Автор Тема: Хаски???!!!  (Прочитано 6921 раз)

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хаски???!!!
« Ответ #20 : December 05, 2007, 00,03:07 »
Vorona...какая красивая, хоть и старенькая, но красавица. Всё таки необыкновенные крыски хаски, у моего даже характер какой-то необыкновенный :) А у Вас как??  И ему уже почти 5 недель, а он  ттт пока даже намёков не даёт на выцветание, несколько раз в день проверяю :) Так интересно. И метаюсь, вроде бы очень уж красиво белая с чёрными глазками (ну почти чёрными), а для хаски всё ж лучше, чем темнее, тем лучше. Вот мы с ним иногда общаемся на тему "в кого мы будем превращаться" :)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #21 : December 05, 2007, 00,38:29 »
Все они... самые любимые!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : December 05, 2007, 09,19:57 »
Кстати, правильно, и я тормознула  ::) Глазки у хасок соответствуют основному окрасу. В данном случае  черному. Соответственно они черные должны быть.

хм... у меня хаска, окрас когда-то был чёрный, но глаза у него  - тёмный рубин...

а вот шерсть у него намного мягче и шелковистее, чем у остальных :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 05, 2007, 09,36:35 »
И ему уже почти 5 недель, а он  ттт пока даже намёков не даёт на выцветание, несколько раз в день проверяю :) Так интересно. И метаюсь, вроде бы очень уж красиво белая с чёрными глазками (ну почти чёрными), а для хаски всё ж лучше, чем темнее, тем лучше. Вот мы с ним иногда общаемся на тему "в кого мы будем превращаться" :)

У меня одна хаска с 2-х до 3-х месяцев выцвела почти до белого, а другая и в 2 года была достаточно ярко окрашена.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : December 05, 2007, 16,17:48 »
У меня сейчас крысятки, им по 3 недели и 2 дня, так у мальчишек уже достоинство... достойное!!!  ;D

Ваших крысятков я видела. Стабильно ими любуюсь :) Просто потрясные красавики. Это первые хаски которых я увидела почти вживую. У нас то в Мурманске питомников нет, разнообразии разновидностей минимум, и хаску у нас я первый раз увидела, ну и понятное  дело взяла конечно :) Всем знакомым, кто любит крыс и не любит, рассказала, что у меня появилось, про особенность, что они выцветают и часто почти белыми становятся, но с чёрными глазками, так тут народ в таком шоке пребывал и в восторге, и начали в очередь на крысят записываться. Наивные. Где я им в Мурманске хаску или хаско носителя найду, чтобы столько хасочек родилось :) А так не ожидала, что такая реакция будет. Потому что здесь на форуме постоянно пишут что хаски не популярны. Но правда у вас ими птички завалены. А у нас то только 4 зоомагазина с животными, и то которые ТТТ их не разводят, а только от населения принимают. А население знать не знает , что кроме капюшонов чёрных и голубых есть ещё море других крысков. Воть .... ой...что-то я расписалась не на шутку :)

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 05, 2007, 16,19:51 »
хм... у меня хаска, окрас когда-то был чёрный, но глаза у него  - тёмный рубин...

а вот шерсть у него намного мягче и шелковистее, чем у остальных :)

Вот тоже самое у Хаса. У него шёрстка совсем не как у других, а как плюшевый :)

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 05, 2007, 16,21:00 »
У меня одна хаска с 2-х до 3-х месяцев выцвела почти до белого, а другая и в 2 года была достаточно ярко окрашена.

Вообщем-то получается, что думай-гадай, а всё равно сюрпризом будет :)

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : December 05, 2007, 16,30:13 »
А насыщенность тёмного и его площадь по туловищу (у мелких), как нибудь влияет на исход перецветания?? Ну то есть если очень тёмный, и\или тёмного намного больше чем белого, то есть шанс, что вецветет минимально??

И вопрос к асам генетики :) Как я уже писала, в Мурманске у нас я жизни хасок не видела и не слышала о них, хотя 2 раза в неделю прочёсываю все зоомаги. Как мог получиться Хас??? Ведь хоть кто-то из родителей должен быть или хаской или хаско-носителем.  Могло бы это быть случайно?? Ну ведь первый хаски когда-то получился?? И не специально :) Его однопомётники были...чёрный беркшир, чёрный капюшон, голубой (вроде селф, хотя точно не помню о наличии белых пятен), голубой капюшон...все стандарты. Хас среди них был единственным. Это к сожалению вся информация о его родственных связях  :-\  Какие мысли по этому поводу?? :)