, 2012, 07,43:19 »
нет,воргеном-друлем.
сгодня конвертировала запись,но что-то не ахти,работает стартовая по-прежнему.
бросай это гиблое дело!!! ;D