Дабичка моя всю жизнь была очень ласковая, общительная, упитанная, кушала всегда больше всех. Первый раз забила тревогу я еще в августе, свою крыску я знала от и до, заставили беспокоится небольшие комочки в районе подмышек, показала врачам, сказали-фигня, скорее всего лимфоузлы. Ну фигня, так фигня, Дамбик здоровый, бегает, кушает на ура, и печень-почки у нас здоровые.
второй раз заставила меня побеспокоится неделю назад, стала менее активная, аппетит стал немного хуже. Дождалась среды, сходили к ЕВ, сделали рентген, непонятное образование в легких, подозрение на опухоль, очень мешало сердечку, тк расположена была прямо над сердцем. прописали нам лечение, все соблюдали, до вчерашнего вечера особо ничего не менялось, только разве что худела зайка моя очень сильно.
Вчера вечером очень тяжело дышала, дальше все описывала подробно, после уколов, вроде бы начала приходить в себя (я весь вечер прообщалась с Мариной, по симптомам все налаживалось-и писала, у сопельки были и умывалась), казалось все более менее, единственное, что смущало-было что-то типа маленьких конвульсий, списали на то, что приходит в себя.
Ночью я сегодня не спала вообще, Дамбик не хотела сидеть в клетке, очень рвалась наружу, успокаивалась только когда брала его к себе и гладила. С утра позвонила ЕВ, она сказала, что оставляем эуфилин, фурасемид, добавляем преднизалон и кислород, я побежала в аптеку, звонила маме постоянно (гадкие аптеки! весь район почти обошла, ночью все дежурные объехала, нет лекарства), мама сказала Дамбик заснула. я вроде бы успокоилась, решила зайти в последние 2 аптеки, перезвнивает мама-Дамбичка не дышит, она умерла, как только я вышла из дома