Автор Тема: Совместная закупка зоотоваров по низким ценам. Юг Москвы.  (Прочитано 22386 раз)

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
пока набрали упаковки Грызунчика 1, 2 и 3  и две упаковки катриновских палочек полностью.  Остается 5 пачек овощного Грызунчика, его я по-любому буду заказывать, останется, так останется. Еще Ketrin берет Крысуню Праздничный Обед, но если будут желающие, может поделиться семью пачками. И если кто закажет 10 ( или хотя бы 7-8 ) пачек Зверюшек, то можно будет объединиться со Smile и взять упаковку.
вот  ;D если что непонятно, я еще раз напишу.
Danu Iron Rat и Аделаида с Планеты Крыс и Желанна из Вороньего Гнезда и Зоряна Красноярская.
[Люся.Кыся.Нява.Шунечка.Глашенька.Веся.Цыпонька.Пятнышка.Фенечка.Мышенька.Сушонок.Нэсси - люблю и всегда помню]

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой  :-[ ошиблась - 7 пачек овощного Грызунчика.
Danu Iron Rat и Аделаида с Планеты Крыс и Желанна из Вороньего Гнезда и Зоряна Красноярская.
[Люся.Кыся.Нява.Шунечка.Глашенька.Веся.Цыпонька.Пятнышка.Фенечка.Мышенька.Сушонок.Нэсси - люблю и всегда помню]

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Зверюшки - это в таких высоких прямоугольных пачках? А почем они? Я бы взяла, наверное, эти 10 пачек.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
выглядит пачка так - http://www.zoomir.spb.ru/catalog.php?k=144
в каталоге 26.40 р. за пачку

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
возьмете? если что, напишите, пожалуйста сюда или в личку.
завтра утром все заказы еще раз перепишу и часам к 12 поеду, как приеду - отпишусь всем-всем по результатам.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Упс, я уже поздно, наверное.
Я возьму 10 пачек Зверушек.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сейчас отпишусь каждому, кто заказывал, но ситуация следующая - дропсов не было, зверушек не было, крысуни не было никакой, грызунчик был только первый - из всего каталога у них было с десяток наименований на складе - это при том, что с утра девушка по телефону сказала, что все в наличии. где там очень злой смайлик?  red285

получается:

Smile - 10 пачек Грызунчика-1
            2 пачки палочек Катрин (орех и абрикос)

Vilka - 4 Экстравайтала 2,5 кг.
           1 Prestige Chinchilla Complete 2,5 кг.

Shana - 5 пачек Грызунчика-1
             5 пачек палочек Катрин (2 ореха и три абрикоса или наоборот)

Noangel - пачка Грызунчика - ?

Kvakusha - 7 пачек Грызунчика-1
                   10 пачек палочек Катрин (5 орехов и 5 абрикосов)

Ketrin - 8 пачек Грызунчика-1
            4 пачки палочек Катрин (2 ореха и 2 абрикоса)

Осталось 32 пачки Грызунчика - напишите, если кто хочет взять еще - и могу поделиться парой пачек Беафаровских фруктовых лакомств вместо дропсов.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я возьму еще 10 пачек грызунчика и беофаровских лакомств
Квакуша и компания

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Лакомства беофаровские и я был взяла, да. И можно ещё две пачки грызунчика.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Спасибо огромное Tigrokrys за помощь и Смайл за доставку помощи :) Теперь у нас много еды ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже хочу сказать большое спасибо Лене-Tigrokrys за корм. По себе знаю, какой это подвиг - закупиться в сорсо  :)
Квакуша и компания

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да не за что ;) теперь и у меня мноого разной еды - стоящие в рядок коробки с кормом определенно  греют крысоводческую часть души  ;D

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только вот мои беофаровские лакомства ни в какую не едят. Могу не начатую пачку продать на зверьке, у кого кушают, а начатую - так отдать.
Квакуша и компания

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Tigrokrys, спасибо! Крысы в восторге.
А Беафаровские лакомства мои тоже есть не стали, хехе :)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Не поняла. в Сорсо можно заказать на 3000 потом приехать, оплатить и все это увезти?
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
можно заказать. Только нельзя заказать по телефону или по инету. Нужно приехать, у них заказать, часик подождать, пока все соберут, и увезти.
Квакуша и компания

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Вах! огда после праздников поеду. Только я без машины, так что придется рюкзачище тащить.  ;D  А то уж больно цены на Prestige заманчивые.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ты только обязательно звони, у них может не быть на складе.
Квакуша и компания

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Пасиб. Позвоню
_____

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а у меня кошка повадилась эти лакомства хрумкать - видать насмотрелась на крыс и завидно стало  ;D второй день всеми правдами и неправдами пытается достать пачку - морду такую жалостливую делает, мяучит, типа не кормим мы котеночка - один раз уже добралась и полпачки как не бывало ;D а свои витаминки не ест ни в какую.
вобщем, черти что с этими лакомствами получается  ::)