Приветствую всех! Вот тоже напишу, и спрошу за одно... Я месяц назад обнаружила у своих малышей власоедов, им было чуть больше месяца. Прошерстив нужные темы, я обратилась за помощью к вету, узнать его мнение. Он мне набрал по граммульке фронтлайна (из емкости с пшикалкой) в два шприца, и сказал капнуть на холку каждому. Сказал, что пшиканье на ватку, только препарат переводит

. Я набралась смелости, и проделала эту процедуру, только решив, что объём препарата большой достаточно, разделила на двоих один шприц, каплуна препарат и растёрла, так же прочесала шёрстку зубной щёткой (по совету того врача), и держала пока не высохнет шерсть. Клетку обработала раствором неостомазана губкой. Всё прошло хорошо, живность исчезла, а через неделю-две я не увидела и яиц на малом ( один, поменьше, был сильнее заражён, было много яиц). Мне было валено прийти в клинику за второй порцией гадости, через месяц, чтоб обработать повторно. Да и у меня есть второй шприц, неиспользованный... Никаких признаков паразитов на детях не нахожу. Надо ли обрабатывать??? Почему мне было сказано через месяц, везде читала про 10-14 дней? И они при наличии власоедов не чесались практически, это нормально, почему?