Anis не зря. Ни в колбасе, ни в сыре и в прочих продуктах, которые едят люди - полезного нет ничего. Да и сама колбаса - это название в большинстве случаев, потому что от колбасы там мало что осталось. Ароматизаторы+красители+много соли и специй. Я лучше говядины дам кусок, если на то пошло. Варёной, разумеется. Всяко полезнее и безопаснее. И крыса, жрущая всё подряд - это крыса, имхо, в группе риска. Печень, и прочие проблемы... К чему это нужно?
Lady-bird, данке, посмотрю. Завтра таки еду искать целлюлозный наполнитель... А то утром встала - весь стол в опилках)) Дети ночью отношения, видимо, выясняли.
Mishka, ага... И мелкую живность для поедания подкладывать? Чушь какая) Рыбу не дам. Точнее, дам. Только если варёная, нежирная и без костей. Хотя у нас вообще дома рыба бывает очень редко Оо Никто не ест такое. А вот морепродукты идут на ура) Особенно, если как вчера - держишь креветку пальцами на высоте крысы, стоящей на задних лапах. Главное - крепко держать) Зато добытый тяжким трудом (

) кусочек намного вкуснее))) Щаззз буду яблоко на верёвке вешать)