Последние дня 3-4 Чаки стал просто невыносимым. Так как воевать ему не с кем, доминантность свою проявлять не перед кем (Яша живет рядом, но в другой клетке - делить нечего), он взялся за меня. Жалею, что когда-то научила его играть в "кто кого поборет", типа наскакиваю на него рукой, а он меня в ответ теребит. Теперь это уже не игра, а попытка показать свое превосходство, показать, кто в доме главный. Это какое-то неуправляемое чудовище стало. Хватает меня за кожу зубами и тянет, на руках спокойно не сидит, если начинаю его гладить, он выворачивается и начинает меня выкусывать - типа, я главный и все. Переворачивание кверху пузом не помогает, он на это не реагирует, а пыхтя старается вывернуться обратно. Я в ауте.. где мой преданный любимый зверик? Всвязи с этим вопрос: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ У МАЛЬЧИШЕК ГОРМОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ? ИГРАЙ ГОРМОН, ТАК СКАЗАТЬ? ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО, ТО ПОПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ, ПЛИЗЗ!!! Чакитосу ровно год, до этого, конечно, на правах болезного любимчика, он позволял себе кое-какие выкрутасы, но чтоб так радикально - нет. Я читала на форуме, что так бывает у молодых пацанчиков, месяцев в 5-6.. но не в год же?! Или всякое возможно?