Наверное это будет оффтопом – прошу меня простить, а то, что меня после этого поста закидают тухлыми помидорами – не вызывает сомнения, но все же…
Милые дамы и те, кто считает, что милых дам на свете больше, чем немилых!
Недавно я сама пыталась писать в этой теме, а потом отпивалась валокордином, переживая не за себя, любимую, а за унижаемый женский пол вообще. Сейчас я читаю эту тему и мне становится смешно – настолько нелепо то, что здесь происходит.
Эта тема превратилась в «лебединую песню» одного человека, имеющего явную психологическую проблему, обожающего провокации и споры, и к тому же плохо воспитанного: позволяющего себе в ходе спора хамить оппоненту, оскорблять и унижать его. Тем паче, что большинство оппонентов - женщины. Доказывать что-то такому человеку – занятие бесполезное и бессмысленное.
Дорогие женщины, каждая из нас знает себе цену – не ту цену, которая выражается в денежных знаках и драгметаллах, а настоящую цену, которой меряется все в этой жизни.
Так стоит ли тратить свои нервы и силы в бесплодном сотрясании словесами просторов Интернета? Не лучше ли потратить эти силы на нечто более созидательное: …
…подарить любовь и ласку своим любимым мужчинам – кто бы это ни был: муж, любовник, отец, сын, брат, дедушка, дядя, племянник, коллега по работе, сосед или зверь с шерстью и хвостом. Без них на этом свете было бы очень грустно и одиноко. Они самые дорогие, самые замечательные и удивительные! И они-то точно знают, какие мы на самом деле, и любят нас такими, какие мы есть.
Есть предложение: давайте в новогоднюю ночь поднимем бокалы за мужчин, которых нам подарила судьба, и за мужчин, которых она нам еще подарит!