Всем доброго вечера!
Даже тяжело писать.... Пару дней назад, я заметила что у моего 1.8 летнего мальчика как то странно дрожит лапка, я его пустила он походил вроде нормально... но стал он какой-то вялый... особо бегать не хотел... тяжелое дыхание, НО хрипов нету!!! В эти же пару дней у него увеличился подбородок, что это - не понятно... Вчера прихожу, эта лапка которая дрожала раздулась... уже 10 вечера, ветбольницы не работают в это время, что делать я не знала, со слезами на глазах легла спать, утром за него и в больницу за ночь лапка еще увеличилась, смотреть без слез не могу (писать тоже)... живу я в Украине, винница, городок не большой в наших ветврачей сильно не верю, но выбора не было. Она вколола моему Мушке антибиотик- энроксил.
Только что пришла с работы лапка не сдулась, позвонила врачу, она говорит что так быстро это не пройдет, что нужно укол три, мы завтра идем еще на один укол!
По поводу подбородка она сказала что у крысы там лимфа, она увеличилась от инфекции.. И сбоку, я думала там у него жировик между кожей это тоже увеличенный лимфовой узел.
Вообщем сейчас имеем распухшую лапку тяжелое дыхание, увеличенные лимфовые узлы.. инфекция... я не могу на него смотреть.. мне кажется что кроме завтрашнего утреннего укола я могу ему чем-то еще помочь?? Аппетит вроде нормальный!!!
ах да чуть не забыла дала ему его любимое перепелиное яйцо так он его даже разгрызть не смог с чем раньше проблем не было, и подходил к этому делу с передышками, пока я не разковыряла его сама, вообщем я не знаю что я еще могу сделать...