Уважаемые форумчане, я нашла недалеко от себя замечательный магазин-склад для оптовых и мелкооптовых покупок зоотоваров СОРСО. Вернее, ссылку на этот ресурс кто-то на форуме выкладывал, не суть важно. Магазин хорош тем, что там продаются товары небольшими партиями и по
очень низким ценам. Единственное НО: частному лицу нужно сделать закупку не менее, чем на 3 000 р и вывезти самому со склада. Для нас не составит проблем вывезти (здание находится рядом с работой мужа). Я предлагаю скооперироваться и покупать товары на несколько человек, т.к. они продаются большими упаковками. Например я собираюсь покупать Грызунчик 3 и 4 (по цене 24,9 р за пачку, а не 32-34, как обычно в магазинах), но в упаковке 18 пачек. Так же я буду покупать опилки Виталайн (17 р за пачку, в упаковке 12 пачек), ну и всякие корма коту. Вот ссылка на каталог
http://copco.ru/i_shop/r1515Если кто-то захочет объединиться, могу товары забрать и привезти потом к ближайшему метро (Южная, Чертановская) или на встречу 16 го у Cat
Но в разумных пределах, у меня не грузовик ))