У меня сейчас крысятки, им по 3 недели и 2 дня, так у мальчишек уже достоинство... достойное!!! 
Ваших крысятков я видела. Стабильно ими любуюсь

Просто потрясные красавики. Это первые хаски которых я увидела почти вживую. У нас то в Мурманске питомников нет, разнообразии разновидностей минимум, и хаску у нас я первый раз увидела, ну и понятное дело взяла конечно

Всем знакомым, кто любит крыс и не любит, рассказала, что у меня появилось, про особенность, что они выцветают и часто почти белыми становятся, но с чёрными глазками, так тут народ в таком шоке пребывал и в восторге, и начали в очередь на крысят записываться. Наивные. Где я им в Мурманске хаску или хаско носителя найду, чтобы столько хасочек родилось

А так не ожидала, что такая реакция будет. Потому что здесь на форуме постоянно пишут что хаски не популярны. Но правда у вас ими птички завалены. А у нас то только 4 зоомагазина с животными, и то которые ТТТ их не разводят, а только от населения принимают. А население знать не знает , что кроме капюшонов чёрных и голубых есть ещё море других крысков. Воть .... ой...что-то я расписалась не на шутку