June 26, 2025, 16,11:48
Ого, домик шика-а-арный конечно.=)
не говори! Маринка жрет сам дом, а не пряники.. ну что за люди пошли?
Действительно, что за люди, покупают пряники, а домики-то вкусней!
Машинки крутой у крысявок еще нет?
есть конечно!вот большая селика, маленькая красная и даже крыс-автослесарь Posted on: Июль 16, 2008, 00,24:15 Смотрят на меня недоумевающе. все новое и еда и дом и постилка. куда бежать?)))
Клетка шикарная есть, дом офигенный есть, даже машина есть... Что значит, куда бежать? Хозяйку целовать, конечно
Офигительный домик
это они умеют. научила на свою голову, терь не знаю куда деваться от них раньше только Дамбик целовала, ща и остальные начинают.
yulashka , спасибо за комментарии и что делишь со мной радость в столь поздний час
Вот как, как научить их целоваться? Хотя, наверно, с моими крысопопами это опасно. Если у меня кроме дырок на пальцах и царапин на шее будут еще и дырки на губе.. Пожалуйста! Мне самой в радость писать тут)))
это чревато, действительно. когда оворачиваю голову, Дамбик может схватить лапой за губу.
Ладно лапой, мои-то мелочиться не будут, сразу зубками Хотя даже если и лапой, там та-акой маникюр
подстригать чуть-чуть надо. хотя не знаю, мои понимают, что целуются. нежно очень
Знаю, что надо. Ждала, пока у нас с крысами будут нормальные отношения. Дождалась, вот уговорю кого-нибудь составить мне компанию в этом деле и вперед.. Хотя мне легче к ветеринару их отвести для таких дел Боюсь, что промахнусь, задену там что-то не то...
я тоже боюсь. главное чтобы крыса спокойно сидела.
Вот с этим проблемы. Моя сегодня первый раз неподвижно сидела 20 минут, я ее за ухом чесала. Сложно сказать, кто получал больше удовольствия
я тоже иногда сомневаюсь. но когда начинают скрежетать зубками и лизать-прикусывать руки-признак что им тоже нравится
Жубами скрежетала, исчо как.=))) Эх, чувствую себя мини-героем И крыску первый раз чесала так долго (раньше очень боялась меня), и первый раз поняла, что значит, когда рыса вибрирует при течке..