Автор Тема: Мои самые любимые девочки!  (Прочитано 256127 раз)

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневничок Дамбиков
« Ответ #600 : October 04, 2008, 00,28:26 »
Пускай поправляется и порадует хозяйку еще много, много времени  :)
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #601 : October 04, 2008, 00,41:41 »
успокоилась вроде, поскрежетала зубками, умылась, от меня убежала, лежит рядом с плюшевым мишкой, тише вроде бы... блин конвульсий испугалась так, а мне говорят что это хорошо..
в аптеке заказала 3 подушки (мин заказ) завтра позвоню
Posted on: Октябрь 04, 2008, 00,31:56
соорудила около себя табуретку, на нее отдельную клетку поставила, в нее тряпочку и водичку. пока Дамбичка со мной на диванчике, лежит рядом с мишкой плюшевым, моется и пьет..
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : October 04, 2008, 01,01:21 »
успокоилась немножко. пьет, умывается, сопливит, писает много, положила ее в клеточку рядом с собой, просится на ручки, может еще посижу, но мы уже спать скоро наверное. вечерок тяжелый у нас выдался, завтра будем врачу звонить
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : October 04, 2008, 13,01:45 »
Дабичка моя всю жизнь была очень ласковая, общительная, упитанная, кушала всегда больше всех. Первый раз забила тревогу я еще в августе, свою крыску я знала от и до, заставили беспокоится небольшие комочки в районе подмышек, показала врачам, сказали-фигня, скорее всего лимфоузлы. Ну фигня, так фигня, Дамбик здоровый, бегает, кушает на ура, и печень-почки у нас здоровые.
второй раз заставила меня побеспокоится неделю назад, стала менее активная, аппетит стал немного хуже. Дождалась среды, сходили к ЕВ, сделали рентген, непонятное образование в легких, подозрение на опухоль, очень мешало сердечку, тк расположена была прямо над сердцем. прописали нам лечение, все соблюдали, до вчерашнего вечера особо ничего не менялось, только разве что худела зайка моя очень сильно.
Вчера вечером очень тяжело дышала, дальше все описывала подробно, после уколов, вроде бы начала приходить в себя (я весь вечер прообщалась с Мариной, по симптомам все налаживалось-и писала, у сопельки были и умывалась), казалось все более менее, единственное, что смущало-было что-то типа маленьких конвульсий, списали на то, что приходит в себя.
Ночью я сегодня не спала вообще, Дамбик не хотела сидеть в клетке, очень рвалась наружу, успокаивалась только когда брала его к себе и гладила. С утра позвонила ЕВ, она сказала, что оставляем эуфилин, фурасемид, добавляем преднизалон и кислород, я побежала в аптеку, звонила маме постоянно (гадкие аптеки! весь район почти обошла, ночью все дежурные объехала, нет лекарства), мама сказала Дамбик заснула. я вроде бы успокоилась, решила зайти в последние 2 аптеки, перезвнивает мама-Дамбичка не дышит, она умерла, как только я вышла из дома :'(
« Последнее редактирование: October 04, 2008, 13,04:35 от Laddie »

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #604 : October 04, 2008, 13,04:02 »
Жалко девочку.  :'( Но хорошо, что не мучилась. Держись.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : October 04, 2008, 13,14:51 »
Юля держись, очень жаль ее. Сочувствую. :-\
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : October 04, 2008, 13,17:28 »
мои соболезнования  :'( :'( :'( :'( :'(
Квакуша и компания

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : October 04, 2008, 13,19:42 »
так резко все! я ожидала почки, но опухоль и так внезапно, видимо опухоль на сердце давила. всем спасибо за поддержку и кто помогал нам последние минуты облегчить, мы очень сильно любили друг друга :'( :'(

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #608 : October 04, 2008, 13,19:51 »
 :'( :'( :'( :'( :'( как же желко девочку... держись!!!((..
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
« Ответ #609 : October 04, 2008, 13,24:39 »
сырных облачков Дамбику...держитесь cry
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : October 04, 2008, 13,26:04 »
малышка моя! не могу найти себе места, когда вспоминаю как ты вчера не хотела сидеть с мамой, рвалась ко мне на ручки! Мышка моя любимая, научила всех других целоваться, самая нежная была! Подарили мне ее на 14 февраля, всегда была для меня синонимом любви и нежности! с почкаи прогнозировали нам что прожием год, протянули 1,9, почки вылечили, опухоль не смогли!
вот малышка моя, люблю тебя очень сильно, прости за все!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #611 : October 04, 2008, 13,50:11 »
Ох, Юль :( Держись, жалко-то как...

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #612 : October 04, 2008, 14,18:24 »
Ох, Юль... не знаю что сказать...
Всё проходит и это пройдёт...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : October 04, 2008, 14,20:14 »
спасибо всем за поддержку!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #614 : October 04, 2008, 22,54:15 »
держись  :'( :'( :'(
КПДК "Flying Spot"

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #615 : October 05, 2008, 17,35:01 »
надо двигаться дальше, хоть и тяжело что-то тут писать
девченки сегодня веселили меня как могли, устроили скачки, только топот и стоял, по спинке дивана, в лисичкином одеяле, устраивали такое, что у меня живот от смеха заболел, самое смешное, когда бежали с разных сторон и врезались в тунелях, топот-топот, потом писк :)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #616 : October 05, 2008, 17,42:40 »
Юлечка, держись... Они и так многие молодцы, им прогнозируют мало, они стараются и радуют нас своим присутствием гораздо дольше... Теперь она на облаках... Ниагарка моя только что ушла туда же... Им теперь хорошо и не больно...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : October 05, 2008, 18,02:12 »
бегают там и хулиганят :), единственное, что меня спасает, мысль о том что мучалась мало.

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #618 : October 05, 2008, 21,20:28 »
Н-да... Опухоли, они такие... Я думала, ещё порадует хозяйку хоть чуть-чуть...
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : October 06, 2008, 23,49:01 »
Н-да... Опухоли, они такие... Я думала, ещё порадует хозяйку хоть чуть-чуть...
Марин, спасибо еще раз за помощь! вечером я тоже так думала, но тк она за ночь не успокоилась, уже и не знала что ожидать, всю ночь она не спала, я сделала все что могла, сейчас у нее ничего не болит :(
Posted on: Октябрь 05, 2008, 21,26:23
Девченки совсем обалдели, не едят сушняк ни в какую. раньше Дамбичка бежала вниз и все за ней хором, сейчас видимо отнимать не у кого. а носятся козлами все так же >:(