Автор Тема: Моя крыска родила  (Прочитано 1344 раз)

Luiza

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя крыска родила
« : December 01, 2007, 21,35:38 »
 :) Представляете, купила в зоомагазине, случайно, крыску.  Через некоторое время поняла, что беременную. Вчера родила 7-х малышей. Это моя первая крыска, все что знаю с вашего сайта и форума. Вот только не понимаю, трогать малышей нельзя, а вот маму вынимать из клетки можно? А то она так просится?

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Re: Моя крыска родила
« Ответ #1 : December 01, 2007, 22,14:31 »
Первые несколько дней не надо ее вынимать, а то утащит кого-нибудь из малышей и спрячет в комнате.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Luiza

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : December 01, 2007, 22,30:25 »
Жалко так, я по ней так скучаю, подхожу к клетке разговариваю, а она просится погулять...

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #3 : December 02, 2007, 01,26:25 »
Жалко так, я по ней так скучаю, подхожу к клетке разговариваю, а она просится погулять...
если просится - думаю, можно и выпустить, но только под вашим пристальным присмотром - чтобы она не решила без вас перетащить крысят куда-нибудь вне клетки!
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 02, 2007, 12,35:56 »
Крысу выпустить погулять, клетку с малышами закрыть. Ничего страшного не случится, тем более ей все ж нужно немного от них отдыхать. Минут 20 погуляет, и посадить обратно.  :) Я свою кормящую мамашку 2 раза в день выпускала. А сама в это время детей тискала, и фотографировала.  :)