VoL4iCa, спасибо.
Folly, будем стараться)
Irinka, ну, гуляют они по отдельности, в разное время) Так что да)
Отключили отопление. Естественно, в связи с этим мои сомнения по поводу эхинацеи резко умерли, заверила, дала. Старшей просто настойку, но она так и не пила... Младшенькому - развела с водой в пропорции 25 мл настойки + 75 воды. Не пил сначала, но судя по звукам сейчас - пьёт... Умничка мальчик, не то что Няка-привереда(
А утром вообще картина была. Найко вообще очень сильно приспособлена к моему режиму. Сегодня я встала на два часа раньше, разбудила кушать, а она на меня посмотрела, зевнула и спать дальше

Поела в положеное время

Чихает по прежнему и хрюкает, но чихает меньше, а хрюки всё тише. Только когда вытащила её погулять - расхрюкалась возмущённо и в клетку удрала. Лёша утешает, что за один день всё равно не пройдёт всё так быстро, но я нервничаю((
А потом меня насторожил шум в радиаторе, я потрогала - чуть тёплые секции... Тут же панику развела, клетки накрыла плотными покрывалами... Вот ближе к вечеру включили, но комната всё равно остыла, а пока прогреется, эх...
Вот сижу теперь и дёргаюсь...

Ну, а из приятного - рисую страшный инжинерный план для крысодворца...)
Хотя меня уговорили узнать, не хочет ли одна знакомая крысосемья взять Кушика

Потому что ставить две большие клетки некуда, а если мы пристроим в хорошую семью Куша и возьмём девочку нам разрешат тратить на крысодворец сколько мы захотим

Наглый шантаж, но аргумент по поводу холода в квартире меня добивает... В крысосемье АГВ, они от отопительного сезона не зависят, не то что мы

Вобщем, я вся в сомнениях, так не хочется своего капюшонка отдавать, у него такая мордашка милая... И вообще, умница-мальчик.
Корм кушает на ура, а Няка на корм даже не смотрит сухой, зерно её не интересует. Избаловали козявку

Морковку не любит, яблоки разгрызает и в меня кидает через клетку. Ей подавай огурцы, дропсы и кукурузные палочки... А здоровую пищу кушать не желает

И посадить на голый сушняк не вышло, она вообще нивкакую, сутки проголодала, пришлось дать корочку хлеба сухую. Так она ещё схарчила и ещё попросила... И всё равно я её люблю

Если не выздоровеет за неделю - повезу к доктору

Не нравится мне всё это.